Российский рынок угля: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Настоящее исследование посвящено анализу развития российского рынка угля с точки зрения влияния мирового рынка. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры рынка и определение перспектив его дальнейшего развития.

Данное исследование является интеллектуальной собственностью

исследовательской компании NeoAnalytics.

В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015-2016 гг., а также построены прогнозы до 2019 г.

Детальным образом проанализированы такие данные как:
• Конъюнктура мирового и российского рынков угля
• Структура мировых и российских запасов угля
• Структура и динамика добычи угля в России и в мире
• Объём переработки (обогащения) угля в России
• Объём, структура и динамика импорта угля по странам и по видам угля
• Объём, структура и динамика реализации угля на внутренний рынок и на экспорт
• Технологии производства синтетического жидкого топлива из угля
• Нормативно-правовое регулирование угольной отрасли России
• Налогообложение угольной отрасли России

Данное исследование предназначено для ряда специалистов:
• Маркетологи
• Аналитики-маркетологи
• Специалисты по проведению маркетинговых исследований
• Менеджеры по продажам
• Директора по маркетингу
• Коммерческие директора

Более подробно о результатах маркетингового исследования на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: NeoAnalytics - маркетинговая компания http://www.neoanalytics.ru Караулова Дина Project manager E-mail: info@neoanalytics.ru dina.toikina@neoanalytics.ru +7(495)7241603 +7(968)5950246
Компания: NeoAnalytics - маркетинговая компания
Добавлен: 04:59, 20.01.2018 Количество просмотров: 521

Бизнес-клиенты «ТНС энерго Пенза» теперь могут вносить плату в личном кабинете, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:50, 26.01.2022, Россия195
Новая функция позволит потребителям более оперативно проводить платежи за электроэнергию.

В 2021 году специалисты тверского филиала «Россети Центр» провели уроки по электробезопасности и энергосбережению для 4,5 тысяч детей и подростков, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:19, 26.01.2022, Россия195
Сотрудники районов электрических сетей и работники главного управления Тверьэнерго на постоянной основе проводят уроки по электробезопасности в детских садах, школах, летних оздоровительных лагерях и детских социальных учреждениях. В 2021 году энергетиками было организовано порядка 130 тематических мероприятий

В 2022 году в Смоленскэнерго планируют повысить квалификацию 1050 работников, Смоленскэнерго, 00:35, 26.01.2022, Россия61
В 2022 году в филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» будут организованы подготовка, переподготовка и повышение квалификации для 1050 сотрудников.

«Россети ФСК ЕЭС» приступила к тепловизионному обследованию электросетевых объектов Москвы и Подмосковья, Россети ФСК ЕЭС, 00:34, 26.01.2022, Россия54
В 2022 году будет обследовано с применением тепловизионной техники оборудование 37 подстанций на территории Москвы и Подмосковья, а также 515 км воздушных линий электропередачи классов напряжения 220-750 кВ.

Определены победители акции «Удачный платёж» от «ТНС энерго Кубань», ПАО "ТНС энерго Кубань", 16:38, 24.01.2022, Россия348
В «ТНС энерго Кубань» подвели итоги предновогодней акции — «Удачный платёж».

Специалисты Смоленскэнерго выполнили монтаж и ремонт светильников на мосту в городе Демидове, Смоленскэнерго, 16:33, 24.01.2022, Россия354
В городе Демидове на мосту через реку Гобза (начало улиц Пролетарская и Гуреевская) в середине января силами сотрудников филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» установлены новые энергосберегающие светильники мощностью 70 Вт, заменены неисправные.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНОВЫХ ОТКЛЮЧЕНИЯХ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:33, 24.01.2022, Россия352
Уважаемые клиенты! ООО "Омская энергосбытовая компания" напоминает о возможности получения информации о плановых отключениях электроэнергии, производимых в муниципальных районах Омской области.

«Россети ФСК ЕЭС» обновила парк спецтехники на Дальнем Востоке, Россети ФСК ЕЭС, 16:31, 24.01.2022, Россия137
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») пополнила автопарк для ремонтных и аварийно-восстановительных работ различной категории сложности на территории Дальневосточного региона.

Новый раздел для владельцев объектов микрогенерации открыт на сайте «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 00:19, 22.01.2022, Россия67
На территории Пензенской области уже действуют несколько договоров купли-продажи электроэнергии между «ТНС энерго Пенза» и владельцами объектов микрогенерации.

«Россети ФСК ЕЭС» защитит ЛЭП Курской области от низовых пожаров, Россети ФСК ЕЭС, 00:18, 22.01.2022, Россия76
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к расчистке трасс линий электропередачи Курской области от зарослей сухого камыша. Ежегодное выполнение этих работ способствует защите ЛЭП от низовых пожаров в летний период и обеспечивает надежную работу электрических сетей.

«Россети ФСК ЕЭС» расчистит от пожароопасных зарослей линии электропередачи на территории Белгородской области, Россети ФСК ЕЭС, 00:17, 22.01.2022, Россия77
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к расчистке трасс линий электропередачи Белгородской области от зарослей сухого камыша. Ежегодное выполнение этих работ способствует защите ЛЭП от низовых пожаров в летний период и обеспечивает надежную работу электрических сетей. Энергетики расчистят от пожароопасной растительности участки общей площадью 37,3 га.

Сотрудников Смоленскэнерго наградили за победу в корпоративных творческих конкурсах, Смоленскэнерго, 00:17, 22.01.2022, Россия66
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» прошли два конкурса для сотрудников предприятия.

В 2021 году более 1000 должников остались без электроснабжения, ПАО "Калужская сбытовая компания", 00:15, 22.01.2022, Россия71
За ноябрь и декабрь 2021 года энергетики ввели режим полного ограничения потребления электроэнергии в отношении 218 должников - жителей Калуги и Калужской области. Всего за 2021 год таких ограничений введено более 1000.

В Калужской сбытовой компании подведены итоги конкурса детского рисунка, ПАО "Калужская сбытовая компания", 00:13, 22.01.2022, Россия72
В Калужской сбытовой компании подведены итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к профессиональному празднику Дню энергетика и Новому году. Его участниками стали дети сотрудников в возрасте от 7 до 14 лет.

В Калужской сбытовой компании состоялись Рождественские колядки, ПАО "Калужская сбытовая компания", 00:12, 22.01.2022, Россия79
В Канун Старого Нового года в Калужской сбытовой компании прошло традиционное мероприятие – Рождественские колядки. Поздравить энергетиков пришли воспитанники Православной гимназии г. Калуга. Гостем мероприятия также стал Настоятель Храма Вознесения Господня Протоиерей Евгений Чупров.