Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт

Он является автором десятков пронзительных по своей глубине произведений, красота слога и изысканность выражения мыслей которых тронули сердца тысяч поклонников современной поэзии.
Что именно преобладает в стихах Дмитрия Кравченко? Радость? Оптимизм? Правда жизни? Трудно сказать. Наверное, каждый увидит в них что-то свое. Но об одном можно заявить уверенно: при чтении своих произведений автор погружается в человеческие судьбы, хитросплетения их чувств, безумства эмоций, боль правды. Словно по взмаху волшебной палочки Дмитрий перевоплощается в разные образы - то исповедуется слушателям, то осуждает жестокую действительность, то, словно ребенок, радуется каждой своей эмоции. Но в каком бы образе не находился автор, он всегда остается невероятно откровенным и искренним со своими слушателями.

Дополнят атмосферу концерта Дмитрия резидент проекта «Литературная гостиная» Римма Исмаил и участник литературно-музыкального проекта Libris Михаил Исхаков.

Музыкальным гостем вечера выступит певец Мечтатель - молодой музыкант, чье творчество пронизано отражением глобальных конфликтов, призывами к уважению человеческой жизни и непременным желанием сделать этот мир лучше. Мечтатель исполнит для вас свой хит «По ту сторону веры», который тронул сердца самых разных поколений слушателей. Помимо уже известного произведения певец впервые представит на суд свое новое творение, название которого пока не разглашается.

Подробнее: https://vk.com/dkrowspb

Организатор концерта - Продюсерский центр "ТРИАРТУМ" при поддержке проекта Libris.

Продюсер концерта - Антон Тарасов.

Контактное лицо: ИП Тарасов Антон Юрьевич
Компания: ИП Тарасов Антон Юрьевич
Добавлен: 20:07, 05.02.2018 Количество просмотров: 77

«Формулу любви» узнали посетители ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:32, 23.02.2018, Россия77
12 февраля 2018 года были подведены итоги фотоконкурса «Формула любви», который проходил на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в прокат экшн-драмы «Рубеж», Киностудия КИТ, 00:46, 22.02.2018, Россия93
С 22 февраля в широкой прокат выходит фантастическая экшн-драма «Рубеж», производства «Централ Партнершип» и «Киностудии КИТ».

UTS & LOT: бизнес-завтрак в словацких традициях, UTS Group, 23:59, 21.02.2018, Россия41
15 февраля компания UTS совместно с авиаперевозчиком «LOT» провели бизнес-семинар в Словацком доме. Теплая и душевная атмосфера в соответствии с польскими и словацкими традициями отлично дополняла позитивный настрой гостей

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 16:52, 14.02.2018, другие страны61
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

История неизвестного подвига. «Крепость Бадабер», Киностудия КИТ, 02:35, 09.02.2018, Россия141
На Первом канале 12 февраля в 21:20, 13-15 февраля в 21:35

«Пушкинская эпоха» воплотится в стилистике современных светотехнических решений, БЛ Групп, 01:35, 08.02.2018, Россия183
Международная светотехническая корпорация "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП" ((МСК «БЛ ГРУПП») и Общероссийская общественная организация "Союз дизайнеров России" объявляют конкурс на создание дизайна светильника или линейки светильников в стилистике "Пушкинской эпохи".

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в серии патриотических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 07.02.2018, Россия91
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в серии акций, посвященных 75-летию победы в Сталинградской битве…

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:27, 07.02.2018, Россия89
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Большой тур «Куликово поле» - зимнее приключение для всей семьи, Государственный музей-заповедник «Куликово поле», 20:18, 05.02.2018, Россия96
10 и 11 февраля приглашаем на зимний праздник – подышать чистым воздухом, полюбоваться зимними пейзажами, посмотреть на гонки собачьих упряжек, пообщаться с пушистыми спортсменами и просто отлично провести время.

ТРК «НЕБО» дарит путешествие в другую страну!, ТРК "НЕБО", 20:14, 05.02.2018, Россия86
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Фотоконкурс «Формула любви» пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 17:32, 30.01.2018, Россия167
В канун Дня Святого Валентина ТЦ «Мебельный Базар» предлагает всем нижегородцам и гостям города принять участие в фотоконкурсе «Формула любви», который пройдет на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:14, 24.01.2018, Россия182
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:12, 23.01.2018, Россия187
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Enjorney совместно с book24 запустили новый фотоконкурс, Enjourney_ru, 03:43, 23.01.2018, Россия127
Новый фотоконкурс «Мое лучшее путешествие» стартовал на площадке Enjourney.ru. Подарочный партнер book24 любезно предоставил призы для участников.

Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково, ОНФ, 04:16, 20.01.2018, Россия118
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Москве и в Подмосковье обеспокоены судьбой уникального памятника культуры, природы и архитектуры – усадьбы Быково Воронцовых-Дашковых ХVII-XIX вв. Представители Народного фронта призывают правительство столицы принять меры для ее сохранения.