Level Group: ЖК «Level Амурская» вошел в число самых продаваемых проектов Москвы

Жилой комплекс «Level Амурская» – проект компании Level Group – вошел в число самых продаваемых ЖК столицы в пределах МКАД. В десятке проектов, где в конце 2017 года были зафиксированы наивысшие темпы продаж, «Level Амурская» занял вторую строчку. Кроме того, по итогам года комплекс поднялся на первую позицию в рейтинге самых продаваемых проектов Восточного административного округа.

Жилой комплекс комфорт-класса «Level Амурская» занял вторую строчку среди самых продаваемых проектов столицы в переделах МКАД. Поскольку проект «Level Амурская» стартовал только в апреле 2017, за основу подсчета была взята статистика за IV квартал – наиболее активный период продаж в году, когда заключается порядка 30% от суммы сделок за год.
В IV квартале 2017 года на ЖК «Level Амурская» было заключено почти 250 сделок, что составило 10% от общего числа всех договоров долевого участия, заключенных в десяти наиболее успешных проектах столичного рынка новостроек в пределах МКАД. Причем в декабре было зарегистрировано более 90 ДДУ, то есть немногим меньше половины от квартального объема продаж.
Кроме того, по итогам 2017 года ЖК «Level Амурская» стал локальным лидером по спросу в Восточном административном округе Москвы (ВАО), где идет активная реализация семи жилых комплексов. За неполный 2017 год в «Level Амурской» было заключено 47% от общего числа договоров долевого участия в ВАО. На долю ближайшего конкурента «Level Амурской» между тем пришлось только 22% сделок по округу.
«Наш флагманский проект реализуется на рынке меньше года, но мы уже фиксируем очень высокие темпы продаж и большой интерес клиентов, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – По моему мнению, нам удалось предложить столичному клиенту проект с максимально высокими качественными характеристиками по очень привлекательной цене – этим и объясняется его успех. При этом проект демонстрирует уверенную ценовую динамику. На старте реализации квартира площадью 19 кв. м продавалась за 2,6 млн рублей, а апартаменты с таким же метражом – за 2,1 млн рублей. По итогам года бюджет покупки квартиры вырос на 35% до 3,5 млн рублей. Что касается малогабаритных апартаментов, то выставленный объем был распродан уже к сентябрю, когда их стоимость выросла до 2,5 млн рублей (+19%). Еще три-четыре года назад было трудно представить, что за 3 млн рублей в Москве можно приобрести квартиру в высотном комплексе c архитектурой от бюро Speech, с собственной социальной инфраструктурой, огромным подземным паркингом, дизайнерской отделкой МОПов и уникальной концепцией ландшафтного благоустройства. Немаловажно и удачное расположение – мы предлагаем один из самых доступных бюджетов покупки в пределах МКАД в шаговой доступности от метро «Черкизовская». В совокупности эти факторы и обусловили наш успех».
Минимальная стоимость студии-апартамента с отделкой в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» в настоящее время составляет 3,2 млн рублей, студии-квартиры – 3,6 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,3 млн руб., двухкомнатной с отделкой – 8,5 млн руб., трехкомнатной – 11,2 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 19:42, 10.02.2018 Количество просмотров: 240

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия63
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия64
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия69
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия30
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия44
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия48
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия42
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия41
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия43
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия42
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» завершаются монолитные работы, Центр-Инвест, 15:50, 19.08.2018, Россия41
В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» подходят к завершению монолитные работы. Жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Е в двух минутах от станции метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта является компания «Центр-Инвест».

Все в сад! Лучшие ЖК с видом на фруктовый сад., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 15:49, 19.08.2018, Россия24
19 августа в России отмечается Яблочный спас – один из первых праздников урожая, когда по народным приметам природа поворачивает от лета к осени. Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» составили подборку лучших яблоневых садов Москвы и расположенных рядом новостроек, для тех, кто хочет купить квартиры с видом на сад.

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 15:46, 19.08.2018, Россия28
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 00:01, 16.08.2018, Россия153
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта, ОНФ, 23:50, 15.08.2018, Россия151
После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта у жителей Москвы появилась возможность передвигать сроки капитального ремонта их многоквартирных домов (МКД).