В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018

3 февраля 2018 года информационный портал MySELFF.ru, совместно с крупнейшем креативным пространством «Ткачи», а также проектом AGM Event приглашает жителей и гостей Санкт-Петербурга на фестиваль Street Fashion Show 2018. На мероприятии будет представлена эксклюзивная дизайнерская одежда от российский дизайнеров из разных городов России таких актуальных street fashion направлений, как дарк авангард, готика, рок, глэм рок, панк, пин-ап, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода.

Место проведения мероприятия – креативный кластер «Ткачи», было выбрано неслучайно, ведь именно здесь в прошлом располагалась прядильно-ткацкая фабрика им. Петра Анисимова. Здесь создавались швейные инструменты, благодаря которым сегодня существует возможность творить множеству дизайнеров одежды. В стенах исторического здания в арт-пространстве на пятом этаже состоится шоу уличного искусства и культуры Street Fashion Show 2018, на котором все смогут проникнуться атмосферой модных улиц мира, украшенных граффити, насладиться показом неформальной одежды и аксессуаров дизайнеров и магазинов Санкт-Петербурга, поучаствовать в фотосессии от Geometria.ru и других городских fashion media.

На открытии Street Fashion Show 2018 выступят специальные гости: музыкальные группы Mercurium и Daria Bernhard jazz band. Кроме того, в рамках шоу пройдёт выступление танцевальных команд в стиле k-pop и hip-hop. Помимо этого, на фестивале все желающие смогут принять участие во всевозможных мастер-классах по изготовлению принтов на сумках и футболках, созданию креативной прически от стилистов Bad Hair Company, уличному стилю и креативному макияжу. Также на мероприятии для всех гостей будет работать ярмарка дизайнерских вещей, экспозиция арт-объектов от художницы Алёны Печниковой, выставка картин «Impression Harmony» от Наталии Лещинской и уникальная презентация работ участников фотоигры от творческого проекта @ZAPOMNITE. Здесь же все смогут найти для себя новые идеи для вдохновения, открыть новых талантливых дизайнеров, приобрести дизайнерскую одежду и аксессуары, а также наcладиться согревающим чаем или кофе.

Напомним, что ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры Street Fashion Show проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года. Впервые проект был реализован в формате маркета, на котором можно было приобрести дизайнерскую одежду начинающих и уже зарекомендовавших себя в мире моды российских дизайнеров. На первых порах он проходил при поддержке первого в России журнала о японской и корейской моде Asia Maniac. На сегодняшний день проект реализовывается на добровольных началах при поддержке информационно-культурного портала MySELFF.ru, команды волонтёров и различных организаций Санкт-Петербурга, заинтересованных в продвижении российской street fashion культуры. В 2018 году Street Fashion Show пройдёт уже в седьмой раз.

Место проведения мероприятия: креативный кластер «Ткачи», расположенный по адресу: г.Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, дом 60, арт-пространство на пятом этаже. Начало мероприятия в 17:00 часов, вход: 350 рублей в предпродаже и 400 рублей в день события. Приобрести билеты можно на электронных платёжных сервисах и через партнёров мероприятия, а также отправив заявку организаторам фестиваля на event@myselff.ru.

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: Street Fashion Show
Добавлен: 04:12, 23.01.2018 Количество просмотров: 188

«Формулу любви» узнали посетители ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:32, 23.02.2018, Россия77
12 февраля 2018 года были подведены итоги фотоконкурса «Формула любви», который проходил на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в прокат экшн-драмы «Рубеж», Киностудия КИТ, 00:46, 22.02.2018, Россия93
С 22 февраля в широкой прокат выходит фантастическая экшн-драма «Рубеж», производства «Централ Партнершип» и «Киностудии КИТ».

UTS & LOT: бизнес-завтрак в словацких традициях, UTS Group, 23:59, 21.02.2018, Россия41
15 февраля компания UTS совместно с авиаперевозчиком «LOT» провели бизнес-семинар в Словацком доме. Теплая и душевная атмосфера в соответствии с польскими и словацкими традициями отлично дополняла позитивный настрой гостей

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 16:52, 14.02.2018, другие страны61
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

История неизвестного подвига. «Крепость Бадабер», Киностудия КИТ, 02:35, 09.02.2018, Россия141
На Первом канале 12 февраля в 21:20, 13-15 февраля в 21:35

«Пушкинская эпоха» воплотится в стилистике современных светотехнических решений, БЛ Групп, 01:35, 08.02.2018, Россия183
Международная светотехническая корпорация "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП" ((МСК «БЛ ГРУПП») и Общероссийская общественная организация "Союз дизайнеров России" объявляют конкурс на создание дизайна светильника или линейки светильников в стилистике "Пушкинской эпохи".

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в серии патриотических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 07.02.2018, Россия92
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в серии акций, посвященных 75-летию победы в Сталинградской битве…

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:27, 07.02.2018, Россия89
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Большой тур «Куликово поле» - зимнее приключение для всей семьи, Государственный музей-заповедник «Куликово поле», 20:18, 05.02.2018, Россия96
10 и 11 февраля приглашаем на зимний праздник – подышать чистым воздухом, полюбоваться зимними пейзажами, посмотреть на гонки собачьих упряжек, пообщаться с пушистыми спортсменами и просто отлично провести время.

ТРК «НЕБО» дарит путешествие в другую страну!, ТРК "НЕБО", 20:14, 05.02.2018, Россия86
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт, ИП Тарасов Антон Юрьевич, 20:07, 05.02.2018, Россия77
17 февраля в 19:00 в петербургском арт-клубе "Книги и кофе" состоится концерт поэта Дмитрия Кравченко под интригующим названием «А я душу - наружу». Молодой, но невероятно талантливый и амбициозный поэт успел стать не просто яркой фигурой современного поэтического сообщества, но и своего рода феноменом.

Фотоконкурс «Формула любви» пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 17:32, 30.01.2018, Россия167
В канун Дня Святого Валентина ТЦ «Мебельный Базар» предлагает всем нижегородцам и гостям города принять участие в фотоконкурсе «Формула любви», который пройдет на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:14, 24.01.2018, Россия182
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

Enjorney совместно с book24 запустили новый фотоконкурс, Enjourney_ru, 03:43, 23.01.2018, Россия127
Новый фотоконкурс «Мое лучшее путешествие» стартовал на площадке Enjourney.ru. Подарочный партнер book24 любезно предоставил призы для участников.

Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково, ОНФ, 04:16, 20.01.2018, Россия118
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Москве и в Подмосковье обеспокоены судьбой уникального памятника культуры, природы и архитектуры – усадьбы Быково Воронцовых-Дашковых ХVII-XIX вв. Представители Народного фронта призывают правительство столицы принять меры для ее сохранения.