1540 шуян воспользовались предварительной записью на прием в УПФР

Управление Пенсионного фонда обращает внимание, что благодаря интернету и постоянно развивающимся электронным сервисам, граждане могут получать необходимые услуги тогда, когда это им удобно.
Большинство услуг ПФР доступны онлайн, но если клиенту необходима консультация специалиста, то он может воспользоваться предварительной записью на прием.
Сервис доступен на официальном сайте ПФР без регистрации в разделе «Электронные услуги» во вкладке «Запись на прием». Если по каким-либо причинам человек не может подойти на прием по записи, то визит следует отменить, либо перенести на другое время. Сделать это можно в разделе «Запись на прием», перейдя по ссылке «Отмена/изменение предварительной записи».
В 2017 году 1540 шуян воспользовались данной услугой.

УПФР в го Шуе, Палехском и Лежневском районах
16.01.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 02:52, 17.01.2018 Количество просмотров: 128

Шуянке Анне Васильевне Антоновой исполнился 101 год, УПФР_Шуя, 03:37, 19.05.2018, Россия95
Анна Васильевна родилась 18 мая в селе Сосновка Тамбовской области. Она ветеран труда, имеет медаль «Труженик тыла», ее общий трудовой стаж – более 38 лет. Вместе с мужем Иваном Дмитриевичем вырастила шестерых детей. У именинницы 10 внуков, 12 правнуков. Анне Васильевне присвоено почетное звание «Мать героиня».

В Международный день музеев – о музее Пенсионного фонда России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:34, 19.05.2018, Россия91
В Международный день музеев – о музее Пенсионного фонда России.

Очередной «мобильный» прием Пенсионного фонда прошел в деревне Князьково, УПФР в Пучежском, Пестяковском, Верхнеландеховском районах, 03:33, 19.05.2018, Россия74
Представитель фонда Ольга Горбова консультировала жителей по различным вопросам, входящим в компетенцию ПФР

О способах получения пенсии в дачный сезон в Пучежском районе, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 03:33, 19.05.2018, Россия28
Каждый пенсионер в соответствии с законодательством может выбрать для себя наиболее удобный способ доставки выплат

Жители Савинского района с ограниченными возможностями здоровья могут воспользоваться услугами Пенсионного фонда в электронном виде, УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области, 03:29, 19.05.2018, Россия30

«Азбука интернета» пополнилась новым модулем – о работе с планшетом, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:28, 19.05.2018, Россия32
«Азбука интернета» пополнилась новым модулем – о работе с планшетом.

Семь причин установить мобильное приложение ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:26, 19.05.2018, Россия28
Семь причин установить мобильное приложение ПФР.

На время дачного сезона пенсионер может поменять способ получения пенсии, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:45, 19.05.2018, Россия36
Способ доставки пенсии в период дачного сезона гражданин может выбирать самостоятельно. Пенсию можно получать в отделении почтовой связи или в банке.

Ежегодно в Кузбассе оформляется 35 тысяч новых СНИЛС, ОПФР по Кемеровской области, 02:38, 19.05.2018, Россия39
В период летних каникул студенты и школьники стремятся устроиться на временную сезонную работу. Пенсионный фонд напоминает, что для трудоустройства необходимо иметь свидетельство обязательного пенсионного страхования, в котором указан номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС).

Изменились телефоны горячих линий некоторых Клиентских служб ПФР в Зеленограде и Солнечногорске, Солнечногорском районе Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:57, 18.05.2018, Россия72
Изменились телефоны горячих линий некоторых Клиентских служб ПФР в Зеленограде и Солнечногорске, Солнечногорском районе Московской области.

Лица ПФР Восточного округа: Ольга Смоленская, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:36, 18.05.2018, Россия40
Лица ПФР Восточного округа: Ольга Смоленская.

Полный размер пенсии выплачивается за период с 1-го числа месяца после увольнения, УПФР в Южском муниципальном районе, 04:36, 18.05.2018, Россия41
С января 2018 года после прекращения пенсионером трудовой деятельности полный размер пенсии с учетом всех индексаций выплачивается за период с 1-го числа месяца после увольнения.

Как внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:12, 18.05.2018, Россия43
Как внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт.

В Красногорске сотрудники ПФР с семьями приняли участие в акции «Лес Победы», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:14, 18.05.2018, Россия40
В Красногорске сотрудники ПФР с семьями приняли участие в акции «Лес Победы».

Выставка детского творчества в Главном управлении ПФР № 8, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:13, 18.05.2018, Россия36
Выставка детского творчества в Главном управлении ПФР № 8.