CITY BUILD RUSSIA 2018

CITY BUILD RUSSIA – одно из ведущих событий отрасли – профессиональная выставка, демонстрирующая мировые и российские достижения в области новейших технологических разработок, востребованных в строительстве, а также широкий спектр декоративных элементов интерьера, технологий отделки жилья, мебели. Задача выставки создать единое пространство для консолидации услуг в строительстве, проектировании, дизайне и оформлении жилого пространства.

К участию в выставке приглашены ведущие мировые и российские производители и дистрибьюторы рынка, уже подтвердили свое участие: Благопар, Копос Электро, БелМебель Трейд, Аллигатор Мебель, Стерх, Стендинг, Лаборатория экспертиз, БелТиз, Оптпромторг, Фиксен Трейд и многие другие.

Участников и посетителей выставки ожидает чрезвычайно насыщенная деловая программа, включающая выступления спикеров-экспертов, представителей сетей DIY, а также презентации и семинары.

Деловая программа состоится в первый день выставки – 26 февраля, которая формируется исходя из различных сфер применения строительных и отделочных материалов. Помимо специалистов отрасли, расширенные знания в ее рамках могут почерпнуть и заказчики решений.

Дмитрий Потапенко – предприниматель, основатель и управляющий партнер Management Development Group Inc – один из докладчиков практической конференции. Иногда пресса называет его «отцом русского ритейла», поскольку он стоял у истоков нескольких федеральных сетей. Д. Потапенко также известен своими жесткими и порой скандальными высказываниями о бизнесе в современной России. На предстоящей выставке он встретится с российскими предпринимателями и ответит на их вопросы.

Не первый раз участие в мероприятии примет Олег Изварин, руководитель отдела закупок СТД «Петрович». Он расскажет об особенностях работы сети с производителями и о том, какие товарные категории будут востребованы в новом сезоне и как проходят переговоры на выставке. О. Изварин подчеркивает, что формат CITY BUILD RUSSIA отличается от классической выставки со стендами поставщиков-производителей. «Именно на CITY BUILD RUSSIA уделяется достаточно немало времени конференции – обсуждению актуальных вопросов и правил игры при работе с сетями: продвижению товаров, коммерции и логистике», – поясняет О. Изварин.

Помимо этого, в деловой программе примут участие известные эксперты отрасли, среди которых:
- Георгий Мельников, ex-директор по логистике сети «Окей», ex-директор немецкой компании Spaarmann, директор по снабжению в одной из крупнейших строительных компаний СЗФО;
- Илкин Байларли, ведущий партнер-интегратор amoCRM;
- Али Мамедов, эксперт в области маркетинга, креативный поставщик концернов L'Oreal Paris, Bacardi, British American Tobacco, Unilever, Procter&Gamble, Audi и др.
Посетители смогут задать вопросы напрямую экспертам и получить ответы из первых уст.

Контактное лицо: Анна
Компания: Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО
Добавлен: 06:22, 16.01.2018 Количество просмотров: 291

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия163
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США41
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия88
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия99
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия92
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия99
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия98
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия43
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия75
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия76
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США74
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия81
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия72
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия47
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия43
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.