Ассоциация НОПСМ приглашает на выставку «Отечественные строительные материалы (ОСМ) – 2018»

«Национальное объединение производителей стройматериалов» приглашает принять участие в деловой программе 19-ой специализированной выставки «Отечественные строительные материалы (ОСМ) – 2018», которая пройдет 23-24 января 2018 года.
Организатором выступает Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (Департамент металлургии и материалов) и выставочной компании «Евроэкспо».

Место проведения: Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» (г. Москва, Краснопресненская наб., 14)

Время: 23 января с 09:00 до 15:00, 24 января с 10:00 до 14:30

Откроет форум пленарное заседание на тему «Итоги и перспективы развития отрасли промышленности строительных материалов: ключевые направления взаимодействия бизнеса и власти», которое пройдет под руководством Виктора Евтухова, статс-секретаря-заместителя Министра промышленности и торговли Российской Федерации. Участие в мероприятии примут Хамит Мавлияров, заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Александр Ручьев, президент ГК «Основа», председатель Совета Ассоциации НОПСМ и Технического комитета по стандартизации 144 «Строительные материалы и изделия», представители профильных федеральных и региональных органов власти, руководства крупнейших ассоциаций и организаций.

В рамках заседания запланирована презентация Национальной платформы информационного моделирования в процессах проектирования, строительства (реконструкции, капитального ремонта), эксплуатации и сноса объектов капитального строительства ConstructionNet.

Деловая программа также включает ряд дискуссионных мероприятий на темы:
• внедрение инновационных технологий в проектировании и строительстве;
• реформа ценообразования. Формирование себестоимости строительства с использованием нового классификатора строительных ресурсов;
• рациональное размещение производственных мощностей строительной индустрии на основе среднесрочных и долгосрочных балансов спроса и предложений;
• единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единый перечень продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии, а также другие тематические мероприятия.

К участию приглашены представители Минстроя России, Минпромторга России, Главгосэкспертизы, отраслевых ассоциаций и крупнейших производителей строительных материалов.

Проведение деловой программы направлено на налаживание диалога между органами исполнительной власти и бизнес-сообществом, обсуждение и поиск эффективных решений вопросов, стоящих перед отраслью: повышение конкурентоспособности и сбыта продукции отечественных производителей на внутреннем и внешнем рынках, внедрение передовых мировых практик в производство строительных материалов.

Для участия в деловой программе направить информацию можно на электронный адрес: pr@natamac.ru.

Посмотреть подробную программу мероприятия можно на официальном сайте выставки - https://www.osmexpo.ru/about/program/2018/

Контактное лицо: Дарья Шиншинова
Компания: Национальное объединение производителей стройматериалов
Добавлен: 02:55, 17.01.2018 Количество просмотров: 194

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия82
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США28
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия80
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия89
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия84
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия87
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия90
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия36
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия70
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия71
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США67
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия75
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия64
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия40
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия36
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.