CITY BUILD RUSSIA 2018

CITY BUILD RUSSIA – одно из ведущих событий отрасли – профессиональная выставка, демонстрирующая мировые и российские достижения в области новейших технологических разработок, востребованных в строительстве, а также широкий спектр декоративных элементов интерьера, технологий отделки жилья, мебели. Задача выставки создать единое пространство для консолидации услуг в строительстве, проектировании, дизайне и оформлении жилого пространства.

К участию в выставке приглашены ведущие мировые и российские производители и дистрибьюторы рынка, уже подтвердили свое участие: Благопар, Копос Электро, БелМебель Трейд, Аллигатор Мебель, Стерх, Стендинг, Лаборатория экспертиз, БелТиз, Оптпромторг, Фиксен Трейд и многие другие.

Участников и посетителей выставки ожидает чрезвычайно насыщенная деловая программа, включающая выступления спикеров-экспертов, представителей сетей DIY, а также презентации и семинары.

Деловая программа состоится в первый день выставки – 26 февраля, которая формируется исходя из различных сфер применения строительных и отделочных материалов. Помимо специалистов отрасли, расширенные знания в ее рамках могут почерпнуть и заказчики решений.

Дмитрий Потапенко – предприниматель, основатель и управляющий партнер Management Development Group Inc – один из докладчиков практической конференции. Иногда пресса называет его «отцом русского ритейла», поскольку он стоял у истоков нескольких федеральных сетей. Д. Потапенко также известен своими жесткими и порой скандальными высказываниями о бизнесе в современной России. На предстоящей выставке он встретится с российскими предпринимателями и ответит на их вопросы.

Не первый раз участие в мероприятии примет Олег Изварин, руководитель отдела закупок СТД «Петрович». Он расскажет об особенностях работы сети с производителями и о том, какие товарные категории будут востребованы в новом сезоне и как проходят переговоры на выставке. О. Изварин подчеркивает, что формат CITY BUILD RUSSIA отличается от классической выставки со стендами поставщиков-производителей. «Именно на CITY BUILD RUSSIA уделяется достаточно немало времени конференции – обсуждению актуальных вопросов и правил игры при работе с сетями: продвижению товаров, коммерции и логистике», – поясняет О. Изварин.

Помимо этого, в деловой программе примут участие известные эксперты отрасли, среди которых:
- Георгий Мельников, ex-директор по логистике сети «Окей», ex-директор немецкой компании Spaarmann, директор по снабжению в одной из крупнейших строительных компаний СЗФО;
- Илкин Байларли, ведущий партнер-интегратор amoCRM;
- Али Мамедов, эксперт в области маркетинга, креативный поставщик концернов L'Oreal Paris, Bacardi, British American Tobacco, Unilever, Procter&Gamble, Audi и др.
Посетители смогут задать вопросы напрямую экспертам и получить ответы из первых уст.

Контактное лицо: Анна
Компания: Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО
Добавлен: 06:22, 16.01.2018 Количество просмотров: 222

Государственные органы Новосибирской области при сотрудничестве с «1С-Рарус» автоматизировали кадровый учет госслужащих с помощью «1С:Предприятия 8», 1С-Рарус, 09:59, 21.08.2018, Россия63
Новосибирский филиал «1С-Рарус» внедрил систему «Кадровый учет государственных гражданских служащих Новосибирской области». Система создана на базе решения «1С:Зарплата государственного учреждения». В результате в 102 учреждениях обеспечен информационный обмен ГИС с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ. Автоматизирована подготовка отчетности, реализовано более 250 отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:33, 21.08.2018, Россия81
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:24, 21.08.2018, Россия57

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия82
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия74
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия83
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия54
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия52
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия45
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия52
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия49
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия155
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия167
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия48
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия64
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.