CITY BUILD RUSSIA 2018

CITY BUILD RUSSIA – одно из ведущих событий отрасли – профессиональная выставка, демонстрирующая мировые и российские достижения в области новейших технологических разработок, востребованных в строительстве, а также широкий спектр декоративных элементов интерьера, технологий отделки жилья, мебели. Задача выставки создать единое пространство для консолидации услуг в строительстве, проектировании, дизайне и оформлении жилого пространства.

К участию в выставке приглашены ведущие мировые и российские производители и дистрибьюторы рынка, уже подтвердили свое участие: Благопар, Копос Электро, БелМебель Трейд, Аллигатор Мебель, Стерх, Стендинг, Лаборатория экспертиз, БелТиз, Оптпромторг, Фиксен Трейд и многие другие.

Участников и посетителей выставки ожидает чрезвычайно насыщенная деловая программа, включающая выступления спикеров-экспертов, представителей сетей DIY, а также презентации и семинары.

Деловая программа состоится в первый день выставки – 26 февраля, которая формируется исходя из различных сфер применения строительных и отделочных материалов. Помимо специалистов отрасли, расширенные знания в ее рамках могут почерпнуть и заказчики решений.

Дмитрий Потапенко – предприниматель, основатель и управляющий партнер Management Development Group Inc – один из докладчиков практической конференции. Иногда пресса называет его «отцом русского ритейла», поскольку он стоял у истоков нескольких федеральных сетей. Д. Потапенко также известен своими жесткими и порой скандальными высказываниями о бизнесе в современной России. На предстоящей выставке он встретится с российскими предпринимателями и ответит на их вопросы.

Не первый раз участие в мероприятии примет Олег Изварин, руководитель отдела закупок СТД «Петрович». Он расскажет об особенностях работы сети с производителями и о том, какие товарные категории будут востребованы в новом сезоне и как проходят переговоры на выставке. О. Изварин подчеркивает, что формат CITY BUILD RUSSIA отличается от классической выставки со стендами поставщиков-производителей. «Именно на CITY BUILD RUSSIA уделяется достаточно немало времени конференции – обсуждению актуальных вопросов и правил игры при работе с сетями: продвижению товаров, коммерции и логистике», – поясняет О. Изварин.

Помимо этого, в деловой программе примут участие известные эксперты отрасли, среди которых:
- Георгий Мельников, ex-директор по логистике сети «Окей», ex-директор немецкой компании Spaarmann, директор по снабжению в одной из крупнейших строительных компаний СЗФО;
- Илкин Байларли, ведущий партнер-интегратор amoCRM;
- Али Мамедов, эксперт в области маркетинга, креативный поставщик концернов L'Oreal Paris, Bacardi, British American Tobacco, Unilever, Procter&Gamble, Audi и др.
Посетители смогут задать вопросы напрямую экспертам и получить ответы из первых уст.

Контактное лицо: Анна
Компания: Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО
Добавлен: 06:22, 16.01.2018 Количество просмотров: 179

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018, Россия94
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:38, 19.05.2018, Россия85
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:30, 19.05.2018, Россия28
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:22, 19.05.2018, Россия29
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:20, 19.05.2018, Россия26
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:39, 19.05.2018, Россия43
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм», Navicon, 02:37, 19.05.2018, Россия41
Системный интегратор и разработчик Navicon создал автоматизированные визуальные отчеты для логистического отдела фармкомпании «Р-Фарм».

Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус», 1С-Рарус, 05:02, 18.05.2018, Россия78
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» компании «1С-Рарус» стал «Лучшим продуктом 1С-Совместно 2017».

"Рикор" разработал собственную систему управления - BMC, Рикор, 05:01, 18.05.2018, Россия73
Российский инновационный холдинг "Рикор" объявил об окончании разработки программной части собственной системы управления сервером (baseboard management controller, BMC). Выход системы "Рикор" на рынок станет принципиальным шагом вперед как для российского ПО в целом, так и с точки зрения импортозамещения в сфере высоких технологий.

"Аладдин Р.Д." снова вошёл в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний по версии CNews Analytics, Аладдин Р.Д., 04:59, 18.05.2018, Россия74
По итогам 2017 года компания "Аладдин Р.Д." вошла сразу в два рейтинга обзора "Рынок ИТ: итоги 2017" по версии CNews Analytics — "Крупнейшие ИТ-компании России 2017", "Крупнейшие ИТ-разработчики России 2017".

«Рив Гош» повышает уровень продаж с помощью Machine Learning, Инфосистемы Джет, 04:57, 18.05.2018, Россия71
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети «Рив Гош» обучаемую систему предсказания поведения покупателей на базе Machine Learning (ML).

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Бюджетирование» – современный инструментарий бюджетного планирования, Форсайт, 04:56, 18.05.2018, Россия75
«Форсайт. Бюджетирование» – российский программный продукт для комплексной автоматизированной поддержки в режиме реального времени жизненного цикла бюджетного планирования с учетом сложной организационной структуры и логики бизнес-процессов компании.

В группе компаний ICL разрабатываются решения промышленного Интернета вещей, ICL Services, 04:54, 18.05.2018, Россия44
В российской ИТ-компании ICL Services, входящей в ТОП-100 аутсорсеров мира, создана исследовательская группа (Research Group) по промышленному Интернету вещей (IoT). Ее проекты уже внедрены в ряде крупных российских компаний промышленного сектора.

Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards, Softline, 04:54, 18.05.2018, Россия30
Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor.

Управление ЖКХ Горно-Алтайска внедрило систему «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 04:53, 18.05.2018, Россия40
В Муниципальном учреждении «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска» с марта текущего года документооборот ведется в системе «ДЕЛО».