1540 шуян воспользовались предварительной записью на прием в УПФР

Управление Пенсионного фонда обращает внимание, что благодаря интернету и постоянно развивающимся электронным сервисам, граждане могут получать необходимые услуги тогда, когда это им удобно.
Большинство услуг ПФР доступны онлайн, но если клиенту необходима консультация специалиста, то он может воспользоваться предварительной записью на прием.
Сервис доступен на официальном сайте ПФР без регистрации в разделе «Электронные услуги» во вкладке «Запись на прием». Если по каким-либо причинам человек не может подойти на прием по записи, то визит следует отменить, либо перенести на другое время. Сделать это можно в разделе «Запись на прием», перейдя по ссылке «Отмена/изменение предварительной записи».
В 2017 году 1540 шуян воспользовались данной услугой.

УПФР в го Шуе, Палехском и Лежневском районах
16.01.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 02:52, 17.01.2018 Количество просмотров: 207

Справки больше не нужны, ОПФР по Тамбовской области, 03:57, 18.11.2018, Россия83
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание пенсионеров, что для получения льгот, предоставляемых органами социальной защиты, больше не требуется справка о размере пенсии.

Почта России и Пенсионный фонд провели рабочую встречу, ОПФР по Тамбовской области, 04:01, 18.11.2018, Россия84
Недавно в Отделении ПФР по Тамбовской области состоялась рабочая встреча представителей ОПФР и УФПС Тамбовской области – филиала ФГУП «Почта России».

Пенсионный фонд предупреждает о мошеннических услугах по оформлению СНИЛСа, ОПФР по Тамбовской области, 04:01, 18.11.2018, Россия83
В последнее время в интернете участились случаи мошеннических предложений по оформлению СНИЛСа и свидетельства обязательного пенсионного страхования за деньги.

Пенсионный фонд приглашает работодателей к электронному взаимодействию, ОПФР по РК, 02:58, 17.11.2018, Россия116
В целях представления льгот, установленных трудовым законодательством, предусмотрен обмен информацией между территориальными органами Пенсионного фонда РФ и работодателями.

Южское Управление ПФР заключает с работодателями соглашения относительно граждан предпенсионнного возраста, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:14, 16.11.2018, Россия43
В Южском районе зарегистрированы 263 работодателя. У 173 из них налажен электронный документооборот с ПФР. В настоящее время заключены соглашения об информационном обмене сведениями по гражданам предпенсионного возраста с 70% работодателей.

В Южском районе 1914 человек получают пенсию по инвалидности, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:10, 16.11.2018, Россия43
202 человека являются инвалидами 1 группы. Среди них у четверых – 1-ая группа инвалидности по зрению.

Безбарьерная среда создана для всех клиентов ОПФР и УПФР, ОПФР по РК, 02:35, 16.11.2018, Россия34
Одним из приоритетных направлений деятельности регионального Отделения ПФР и его территориальных органов является повышение уровня обслуживания граждан, в том числе наиболее социально уязвимой категории – инвалидов и лиц, ограниченных в передвижении.

Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:33, 16.11.2018, Россия35
Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает

О программе материнского (семейного) капитала, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:33, 16.11.2018, Россия49
О программе материнского (семейного) капитала

Информация для работодателей, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:32, 16.11.2018, Россия36
Информация для работодателей

Если вы переехали, запросите пенсионное дело в личном кабинете, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:31, 16.11.2018, Россия50
Если вы переехали, запросите пенсионное дело в личном кабинете

До 15 дней сокращен срок выдачи сертификата на материнский капитал, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:30, 16.11.2018, Россия47
До 15 дней сокращен срок выдачи сертификата на материнский капитал

Большой трудовой стаж даст право на досрочное назначение пенсии, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:29, 16.11.2018, Россия39
Большой трудовой стаж даст право на досрочное назначение пенсии

Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:29, 16.11.2018, Россия35
Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений

Единовременную выплату пенсионных накоплений жители Комсомольского района могут получить раз в пять лет, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:53, 14.11.2018, Россия77
Пенсионеры, получившие единовременную выплату средств пенсионных накоплений, смогут вновь обратиться за ней не ранее, чем через пять лет со дня предыдущего обращения за данной выплатой. Эта норма действует с 1 января 2015 года.