Благотворительный онлайн-аукцион с Юрием Башметом!

С 1 по 5 февраля состоится уникальный благотворительный онлайн-аукцион в поддержку «Детских деревень – SOS».

Победитель аукциона в непринужденной обстановке сможет поужинать вместе с выдающимся музыкантом и дирижёром Юрием Башметом, который расскажет о вдохновении, современном искусстве, новых идеях и, конечно, о себе.

Победитель также получит два билета на XI Зимний международный фестиваль искусств и проведёт две ночи в роскошном Swissotel Resort Сочи Камелия 5*.

В стоимость лота входит:
- Встреча в аэропорту, трансфер в отель;
- Проживание в Swissotel Resort Сочи Камелия 5* – 2 ночи (стандартный номер на 2 персоны Swiss Advantage Room);
- Завтраки в ресторане «Kamelia Cafe» на 2 персоны;
- Посещение Purovel Spa & Sport (термальный комплекс, тренажерный зал, открытый подогреваемый бассейн с видом на море);
- Два билета на один из концертов XI Зимнего международного фестиваля искусств;
- Ужин на 2 персоны в компании Юрия Башмета и концертного директора Дмитрия Гринченко (24 февраля);
- Трансфер в аэропорт.

Участие в аукционе – это не просто возможность окунуться в мир искусства и провести чудесный отдых в шикарном отеле на берегу Чёрного моря, но и реальная возможность сделать до понедельника доброе дело – помочь детям из «Детских деревень – SOS».

Сделать ставку можно в комментариях под публикацией на официальной странице «Детских деревень – SOS» в Facebook.

Условия онлайн-аукциона:
Аукцион продлится с 1 февраля по 5 февраля 2018 года.
Стартовая цена лота: 5 000 рублей.
Минимальный шаг: 2 000 рублей.
После подведения итогов с Победителем свяжется представитель «Детских деревень – SOS».

Контактная информация:
Официальный сайт «Детских деревень – SOS» https://sos-dd.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/sos.detskie.derevni
E-mail: info@sos-dd.org , friendsclub@sos-dd.org
Тел.: +7 (495) 718-99-18

Справка:

«Детские деревни – SOS» - межрегиональная благотворительная общественная организация, является членом международной некоммерческой благотворительной организации «Детские деревни – SOS», работающей в 134 странах мира. Детские деревни – SOS – это уникальная альтернатива детским домам. Это место, где дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в семейных домах, вместе с SOS-мамами, братьями и сестрами, получая все необходимое для полноценного развития в атмосфере любви, уважения и доверия.

Юрий Башмет – выдающийся музыкант, дирижёр и общественный деятель. Именно он впервые в мире сделал альт солирующим инструментом. Определяющие события в его карьере произошли случайно: в класс альта он поступил, потому что не было мест в скрипичном; за дирижерский пульт встал, потому что надо было заменить заболевшего маэстро Гергиева. Он создал камерный ансамбль «Солисты Москвы» и возглавил симфонический оркестр «Новая Россия».

Swissôtel Resort Сочи Камелия – это уникальное сочетание великой истории, современного уровня комфорта и высоких стандартов швейцарского гостеприимства. Отель мирового бренда уровня 5* – это здание прославленного пансионата «Интурист», восстановленное в современном стиле с европейским лоском и шиком отелей сети Swissôtel Hotels & Resorts. Отель располагается на семи гектарах биосферного парка, нетронутого при реконструкции. Центральная парадная лестница отеля ведет к Курортному проспекту – главной улице большого Сочи. Обратной стороной фасад здания обращен к морю. К услугам гостей – 203 номера с балконами и террасами. На территории отеля – Pűrovel Spa & Sport, открытый подогреваемый бассейн, парк, просторный песчаный пляж с детским бассейном, детские площадки и игровая комната. Два ресторана - “Камелия Кафе” и “Rivage” - предлагают гостям блюда международной и авторской кухни. В летний период отель предлагает услуги баров и спа-процедуры у бассейна и на пляже, развлекательные программы, тематические вечера с открытой кухней на террасах ресторанов, кулинарные мастер-классы.

Контактное лицо: Лидия
Компания: РК «Детские деревни – SOS»
Добавлен: 05:48, 02.02.2018 Количество просмотров: 274

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал детский турнир по хоккею следж, Благотворительный фонд САФМАР, 01:07, 11.12.2018, Россия69
12 декабря при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартует международный турнир имени М.Т.Калашникова по хоккею следж среди детско-юношеских команд.

БФ «Альпари» стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», БФ "Альпари", 00:45, 11.12.2018, Россия32
Благотворительный фонд «Альпари», учредителем которого является бизнесмен Андрей Дашин, стал лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018»

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева отремонтирован зал тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва г.Орска, Благотворительный фонд САФМАР, 22:12, 07.12.2018, Россия60
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку в ремонте и оснащении зала тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва «Зенит» г.Орска.При поддержке фонда был полностью обновлен интерьер зала, установлено прорезиненное покрытие пола, закуплено новое современное оборудование: 5 спортивных помостов, тренажеры, штанги в комплекте, брусья, скамьи и др.

На благотворительном вечере «ACTION! 2018» зафиксирован рекорд, Страховка.Ру, 20:11, 05.12.2018, Россия43
2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» прошел уже седьмой Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018», партнером которого выступила российская страховая платформа «Страховка.Ру» (входит в состав холдинга S8 Capital Армена Меружановича Саркисяна). В рамках благотворительного вечера были собраны рекордные 56 миллионов рублей.

Страховка.Ру поддержит Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018», Страховка.Ру, 02:33, 01.12.2018, Россия162
2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» состоится традиционный Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «Action!2018», партнером которого выступает российская страховая платформа «Страховка.Ру» (компания входит в холдинг S8 Capital Армена Саркисяна). В рамках уже седьмого по счету мероприятия состоится сбор пожертвований для российских благотворительных фондов.

1 декабря при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается новогодняя ярмарка в пользу воспитанников детского дома, Благотворительный фонд САФМАР, 01:27, 01.12.2018, Россия70
1 декабря в московском отеле «Марриотт Гранд» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и Гостиничного холдинга «Сафмар Плаза» открывается новогодняя ярмарка в пользу воспитанников детского дома.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия52
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:07, 29.11.2018, Россия46
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Воскресенскому кафедральному собору в г.Усинске, Благотворительный фонд САФМАР, 03:55, 29.11.2018, Россия47
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Воскресенского кафедрального собора в г. Усинске Республики Коми.

В г.Черногорске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки стадиона, Благотворительный фонд САФМАР, 00:42, 27.11.2018, Россия68
В г.Черногорске Республики Хакасия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки стадиона «Шахтер».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести оборудование для факультета журналистики МГУ, Благотворительный фонд САФМАР, 00:49, 24.11.2018, Россия61
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести компьютерную технику для формирования современной информационной инфраструктуры факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила центру «Ровесник» стать лучшим детским лагерем в Саратовской области, Благотворительный фонд САФМАР, 01:41, 22.11.2018, Россия69
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила оздоровительному центру «Ровесник» стать лучшим детским лагерем в Саратовской области. По решению регионального министерства образования он занял первое место в номинации «Лучшее учреждение отдыха и оздоровления детей круглогодичного действия».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовала новогодняя акция «Елка желаний» для воспитанников детского дома, Благотворительный фонд САФМАР, 02:29, 20.11.2018, Россия76
В преддверии одного из самых долгожданных, волшебных и добрых праздников – Нового года – Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева проводит благотворительную акцию «Елка желаний». Ее первыми участниками стали воспитанники московского центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» - в отделениях на Филях и по ул. Академика Анохина.

Благотворительный проект Отеля Yalta Intourist продолжает дарить радость крымским школьникам, ГК "Ялта-Интурист", 03:59, 18.11.2018, Россия134
Уже более двух лет Отель Yalta Intourist является организатором благотворительного проекта для школьников Крыма.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартовал детский хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:33, 16.11.2018, Россия103
12 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартовал детский хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.