Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом.

Циндао, Китай – 12 февраля BUSINESS WIRE - Праздник весны, или китайский Новый год, уже не за горами, и поэтому весь народ Китая и китайские сообщества по всему миру переполняют праздничные эмоции. Люди из разных стран и с разным культурным наследием будут отмечать этот праздник все вместе.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20180211005079/en/
Несмотря на культурные различия и разные способы встречи нового года, люди по всему миру разделяют стремление объединяться со своими семьями в эти праздничные дни. Будучи одним из лидирующих мировых брендов бытовой техники и активным членом китайского «Проекта популяризации национальных брендов», компания Haier выпустила серию новогодних видео, продвигающих «семейную культуру», на которых запечатлены любящая американская семья, романтическая французская семья, трудолюбивая новозеландская семья, а также семья из Китая, члены которой живут в разных странах. Эти семьи живут на разных континентах и полушариях и представляют собой уникальное глобальное видение праздника.
Различные традиции влекут за собой образование многообразных семейных культур. В то же время для китайского народа и людей по всему миру семья является эмоциональным прибежищем, а семейное «воссоединение» – по-настоящему лучшим способом омолодить семейные узы. Компания Haier постаралась войти в повседневную жизнь каждой семьи с помощью своих умных технологий, удовлетворить её многочисленные нужды и обеспечить ей наиболее приятные и памятные моменты новогоднего празднества.
В течение последних 33 лет компания Haier исследовала нужды различных семей в разных странах мира и сформировала уникальную глобальную семейную культуру. Её линейка из шести брендов, таких как Haier, Casarte, Leader, GE Appliance, Fisher & Paykel и AQUA, представляет широкий ассортимент продукции и многочисленных «умных» решений для дома.
Удовлетворяя разнообразные нужды покупателей различных культур и классов, компания Haier успешно служит интересам семей по всему миру и становится окном в глобальную семейную культуру. Обладая глобальным видением и способностью изучать отличающийся спрос на товары покупателей из разных стран для того, чтобы делать их повседневную жизнь легче и приятнее, компания Haier стала лидирующим мировым игроком на рынке бытовой техники и образцовой моделью для других китайских брендов.
Смотреть видео: https://youtu.be/n2TjWYsQHAA!

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180211005079/en/

Контакты:
Haier
Чэнь Си, 0086-4006-999-999
chenxi@haier.com

Контактное лицо: Чэнь Си, 0086-4006-999-999
Компания: Haier
Добавлен: 16:52, 14.02.2018 Количество просмотров: 209
Страна: другие страны

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:51, 21.09.2018, Россия48
«Это исключительные вещи. Они необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой,» - прокомментировала экскурсию учитель русского языка и литературы, классный руководитель Ираида Белова.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия33
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия22
Данный фестиваль проводится в соответствии с Всероссийской программой выявления и поддержки одарённых подростков и молодёжи в области изобразительного искусства.

Концерт Мотохора, ГБУК г.Москвы "ЦКС "Восток", 01:31, 19.09.2018, Россия78
Это не просто коллектив, а удивительное сочетание!

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия54
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия44
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия46
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия58
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия128
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия101
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия89
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия95
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия48
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия79
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".

ОТР приняла участие в круглом столе Министерства обороны РФ, ОТР, 03:41, 03.09.2018, Россия59
На полях международного военно-технического форума «Армия-2018» прошел круглый стол, посвященный вопросам развития информационных систем вооруженных сил РФ в условиях перехода на цифровую экономику. На нем Министерству обороны РФ ИТ-компании презентовали свои решения и высказали предложения.