Level Group: ЖК «Level Амурская» вошел в число самых продаваемых проектов Москвы

Жилой комплекс «Level Амурская» – проект компании Level Group – вошел в число самых продаваемых ЖК столицы в пределах МКАД. В десятке проектов, где в конце 2017 года были зафиксированы наивысшие темпы продаж, «Level Амурская» занял вторую строчку. Кроме того, по итогам года комплекс поднялся на первую позицию в рейтинге самых продаваемых проектов Восточного административного округа.

Жилой комплекс комфорт-класса «Level Амурская» занял вторую строчку среди самых продаваемых проектов столицы в переделах МКАД. Поскольку проект «Level Амурская» стартовал только в апреле 2017, за основу подсчета была взята статистика за IV квартал – наиболее активный период продаж в году, когда заключается порядка 30% от суммы сделок за год.
В IV квартале 2017 года на ЖК «Level Амурская» было заключено почти 250 сделок, что составило 10% от общего числа всех договоров долевого участия, заключенных в десяти наиболее успешных проектах столичного рынка новостроек в пределах МКАД. Причем в декабре было зарегистрировано более 90 ДДУ, то есть немногим меньше половины от квартального объема продаж.
Кроме того, по итогам 2017 года ЖК «Level Амурская» стал локальным лидером по спросу в Восточном административном округе Москвы (ВАО), где идет активная реализация семи жилых комплексов. За неполный 2017 год в «Level Амурской» было заключено 47% от общего числа договоров долевого участия в ВАО. На долю ближайшего конкурента «Level Амурской» между тем пришлось только 22% сделок по округу.
«Наш флагманский проект реализуется на рынке меньше года, но мы уже фиксируем очень высокие темпы продаж и большой интерес клиентов, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – По моему мнению, нам удалось предложить столичному клиенту проект с максимально высокими качественными характеристиками по очень привлекательной цене – этим и объясняется его успех. При этом проект демонстрирует уверенную ценовую динамику. На старте реализации квартира площадью 19 кв. м продавалась за 2,6 млн рублей, а апартаменты с таким же метражом – за 2,1 млн рублей. По итогам года бюджет покупки квартиры вырос на 35% до 3,5 млн рублей. Что касается малогабаритных апартаментов, то выставленный объем был распродан уже к сентябрю, когда их стоимость выросла до 2,5 млн рублей (+19%). Еще три-четыре года назад было трудно представить, что за 3 млн рублей в Москве можно приобрести квартиру в высотном комплексе c архитектурой от бюро Speech, с собственной социальной инфраструктурой, огромным подземным паркингом, дизайнерской отделкой МОПов и уникальной концепцией ландшафтного благоустройства. Немаловажно и удачное расположение – мы предлагаем один из самых доступных бюджетов покупки в пределах МКАД в шаговой доступности от метро «Черкизовская». В совокупности эти факторы и обусловили наш успех».
Минимальная стоимость студии-апартамента с отделкой в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» в настоящее время составляет 3,2 млн рублей, студии-квартиры – 3,6 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,3 млн руб., двухкомнатной с отделкой – 8,5 млн руб., трехкомнатной – 11,2 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 19:42, 10.02.2018 Количество просмотров: 133

В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами, Est-a-tet, 04:46, 23.02.2018, Россия73
Местоположение проекта относительно близости к центру города влияет на стоимость кв. м. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали цены в новостройках, расположенных между Садовым и Третьим транспортными кольцами.

Новая карта престижности: бизнес-класс идет на восток и северо-восток, ФСК "Лидер", 04:44, 23.02.2018, Россия73
Аналитики ФСК «Лидер» проанализировали проекты, вышедшие на рынок Москвы в 2017 году, и выявили городские зоны, в которых в основном локализовано новое предложение в различных ценовых сегментах.

Петербуржцы предпочитают двухкомнатные квартиры с отделкой, ФСК "Лидер", 04:44, 23.02.2018, Россия74
Согласно опросу, проведенному аналитиками ФСК «Лидер», среди покупателей двухкомнатных квартир в UP-квартале «Комендантский» 65% предпочитают квартиры с отделкой от застройщика.

В городском квартале «Ривер Парк» откроется «Азбука Вкуса», Метриум Групп, 04:44, 23.02.2018, Россия76
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк», расположенном на первой линии Москвы-реки, откроется «Азбука Вкуса» – лидер среди продуктовых ритейлеров по товарообороту, зарекомендовавший себя как супермаркет с премиальным качеством продукции.

Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, ndv, 04:43, 23.02.2018, Россия74
Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», с помощью военной ипотеки можно приобрести первичную недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, в том числе без использования личных средств.

Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?, ndv, 04:43, 23.02.2018, Россия74
С помощью военной ипотеки можно абсолютно бесплатно приобрести первичную недвижимость - государство берет на себя все затраты, связанные с формированием первоначального взноса и погашением долга перед банком.

Level Group: Скидки к Дню защитника Отечества в ЖК «Level Амурская», Метриум Групп, 04:29, 23.02.2018, Россия81
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о начале акции, приуроченной к Дню защитника Отечества

Жилые комплексы называют мужскими фамилиями, но женскими именами, МИЭЛЬ-Новостройки, 04:27, 23.02.2018, Россия76
В преддверии мужского праздника — Дня защитника отечества, эксперты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» решили выяснить: имена и фамилии мужчин или женщин чаще включаются в названия новых жилых комплексов.

Доля ипотечных сделок с первоначальным взносом ниже 10% за пять лет выросла в шесть раз, МИЭЛЬ-НОвостройки, 04:26, 23.02.2018, Россия76
По данным ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», почти треть заемщиков при оформлении кредита вносят первоначальный взнос в размере менее 20% от бюджета покупки.

Впервые за 8 месяцев объем предложения «старой» Москвы снизился почти на 3%, МИЭЛЬ-Новостройки, 04:26, 23.02.2018, Россия68
Объем предложения первичного рынка «старой» Москвы впервые за 8 месяцев, несмотря на выход трех новых объектов и корпусов в уже экспонирующихся проектах, снизился почти на 3%.

Лайфхак от «Метриум»: Плюсы ремонта квартиры зимой, Метриум, 04:14, 23.02.2018, Россия24
Эксперты компании «Метриум» рассказали о плюсах ремонта квартиры зимой.

Спрос на отделку вырос в 2,5 раза, УК "Развитие", 04:09, 23.02.2018, Россия32
56% покупателей квартир Семейного квартала «МИР Митино» заинтересованы в отделке от застройщика. Среди них 15% в приоритете рассматривают чистовую отделку, а для 36% покупателей определяющую роль играет цена предлагаемой отделки.

Дом NEVA-NEVA от застройщика «Базис-СПБ» аккредитован Банком «Санкт-Петербург», Базис-СПБ, 04:09, 23.02.2018, Россия35
Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA от застройщика «Базис-СПБ».

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline, MR Group, 04:05, 23.02.2018, Россия26
Компания MR Group сообщает о признании сайта жилого комплекса «Селигер Сити» призёром в номинациях «Лучший сайт» и «Лучшее юзабилити» премии Tagline.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» откроется фитнес-центр премиум-класса Dr.Loder, AFI Development, 04:00, 23.02.2018, Россия20
В клубном квартале «Резиденции композиторов» появится фитнес-центр премиум-класса Dr.LODER.