Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом.

Циндао, Китай – 12 февраля BUSINESS WIRE - Праздник весны, или китайский Новый год, уже не за горами, и поэтому весь народ Китая и китайские сообщества по всему миру переполняют праздничные эмоции. Люди из разных стран и с разным культурным наследием будут отмечать этот праздник все вместе.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20180211005079/en/
Несмотря на культурные различия и разные способы встречи нового года, люди по всему миру разделяют стремление объединяться со своими семьями в эти праздничные дни. Будучи одним из лидирующих мировых брендов бытовой техники и активным членом китайского «Проекта популяризации национальных брендов», компания Haier выпустила серию новогодних видео, продвигающих «семейную культуру», на которых запечатлены любящая американская семья, романтическая французская семья, трудолюбивая новозеландская семья, а также семья из Китая, члены которой живут в разных странах. Эти семьи живут на разных континентах и полушариях и представляют собой уникальное глобальное видение праздника.
Различные традиции влекут за собой образование многообразных семейных культур. В то же время для китайского народа и людей по всему миру семья является эмоциональным прибежищем, а семейное «воссоединение» – по-настоящему лучшим способом омолодить семейные узы. Компания Haier постаралась войти в повседневную жизнь каждой семьи с помощью своих умных технологий, удовлетворить её многочисленные нужды и обеспечить ей наиболее приятные и памятные моменты новогоднего празднества.
В течение последних 33 лет компания Haier исследовала нужды различных семей в разных странах мира и сформировала уникальную глобальную семейную культуру. Её линейка из шести брендов, таких как Haier, Casarte, Leader, GE Appliance, Fisher & Paykel и AQUA, представляет широкий ассортимент продукции и многочисленных «умных» решений для дома.
Удовлетворяя разнообразные нужды покупателей различных культур и классов, компания Haier успешно служит интересам семей по всему миру и становится окном в глобальную семейную культуру. Обладая глобальным видением и способностью изучать отличающийся спрос на товары покупателей из разных стран для того, чтобы делать их повседневную жизнь легче и приятнее, компания Haier стала лидирующим мировым игроком на рынке бытовой техники и образцовой моделью для других китайских брендов.
Смотреть видео: https://youtu.be/n2TjWYsQHAA!

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180211005079/en/

Контакты:
Haier
Чэнь Си, 0086-4006-999-999
chenxi@haier.com

Контактное лицо: Чэнь Си, 0086-4006-999-999
Компания: Haier
Добавлен: 16:52, 14.02.2018 Количество просмотров: 241
Страна: другие страны

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия36
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия60
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия39
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия27
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия38
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия61
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия83
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия89
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия75
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия72
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:00, 12.03.2019, Россия37
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:17, 06.03.2019, Россия46
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 01:49, 01.03.2019, другие страны88
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Группа Компаний ГПМ КИТ приняла участие в Российском инвестиционном форуме, Киностудия КИТ, 20:17, 27.02.2019, Россия99
Недавно на Российском инвестиционном форуме состоялся питчинг фильмов и сериалов крупнейших кинокомпаний, входящих в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 00:54, 27.02.2019, Россия124
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.