Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в серии патриотических акций

Представители Общероссийского народного фронта в Челябинской области приняли участие в серии акций, посвященных 75-летию победы в Сталинградской битве. Челябинские активисты Народного фронта присоединились к всероссийской патриотической акции «Россия в моем сердце», а челябинская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие во всероссийской акции «Память в танце. Случайный вальс» и провела «уроки мужества» для студентов.

Несмотря на морозную погоду, митинг-концерт «Россия в моем сердце» собрал на челябинской площадке пешеходной Кировки порядка трех тысяч неравнодушных граждан. К акции присоединились и представители регионального штаба Народного фронта. 250 активистов ОНФ спели гимн России в честь решающего сражения Второй мировой войны – победы в Сталинградской битве.

«Сегодня нам холодно, но нашим дедам было не до холодов, когда они насмерть стояли в горячем, кровавом снегу, но не сдали Сталинград. И 2 февраля 1943 г. после 200 дней непримиримой борьбы с фашистами советские солдаты одержали сокрушительную победу над захватчиками. Спустя десятилетия мы помним о подвигах наших предков. 9 мая мы с вами выходим с портретами наших дедов и вспоминаем великие победы нашей страны. В гимне Российской Федерации есть замечательные слова: «Одна ты на свете, одна ты такая, хранимая Богом, родная земля». Эту землю нам завещали беречь навеки наши деды», – сказала в своем приветственном слове эксперт регионального отделения ОНФ, член Центрального штаба общероссийского движения «Бессмертный полк России» и его координатор в Челябинской области Елена Скорнякова.

Накануне митинга-концерта «Россия в моем сердце» челябинская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие во всероссийской акции «Память в танце. Случайный вальс». В память о великом сражении – 75-летии победы в Сталинградской битве – юные общественники исполнили вальс под знаменитую мелодию «Случайный вальс», приглашая прохожих присоединиться к танцу.

«2 февраля всемирно известная песня звучала в популярных у челябинцев местах отдыха: на пешеходной улице Кировке, в парках имени Пушкина и Гагарина, на Алом поле, в Саду Победы и на аллее у ЮУрГУ. К нашей акции присоединились школьники города Пласта, учащиеся челябинских лицея №82 и гимназии №10, которые танцевали под мелодию «Случайного вальса». Это вызвало большой интерес у челябинцев и гостей города, которым мы рассказывали, что 75 лет назад победоносно закончилась Сталинградская битва. Через несколько дней в честь данного события была написана песня «Случайный вальс», – рассказал представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Игорь Шакиров.

Также эксперты ОНФ в Челябинской области провели уроки по патриотическому воспитанию молодежи. Общественники рассказали учащимся медицинского колледжа и военной кафедры ЮУРГУ о героях Великой Отечественной войны и современности.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 22:10, 07.02.2018 Количество просмотров: 92

«Формулу любви» узнали посетители ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:32, 23.02.2018, Россия77
12 февраля 2018 года были подведены итоги фотоконкурса «Формула любви», который проходил на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в прокат экшн-драмы «Рубеж», Киностудия КИТ, 00:46, 22.02.2018, Россия93
С 22 февраля в широкой прокат выходит фантастическая экшн-драма «Рубеж», производства «Централ Партнершип» и «Киностудии КИТ».

UTS & LOT: бизнес-завтрак в словацких традициях, UTS Group, 23:59, 21.02.2018, Россия41
15 февраля компания UTS совместно с авиаперевозчиком «LOT» провели бизнес-семинар в Словацком доме. Теплая и душевная атмосфера в соответствии с польскими и словацкими традициями отлично дополняла позитивный настрой гостей

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 16:52, 14.02.2018, другие страны61
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

История неизвестного подвига. «Крепость Бадабер», Киностудия КИТ, 02:35, 09.02.2018, Россия141
На Первом канале 12 февраля в 21:20, 13-15 февраля в 21:35

«Пушкинская эпоха» воплотится в стилистике современных светотехнических решений, БЛ Групп, 01:35, 08.02.2018, Россия183
Международная светотехническая корпорация "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП" ((МСК «БЛ ГРУПП») и Общероссийская общественная организация "Союз дизайнеров России" объявляют конкурс на создание дизайна светильника или линейки светильников в стилистике "Пушкинской эпохи".

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:27, 07.02.2018, Россия89
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Большой тур «Куликово поле» - зимнее приключение для всей семьи, Государственный музей-заповедник «Куликово поле», 20:18, 05.02.2018, Россия96
10 и 11 февраля приглашаем на зимний праздник – подышать чистым воздухом, полюбоваться зимними пейзажами, посмотреть на гонки собачьих упряжек, пообщаться с пушистыми спортсменами и просто отлично провести время.

ТРК «НЕБО» дарит путешествие в другую страну!, ТРК "НЕБО", 20:14, 05.02.2018, Россия86
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт, ИП Тарасов Антон Юрьевич, 20:07, 05.02.2018, Россия77
17 февраля в 19:00 в петербургском арт-клубе "Книги и кофе" состоится концерт поэта Дмитрия Кравченко под интригующим названием «А я душу - наружу». Молодой, но невероятно талантливый и амбициозный поэт успел стать не просто яркой фигурой современного поэтического сообщества, но и своего рода феноменом.

Фотоконкурс «Формула любви» пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 17:32, 30.01.2018, Россия167
В канун Дня Святого Валентина ТЦ «Мебельный Базар» предлагает всем нижегородцам и гостям города принять участие в фотоконкурсе «Формула любви», который пройдет на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:14, 24.01.2018, Россия182
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:12, 23.01.2018, Россия187
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Enjorney совместно с book24 запустили новый фотоконкурс, Enjourney_ru, 03:43, 23.01.2018, Россия127
Новый фотоконкурс «Мое лучшее путешествие» стартовал на площадке Enjourney.ru. Подарочный партнер book24 любезно предоставил призы для участников.

Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково, ОНФ, 04:16, 20.01.2018, Россия118
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Москве и в Подмосковье обеспокоены судьбой уникального памятника культуры, природы и архитектуры – усадьбы Быково Воронцовых-Дашковых ХVII-XIX вв. Представители Народного фронта призывают правительство столицы принять меры для ее сохранения.