CITY BUILD RUSSIA 2018

CITY BUILD RUSSIA – одно из ведущих событий отрасли – профессиональная выставка, демонстрирующая мировые и российские достижения в области новейших технологических разработок, востребованных в строительстве, а также широкий спектр декоративных элементов интерьера, технологий отделки жилья, мебели. Задача выставки создать единое пространство для консолидации услуг в строительстве, проектировании, дизайне и оформлении жилого пространства.

К участию в выставке приглашены ведущие мировые и российские производители и дистрибьюторы рынка, уже подтвердили свое участие: Благопар, Копос Электро, БелМебель Трейд, Аллигатор Мебель, Стерх, Стендинг, Лаборатория экспертиз, БелТиз, Оптпромторг, Фиксен Трейд и многие другие.

Участников и посетителей выставки ожидает чрезвычайно насыщенная деловая программа, включающая выступления спикеров-экспертов, представителей сетей DIY, а также презентации и семинары.

Деловая программа состоится в первый день выставки – 26 февраля, которая формируется исходя из различных сфер применения строительных и отделочных материалов. Помимо специалистов отрасли, расширенные знания в ее рамках могут почерпнуть и заказчики решений.

Дмитрий Потапенко – предприниматель, основатель и управляющий партнер Management Development Group Inc – один из докладчиков практической конференции. Иногда пресса называет его «отцом русского ритейла», поскольку он стоял у истоков нескольких федеральных сетей. Д. Потапенко также известен своими жесткими и порой скандальными высказываниями о бизнесе в современной России. На предстоящей выставке он встретится с российскими предпринимателями и ответит на их вопросы.

Не первый раз участие в мероприятии примет Олег Изварин, руководитель отдела закупок СТД «Петрович». Он расскажет об особенностях работы сети с производителями и о том, какие товарные категории будут востребованы в новом сезоне и как проходят переговоры на выставке. О. Изварин подчеркивает, что формат CITY BUILD RUSSIA отличается от классической выставки со стендами поставщиков-производителей. «Именно на CITY BUILD RUSSIA уделяется достаточно немало времени конференции – обсуждению актуальных вопросов и правил игры при работе с сетями: продвижению товаров, коммерции и логистике», – поясняет О. Изварин.

Помимо этого, в деловой программе примут участие известные эксперты отрасли, среди которых:
- Георгий Мельников, ex-директор по логистике сети «Окей», ex-директор немецкой компании Spaarmann, директор по снабжению в одной из крупнейших строительных компаний СЗФО;
- Илкин Байларли, ведущий партнер-интегратор amoCRM;
- Али Мамедов, эксперт в области маркетинга, креативный поставщик концернов L'Oreal Paris, Bacardi, British American Tobacco, Unilever, Procter&Gamble, Audi и др.
Посетители смогут задать вопросы напрямую экспертам и получить ответы из первых уст.

Контактное лицо: Анна
Компания: Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО
Добавлен: 06:22, 16.01.2018 Количество просмотров: 133

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела?, ИД "Имидж-Медиа", 15:41, 19.02.2018, Россия48
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2018» которая пройдет 19-20 апреля в Москве.

Tele2 поздравляет столичных абонентов с китайским Новым годом, Tele2, 03:17, 17.02.2018, Россия136
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги обслуживания иностранных абонентов в 2017 году и поздравляет своих китайских клиентов с Новым годом.

Компания QSAN представляет новую модель XCubeNAS XN8008RQSAN, InPrice Distribution, 03:14, 17.02.2018, Россия131
Тайбей, Тайвань – 14 февраля 2018. QSAN Technology Inc. объявил о выпуске новой модели NAS сервера на 8 дисков для монтажа в стойку XCubeNAS XN8008R.

Softline стала обладателем наград Cisco, Softline, 03:14, 17.02.2018, Россия117
На Международной партнерской конференции Cisco в Далласе США компания Softline была удостоена двух наград - Architectural Excellence Partner of the Year Award – IoT и Partner of the year Award - Cisco Capital.

ESET: «полицейские» вымогатели остаются главной угрозой для Android, ESET Russia, 03:06, 17.02.2018, Россия50
Вирусная лаборатория ESET представила отчет об актуальных угрозах для платформы Android. Тренд 2018 года – внедрение новых методов атак и маскировки.

«Системный софт» стал «золотым» реселлером XSpider, Системный Софт, 02:59, 17.02.2018, Россия50
«Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила статус «Золотой партнер» по продукту XSpider компании Positive Technologies, специализирующейся на производстве программного обеспечения в сфере кибербезопасности.

Gartner: решения Cisco для веб-конференций стали «выбором заказчиков» в 2018 г., Cisco, 02:56, 17.02.2018, Россия48
Блог О. Дж. Винге (OJ Winge), старшего вице-президента и генерального менеджера по разработке решений для совместной работы

Банк «Открытие» предлагает монеты в подарок к праздникам, Банк «Открытие», 02:53, 17.02.2018, Россия44
В преддверии Дня защитника Отечества и 8 Марта банк «Открытие» предлагает приобрести в качестве оригинального и красивого подарка памятные монеты из драгоценных металлов.

Tele2 и ЮНИСТРИМ стали партнерами, Tele2, 22:11, 15.02.2018, Россия97
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ объявляют о начале сотрудничества. Клиенты Tele2 теперь могут совершать денежные переводы, погашать кредиты и пополнять банковские карты в торговых точках оператора.

ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус Fujitsu SELECT Expert, ЦКТ «МАЙ», 22:08, 15.02.2018, Россия101
Системный интегратор Центр компьютерный технологий «МАЙ» стал сертифицированным партнером Fujitsu уровня SELECT Expert, вновь подтвердив свою высокую квалификацию. За годы сотрудничества ЦКТ «МАЙ» и Fujitsu совместно реализовали ряд комплексных инфраструктурных проектов для заказчиков из корпоративного и государственного сектора.

Контроль очередей в частных клиниках с помощью СУО NEURONIQ, Технологии Будущего, 22:08, 15.02.2018, Россия123
Коммерческий директор компании NEURONIQ Роман Пахомов помог разобраться в том, как добиться равномерного распределения очередей в частных клиниках на страницах интернет-журнала «Директор клиники».

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» – больше возможностей для клиентов!, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 22:06, 15.02.2018, Россия99
Официальный сайт ПАО «ТНС энерго Марий Эл» стал более функциональным, а значит – более полезным для потребителей электроэнергии.

Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька», ООО "Сова-Нянька", 22:05, 15.02.2018, Россия93
Санкт-Петербургская компания-разработчик и производитель оборудования для сенсорной интеграции и развития детей «Сова-Нянька» помогла с оснащением специализированного центра. В дар был передан сенсорно-динамический зал «Дом Совы» - уникальная авторская разработка компании «Сова - Нянька».

Расчетный центр ЖКХ в Волгограде усовершенствовал систему безопасности, Softline, 22:05, 15.02.2018, Россия88
Крупнейший расчетный центр по приему платежей за коммунальные услуги в Волгоградской области усовершенствовал систему контроля и управления доступом (СКУД) благодаря решению, предложенному Softline.

Компания «Базальт СПО» открыла новые подразделения в Санкт-Петербурге и Саратове, «Базальт СПО», 22:04, 15.02.2018, Россия98
15 февраля 2018 года, Москва.