Всё об ежемесячной выплате из средств материнского капитала на телеканале «Хамдан»

Сегодня руководитель отдела социальных выплат Отделения Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия Лариса Жакарис приняла участие в телепередаче «Прямая линия» на телеканале «Хамдан».

Что нового появилось в законе о материнском капитале? На какие цели его можно использовать? На что предпочитают тратить средства материнского капитала семьи Калмыкии? Есть ли ограничения по срокам? Как можно получить ежемесячное пособие матери из средств материнского капитала? Какие документы представить?

На все эти и другие вопросы можно получить узнать официальные ответы, посмотрев программу «Прямая линия» в вечернем телеэфире «Хамдана» в 18.00.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 20:24, 27.01.2018 Количество просмотров: 213

Семьи с детьми получат выплаты, независимо какой платежной системы у них банковская карта, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:15, 05.06.2020, Россия108

Еще раз о том, как правильно оформить заявление на выплату, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:15, 05.06.2020, Россия107
Еще раз о том, как правильно оформить заявление на выплату

Единовременные выплаты на детей перечисляются ежедневно, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:15, 05.06.2020, Россия107
Единовременные выплаты на детей перечисляются ежедневно

Как узнать реквизиты электронного сертификата на материнский капитал?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:15, 05.06.2020, Россия108
Как узнать реквизиты электронного сертификата на материнский капитал?

Жители Чеченской Республики выбирают электронную трудовую книжку, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:15, 05.06.2020, Россия106
Жители Чеченской Республики выбирают электронную трудовую книжку

Отделение ПФР по Чеченской Республике ведет активную информационную работу во всех социальных сетях, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:13, 05.06.2020, Россия107

Специалисты Пенсионного фонда не запрашивают по телефону данные банковских карт, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:13, 05.06.2020, Россия109
Специалисты Пенсионного фонда не запрашивают по телефону данные банковских карт

В этом году специалисты тейковского УПФР назначили 42 досрочные пенсии, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 03:17, 05.06.2020, Россия26
В этом году специалисты тейковского УПФР назначили 42 досрочные пенсии

Тем, кто ждёт выплаты по 10 тысяч рублей, ОПФР по Кемеровской области, 03:08, 05.06.2020, Россия24
Отделение ПФР по Кемеровской области продолжает работу по выплатам 10 тысяч рублей детям от 3 до 16 лет. Второго и третьего июня в кредитные учреждения было направлено около 200 млн. рублей на 19773 детей.

Отделение ПФР по Чеченской Республике временно приостановило проведение семинаров для работодателей региона по ведению электронных трудовых книжек, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:57, 03.06.2020, Россия112

Клиентские службы ПФР по Чеченской Республике продолжают работать в особом режиме, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:57, 03.06.2020, Россия110

Услуги ПФР можно получить в многофункциональных центрах «Мои документы», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:57, 03.06.2020, Россия114
Услуги ПФР можно получить в многофункциональных центрах «Мои документы»

Не поддавайтесь на уловки мошенников! Все услуги Пенсионного фонда бесплатны!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:56, 03.06.2020, Россия113
Не поддавайтесь на уловки мошенников! Все услуги Пенсионного фонда бесплатны!

Большинство услуг Пенсионного фонда можно получить через личный кабинет, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:56, 03.06.2020, Россия117
Большинство услуг Пенсионного фонда можно получить через личный кабинет

В случае постоянного проживания семьи за пределами страны, государственные выплаты не осуществляются, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:56, 03.06.2020, Россия114