Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом.

Циндао, Китай – 12 февраля BUSINESS WIRE - Праздник весны, или китайский Новый год, уже не за горами, и поэтому весь народ Китая и китайские сообщества по всему миру переполняют праздничные эмоции. Люди из разных стран и с разным культурным наследием будут отмечать этот праздник все вместе.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20180211005079/en/
Несмотря на культурные различия и разные способы встречи нового года, люди по всему миру разделяют стремление объединяться со своими семьями в эти праздничные дни. Будучи одним из лидирующих мировых брендов бытовой техники и активным членом китайского «Проекта популяризации национальных брендов», компания Haier выпустила серию новогодних видео, продвигающих «семейную культуру», на которых запечатлены любящая американская семья, романтическая французская семья, трудолюбивая новозеландская семья, а также семья из Китая, члены которой живут в разных странах. Эти семьи живут на разных континентах и полушариях и представляют собой уникальное глобальное видение праздника.
Различные традиции влекут за собой образование многообразных семейных культур. В то же время для китайского народа и людей по всему миру семья является эмоциональным прибежищем, а семейное «воссоединение» – по-настоящему лучшим способом омолодить семейные узы. Компания Haier постаралась войти в повседневную жизнь каждой семьи с помощью своих умных технологий, удовлетворить её многочисленные нужды и обеспечить ей наиболее приятные и памятные моменты новогоднего празднества.
В течение последних 33 лет компания Haier исследовала нужды различных семей в разных странах мира и сформировала уникальную глобальную семейную культуру. Её линейка из шести брендов, таких как Haier, Casarte, Leader, GE Appliance, Fisher & Paykel и AQUA, представляет широкий ассортимент продукции и многочисленных «умных» решений для дома.
Удовлетворяя разнообразные нужды покупателей различных культур и классов, компания Haier успешно служит интересам семей по всему миру и становится окном в глобальную семейную культуру. Обладая глобальным видением и способностью изучать отличающийся спрос на товары покупателей из разных стран для того, чтобы делать их повседневную жизнь легче и приятнее, компания Haier стала лидирующим мировым игроком на рынке бытовой техники и образцовой моделью для других китайских брендов.
Смотреть видео: https://youtu.be/n2TjWYsQHAA!

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180211005079/en/

Контакты:
Haier
Чэнь Си, 0086-4006-999-999
chenxi@haier.com

Контактное лицо: Чэнь Си, 0086-4006-999-999
Компания: Haier
Добавлен: 16:52, 14.02.2018 Количество просмотров: 228
Страна: другие страны

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия17
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия12
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия22
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США25
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия35
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе в галерее Artstory, Галерея Artstory, 01:12, 24.11.2018, Россия168
С 29 ноября 2018 по 3 февраля 2019 в галерее Artstory пройдет выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе

Спектакль «Право на жизнь» в столичной школе №1195 посмотрело около 90 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:03, 23.11.2018, Россия95
Старшеклассники столичной «Школы №384 имени Д. К. Корнеева» представили на сцене московской школы №1195 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», посмотреть который пришли около 90 человек.

Открытие Артиллерийского корпуса в Музее отечественной военной истории в Падиково, Компания "Гарант", 02:47, 23.11.2018, Россия54
В 12-00 в субботу, 1 декабря 2018 года, в Музее отечественной военной истории в Падиково состоится торжественное открытие нового здания – «Артиллерийского корпуса» военно-патриотического музея.

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:33, 21.11.2018, Россия104
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Закрытый Пресс-показ спектакля «Препарируя любовь. Руководство для желающих жениться», Чеховский Городской театр, 04:27, 21.11.2018, Россия94
В преддверии ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПРЕМЬЕРЫ Чеховского Городского театра – спектакля под названием «Препарируя любовь. Часть первая. Руководство для желающих жениться» , Чеховский городской театр объявляет о специальном закрытом «пресс-показе».

Закрытый показ в Москве художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая, Агентство "Вся Рублёвка", 03:58, 20.11.2018, Россия105
22 ноября. Ресторан «Ku: Рамен Изакая». Закрытый показ работ художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая в рамках международного проекта «Атлас мистерий». Начало в 18.00, окончание 21.30. Dress-code: smart casual.

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия112
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия104
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия100
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия61
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.