«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в прокат экшн-драмы «Рубеж»

Главные роли в фильме исполнили: Павел Прилучный, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Сергей Чирков, Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Дмитрий Куличков, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро, Елена Лядова и другие.

Михаил (Павел Прилучный) - молодой, амбициозный бизнесмен, привыкший относиться к жизни цинично. У него есть всё. Всё, кроме любви. Но одна встреча полностью меняет его реальность – случайное знакомство с девушкой Лизой (Кристина Бродская) внезапно влечёт за собой временные и пространственные аномалии. Михаил оказывается внутри опасного квеста между прошлым и настоящим. Из мира пост-правды, кредиток и гаджетов он перемещается в мир, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города – в дни прорыва блокады Ленинграда. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придётся принять правила путешествия во времени, обрести Правду и спасти Любовь.

Павел Прилучный, исполнитель главной роли: «Мне кажется, перемещение во времени – это всем интересная тема. Появляется возможность жить в другой, неожиданной и непонятной реальности. «Рубеж» – история о том, как пройдя точку невозврата, меняется человек. В начале мой герой - это современный прожжённый циник, на которого противно смотреть, а в конце – преодолевший массу испытаний ради любви человек. Но самое неожиданное – это финал. На протяжении всего фильма возникает куча вопросов, ответы на которые потом даются одним кадром. Не буду спойлерить, но это стоит увидеть!».

Масштабные съёмки фильма «Рубеж» развернулись в Москве, Санкт-Петербурге с октября по декабрь 2016 года. В фильме зрители увидят подлинную военную технику, которую искали по всей стране. Траншеи и блиндажи воссоздавали по схемам, сохранившимся со времен Великой Отечественной Войны, а окопы в течение месяца вручную вырывали 20 человек.
«Рубеж» – не столько военная драма, это путешествие для современного человека в гущу событий 70-летней давности. Визуальная стилистика фильма решена в необычно-ярких цветах: нет ни одной тусклой, неотфактуренной детали. У зрителей будет возможность пережить историю объёмно, без полутонов.

Павел Степанов, генеральный продюсер (генеральный директор «Централ Партнершип»):
«Задумывая этот проект, мы стремились приоткрыть для молодежи одну из несправедливо отошедших в тень страниц нашей истории. Мы попытались рассказать об этом простым, доступным и интересным для молодежи языком».

Рафаел Минасбекян, генеральный продюсер (генеральный директор Группы Компаний ГПМ КИТ)
«Наша задача – еще раз привлечь внимание кинозрителей к героической роли наших дедов и бабушек в Великой Отечественной Войне. В конце фильма мы позволили себе титр с посвящением им. Главный герой, будучи современным молодым человеком, как и зритель, становится очевидцем подвигов своих предков, которые на тот момент были младше, чем он сейчас. Своим фильмом мы хотим донести, что, только осознав свое прошлое, можно полноценно жить и любить в настоящем».

Джаник Файзиев, генеральный продюсер, генеральный директор «Киностудии КИТ»:
«Мы приглашаем зрителей пережить яркое путешествие во времени: увидеть своими глазами те важные, но малоизвестные сражения, которые переломили ход кровопролитной войны. Мы не просто рассказываем о них, мы их приближаем, даём возможность прочувствовать изнутри».

Фильм «Рубеж» - с 22 февраля во всех кинотеатрах страны.
Телевизионная премьера состоится на телеканале НТВ.

Фотографии доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/ZZ-5K3tv3SYfcD

Производство: «Централ Партнершип», «Киностудия КИТ», в партнерстве с телеканалом НТВ, при поддержке Фонда Кино, 2018
Жанр: приключения, фантастика, экшн
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Павел Степанов
Продюсер: Александр Бондарев
Режиссер-постановщик: Дмитрий Тюрин
Автор сценария: Александр Шевцов
Оператор-постановщик: Юрий Коробейников
Художник-постановщик: Жанна Пахомова
Художники по костюмам: Екатерина Арефьева, Татьяна Рябова
Художники по гриму: Светлана Барова, Анастасия Васина
Композитор: Юрий Потеенко
Визуальные эффекты: Main Road Post
В главных ролях: Павел Прилучный, Стас Дужников, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Сергей Чирков, Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Дмитрий Куличков, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро, Екатерина Васильева, Никита Тарасов, Заза Чантурия, Александр Лыков, Зара, Игорь Петренко, Елена Лядова и другие.

Продолжительность: 98 мин.
Возрастное ограничение: 12+
Премьера: 22 февраля 2018 г.

Cоциальные сети Группы Компаний ГПМ КИТ:

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 00:46, 22.02.2018 Количество просмотров: 303

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:51, 21.09.2018, Россия63
«Это исключительные вещи. Они необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой,» - прокомментировала экскурсию учитель русского языка и литературы, классный руководитель Ираида Белова.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия36
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия26
Данный фестиваль проводится в соответствии с Всероссийской программой выявления и поддержки одарённых подростков и молодёжи в области изобразительного искусства.

Концерт Мотохора, ГБУК г.Москвы "ЦКС "Восток", 01:31, 19.09.2018, Россия79
Это не просто коллектив, а удивительное сочетание!

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия56
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия45
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия47
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия59
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия129
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия102
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия90
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия97
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия49
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия80
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".

ОТР приняла участие в круглом столе Министерства обороны РФ, ОТР, 03:41, 03.09.2018, Россия60
На полях международного военно-технического форума «Армия-2018» прошел круглый стол, посвященный вопросам развития информационных систем вооруженных сил РФ в условиях перехода на цифровую экономику. На нем Министерству обороны РФ ИТ-компании презентовали свои решения и высказали предложения.