В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018

3 февраля 2018 года в крупнейшем креативном пространстве города «Ткачи» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2018. Событие собрало более 1000 участников и гостей шоу.

На мероприятии была представлена эксклюзивная дизайнерская одежда от российский производителей из разных городов России таких актуальных street fashion направлений, как дарк авангард, готика, рок, глэм рок, панк, пин-ап, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода. В рамках модного показа было показано 34 коллекции от 27 дизайнеров из Санкт-Петербурга и Великого Новгорода. Настоящей кульминацией шоу стала коллекция от дизайнера MARINA POZIN.

В рамках фестиваля гости смогли принять участие в мастер-классах по изготовлению принтов на сумках и футболках, созданию креативной прически, уличному стилю и креативному макияжу. На территории креативного кластера «Ткачи», в котором когда-то располагалась прядильно-ткацкая фабрика им. Петра Анисимова, была представлена экспозиция арт-объектов от петербургской художницы Алёны Печниковой, выставка картин «Impression Harmony» от Наталии Лещинской и уникальная презентация работ участников фотоигры от творческого проекта @ZAPOMNITE. Также на мероприятии работала ярмарка дизайнерских вещей, где все желающие могли приобрести дизайнерскую одежду и аксессуары от российских производителей. Не обошлось и без концертной программы – для гостей выступили музыкальная рок-группа Mercurium и street jazz квартет Daria Bernhard jazz band, были показаны танцевальные номера от k-pop и hip-hop команд.

Напомним, что ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры Street Fashion Show проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года. Впервые проект был реализован в формате маркета, на котором можно было приобрести дизайнерскую одежду начинающих и уже зарекомендовавших себя в мире моды российских дизайнеров. На первых порах он проходил при поддержке первого в России журнала о японской и корейской моде Asia Maniac. На сегодняшний день проект реализовывается на добровольных началах при поддержке информационно-культурного портала MySELFF.ru, команды волонтёров и различных организаций Санкт-Петербурга, заинтересованных в продвижении российской street fashion культуры. В 2018 году Street Fashion Show прошёл уже в седьмой раз.

Контактное лицо: Татьяна Филина
Компания: Street Fashion Show
Добавлен: 19:27, 07.02.2018 Количество просмотров: 232

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:47, 19.02.2019, Россия57
21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке снега в Талеже, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 14.02.2019, Россия88
25 января по благословению настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия (Куксова) на Святой источник преподобного Давида, расположенный в живописном селе Талеж, прибыл православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» для оказания помощи в уборке прилегающей территории.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:59, 12.02.2019, Россия59
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия49
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:17, 06.02.2019, Россия112
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:15, 06.02.2019, Россия99
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:10, 06.02.2019, Россия90
Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Иван Охлобыстин записал саундтрек к сериалу «Ростов», Киностудия КИТ, 03:50, 05.02.2019, Россия97
Актёр Иван Охлобыстин, исполнивший одну из главных ролей в историческом детективе «Ростов» (производства «Киностудии КИТ», входит в ГПМ КИТ), записал к сериалу саундтрек.

Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени", Театр теней Верба, 19:16, 01.02.2019, Россия74
Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени" 14 ноября театр теней VERBA на своём официальном YouTube канале презентовала первую постановку в жанре театр теней 3Д !

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 18:51, 01.02.2019, Россия65
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» в Международный день памяти жертв Холокоста рассказали об этом трагическом периоде в истории человечества, показав урок-спектакль «Право на жизнь» в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе).

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 00:11, 30.01.2019, Россия68
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 01:55, 29.01.2019, Россия121
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Театру АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народного театра», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:15, 26.01.2019, Россия179
Театральной мастерской АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народный самодеятельный коллектив Алтайского края» и вручен диплом, подписанный министром культуры региона

«Редкий кадр» в крафт-баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 01:33, 24.01.2019, Россия128
26 января в Rolling Barrels – московском баре с отличным крафтовым пивом – состоится выступление известной блюз-рок группы «Редкий кадр».

"Квартирники" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:26, 21.01.2019, Россия72
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского запускает серию "квартирников".