На курорте «Имеретинский» пройдет благотворительный аукцион по сбору средств в поддержку приюта для бездомных животных «ПовоДОГ»

Благотворительный «Аукцион добра» состоится на курорте «Имеретинский», в бургерной Home burger, 26 января, мероприятие начнется в 19:00. В рамках акции будет организован аукцион по продаже сувениров и подарков, предоставленных группой компаний «Имеретинский», ведущими мировыми брендами, компаниями, работающими на сочинском рынке. Вырученные средства в тот же день будут переданы руководителю приюта «ПовоДог». В ходе мероприятия пройдет дегустация блюд бургерной Home burger, сопровождать аукцион будет диджейский сет. Принять участие в «Аукционе добра» смогут все желающие.

По информации, полученной от администрации приюта, собранные деньги планируется потратить на сооружение новых будок для питомцев. В настоящий момент «ПовоДог» содержит 300 собак, это крупнейший из действующих в Сочи приютов для бездомных животных. В планах – дальнейшее расширение: «ПовоДог» готовится принять бездомных животных, отлов которых запланирован в Сочи перед чемпионатом мира по футболу.

Приют «ПовоДог» был открыт в феврале 2014 года по инициативе и при поддержке Фонда Олега Дерипаски «Вольное Дело». В приюте было размещено 250 бездомных собак, отловленных перед Олимпиадой-2014 в Сочи. За четыре года работы более 700 питомцев приюта нашли новых хозяев. Часть из них живет в США, Швеции и других странах мира.

О курортном районе «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2017 году курортный район «Имеретинский» посетили 500 000 человек.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в т. ч., En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой» и др.

Контактное лицо: Ольга Логинова
Компания: Курорт "Имеретинский"
Добавлен: 19:54, 22.01.2018 Количество просмотров: 231

В Хакасии при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» организован фестиваль молодых музыкантов, Благотворительный фонд САФМАР, 14:00, 18.06.2018, Россия44
Республика Хакасия. При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» в Республике Хакасия организован фестиваль для молодых музыкантов со всей России – «SOLARBASS - 2018». Мероприятие проводится под патронажем Правительства региона.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева сделал подарок Орскому гуманитарно-технологическому институту (филиалу) ОГУ к грядущему юбилею, Благотворительный фонд САФМАР, 19:03, 15.06.2018, Россия63
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку филиалу Оренбургского государственного университета – Орскому гуманитарно-технологическому институту. Благодаря помощи фонда «САФМАР» будет проведен ремонт фасада и входной группы главного учебного корпуса. Это стало лучшим подарком вузу к 20-летию деятельности в составе Оренбургского государственного университета.

В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева откроется выставка «Коридоры. Семь миров Высоцкого», Благотворительный фонд САФМАР, 05:20, 14.06.2018, Россия52
20 июня в Москве в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева откроется выставка «Коридоры. Семь миров Высоцкого», приуроченная к 80-летию легендарного поэта и актера.

Десятилетнему Давиду Брандеру из Иркутска нужна Ваша помощь, Благотворительный фонд "Наше наследие", 19:15, 09.06.2018, Россия119
Десятилетнему Давиду Брандеру из Иркутска нужна Ваша помощь

Фонд «САРОВ» провел первое заседание родительского клуба «Школа самопомощи», БФ "САРОВ", 19:40, 09.06.2018, Россия213
В конце мая в Москве состоялось первое заседание Родительского клуба в рамках программы Благотворительного фонда «САРОВ» «Вместе к нормализации жизни».

На Валдае при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начал свою работу летний лагерь для детей с нарушениями развития, Благотворительный фонд САФМАР, 20:05, 08.06.2018, Россия79
1 июня на Валдае при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева начал работу летний интегративный семейный лагерь. Его гостями стали дети с особенностями развития (аутизмом, синдромом Дауна, детским церебральным параличом и т.д.) и их родители. Партнером проекта и организатором смены выступила Региональная благотворительная общественная организация «Центр лечебной педагогики».

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко»., Металлоптторг, 17:43, 08.06.2018, Россия71
Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей

Детский хор «Великан» при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева принял участие во Всемирных хоровых играх в Австрии, Благотворительный фонд САФМАР, 20:23, 06.06.2018, Россия95
Москва. Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила московскому детскому хору «Великан» принять участие во Всемирных хоровых играх в г. Бад-Ишль (Австрия). Ребята соревновались с профессионалами из 15 стран и завоевали в категории «Детский хор» золотой диплом, а в категории «Поп-хор» ¬– серебряный диплом.

VII Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья», фонд «Лучшие друзья», 18:13, 04.06.2018, Россия65
Танцы, которые объединяют и создают мир без границ Когда: 17 июня, с 12:00 до 20:00 Где: Adrenaline Stadium (м.Сокол, Ленинградский проспект, д. 80, к. 17)

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Еврейском музее и Центре толерантности состоялись «Внеклассные чтения» с В. Меньшовым, Благотворительный фонд САФМАР, 15:34, 04.06.2018, Россия94
Москва. В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева 3 июня состоялся очередной литературный вечер из цикла «Внеклассные чтения». Для гостей мероприятия в исполнении российского актера и кинорежиссера Владимира Меньшова прозвучал рассказ Юрия Казакова «Голубое и зеленое».

В Ижевске в День защиты детей состоялось открытие детского реабилитационного центра, построенного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 18:17, 01.06.2018, Россия206
1 июня в День защиты детей в Ижевске состоялось открытие республиканского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья. В торжественной церемонии открытия приняли участие глава Удмуртской Республики Александр Бречалов, Председатель Совета директоров ПАО НК «РуссНефть» и основатель Благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев, представители органов власти и здравоохранения.

Российские звезды, будущие педиатры и дети в гостях в музее-заповеднике «Коломенское»., МБОО " Возрождение", 15:30, 01.06.2018, Россия93
В музее-заповеднике «Коломенское» прошла благотворительная акция «Преемство мысли через века!» в рамках празднования Международного дня защиты детей и 260-летия Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Маленькие пациенты из «Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей» и Университетской детской клинической больницы Сеченовского университета посетили Дворец царя Алексея Михайловича.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку проекту по социальной адаптации воспитанников детских домов из регионов России, Благотворительный фонд САФМАР, 17:47, 30.05.2018, Россия86
На протяжении нескольких лет при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в регионах России ведется работа по социальной адаптации воспитанников детских домов.

Звезды, будущие педиатры и дети совершат историческое путешествие., МБОО" Возрождение", 22:25, 24.05.2018, Россия126
В преддверии Дня защиты детей, 30 мая 2018 года в 12.00, состоится благотворительная акция для детей, страдающих ревматическими болезнями. Маленькие пациенты из «Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей» и Университетской детской клинической больницы Сеченовского университета посетят Дворец царя Алексея Михайловича музея-заповедника «Коломенское».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой на ингушском языке, Благотворительный фонд САФМАР, 02:09, 24.05.2018, Россия81
При поддержке благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла в свет новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой на ингушском языке. Книга получила название «Дошо ябакх» («Золотая тыква»).