CITY BUILD RUSSIA 2018

CITY BUILD RUSSIA – одно из ведущих событий отрасли – профессиональная выставка, демонстрирующая мировые и российские достижения в области новейших технологических разработок, востребованных в строительстве, а также широкий спектр декоративных элементов интерьера, технологий отделки жилья, мебели. Задача выставки создать единое пространство для консолидации услуг в строительстве, проектировании, дизайне и оформлении жилого пространства.

К участию в выставке приглашены ведущие мировые и российские производители и дистрибьюторы рынка, уже подтвердили свое участие: Благопар, Копос Электро, БелМебель Трейд, Аллигатор Мебель, Стерх, Стендинг, Лаборатория экспертиз, БелТиз, Оптпромторг, Фиксен Трейд и многие другие.

Участников и посетителей выставки ожидает чрезвычайно насыщенная деловая программа, включающая выступления спикеров-экспертов, представителей сетей DIY, а также презентации и семинары.

Деловая программа состоится в первый день выставки – 26 февраля, которая формируется исходя из различных сфер применения строительных и отделочных материалов. Помимо специалистов отрасли, расширенные знания в ее рамках могут почерпнуть и заказчики решений.

Дмитрий Потапенко – предприниматель, основатель и управляющий партнер Management Development Group Inc – один из докладчиков практической конференции. Иногда пресса называет его «отцом русского ритейла», поскольку он стоял у истоков нескольких федеральных сетей. Д. Потапенко также известен своими жесткими и порой скандальными высказываниями о бизнесе в современной России. На предстоящей выставке он встретится с российскими предпринимателями и ответит на их вопросы.

Не первый раз участие в мероприятии примет Олег Изварин, руководитель отдела закупок СТД «Петрович». Он расскажет об особенностях работы сети с производителями и о том, какие товарные категории будут востребованы в новом сезоне и как проходят переговоры на выставке. О. Изварин подчеркивает, что формат CITY BUILD RUSSIA отличается от классической выставки со стендами поставщиков-производителей. «Именно на CITY BUILD RUSSIA уделяется достаточно немало времени конференции – обсуждению актуальных вопросов и правил игры при работе с сетями: продвижению товаров, коммерции и логистике», – поясняет О. Изварин.

Помимо этого, в деловой программе примут участие известные эксперты отрасли, среди которых:
- Георгий Мельников, ex-директор по логистике сети «Окей», ex-директор немецкой компании Spaarmann, директор по снабжению в одной из крупнейших строительных компаний СЗФО;
- Илкин Байларли, ведущий партнер-интегратор amoCRM;
- Али Мамедов, эксперт в области маркетинга, креативный поставщик концернов L'Oreal Paris, Bacardi, British American Tobacco, Unilever, Procter&Gamble, Audi и др.
Посетители смогут задать вопросы напрямую экспертам и получить ответы из первых уст.

Контактное лицо: Анна
Компания: Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО
Добавлен: 06:22, 16.01.2018 Количество просмотров: 253

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия55
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия53
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия41
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия43
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия44
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия42
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия37
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия39
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения

Fashion Access 13 - 15 марта 2019, APLF Limited, 02:53, 16.11.2018, Россия35
Fashion Access является ведущей площадкой в Азии для демонстрации новых решений в сфере производства изделий из кожи

САТЕЛ в рейтинге CNews Telecom 2018: Крупнейшие поставщики для операторов связи, САТЕЛ, 02:49, 16.11.2018, Россия43
Компания САТЕЛ заняла четвертое место в рейтинге «Крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи», опубликованного деловым порталом CNews в рамках аналитического обзора «Телеком 2018».

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:47, 16.11.2018, Россия37
15 ноября 2018 года, Москва.

Внимание! Нелицензионное ПО!, 1С-Галэкс, 02:35, 16.11.2018, Россия36
На сегодняшний день существует множество предложений по приобретению «качественного, специализированного ПО», но все ли так, как нам это представляют, и какому разработчику лучше верить? «1С – ГАЛЭКС» рассказывает, как обезопасить себя от использования нелицензионного ПО в Вашей организации.

Коммутаторы Cisco Catalyst 9000 повышают доступность интенционно-ориентированных сетей, Cisco, 02:29, 16.11.2018, Россия32
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco расширила портфолио инновационных коммутаторов Cisco Catalyst 9000 на все уровни доступа для проводных и беспроводных сетей, включая филиалы.

АО «НПФ «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud, ActiveCloud, 02:27, 16.11.2018, Россия34
ActiveCloud объявляет о завершении проекта по миграции интернет-ресурсов АО «НПФ «Сургутнефтегаз» в облако, в результате которого была обеспечена надежная бесперебойная работа веб-порталов с многоуровневой системой безопасности.

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия82
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.