«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в прокат экшн-драмы «Рубеж»

Главные роли в фильме исполнили: Павел Прилучный, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Сергей Чирков, Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Дмитрий Куличков, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро, Елена Лядова и другие.

Михаил (Павел Прилучный) - молодой, амбициозный бизнесмен, привыкший относиться к жизни цинично. У него есть всё. Всё, кроме любви. Но одна встреча полностью меняет его реальность – случайное знакомство с девушкой Лизой (Кристина Бродская) внезапно влечёт за собой временные и пространственные аномалии. Михаил оказывается внутри опасного квеста между прошлым и настоящим. Из мира пост-правды, кредиток и гаджетов он перемещается в мир, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города – в дни прорыва блокады Ленинграда. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придётся принять правила путешествия во времени, обрести Правду и спасти Любовь.

Павел Прилучный, исполнитель главной роли: «Мне кажется, перемещение во времени – это всем интересная тема. Появляется возможность жить в другой, неожиданной и непонятной реальности. «Рубеж» – история о том, как пройдя точку невозврата, меняется человек. В начале мой герой - это современный прожжённый циник, на которого противно смотреть, а в конце – преодолевший массу испытаний ради любви человек. Но самое неожиданное – это финал. На протяжении всего фильма возникает куча вопросов, ответы на которые потом даются одним кадром. Не буду спойлерить, но это стоит увидеть!».

Масштабные съёмки фильма «Рубеж» развернулись в Москве, Санкт-Петербурге с октября по декабрь 2016 года. В фильме зрители увидят подлинную военную технику, которую искали по всей стране. Траншеи и блиндажи воссоздавали по схемам, сохранившимся со времен Великой Отечественной Войны, а окопы в течение месяца вручную вырывали 20 человек.
«Рубеж» – не столько военная драма, это путешествие для современного человека в гущу событий 70-летней давности. Визуальная стилистика фильма решена в необычно-ярких цветах: нет ни одной тусклой, неотфактуренной детали. У зрителей будет возможность пережить историю объёмно, без полутонов.

Павел Степанов, генеральный продюсер (генеральный директор «Централ Партнершип»):
«Задумывая этот проект, мы стремились приоткрыть для молодежи одну из несправедливо отошедших в тень страниц нашей истории. Мы попытались рассказать об этом простым, доступным и интересным для молодежи языком».

Рафаел Минасбекян, генеральный продюсер (генеральный директор Группы Компаний ГПМ КИТ)
«Наша задача – еще раз привлечь внимание кинозрителей к героической роли наших дедов и бабушек в Великой Отечественной Войне. В конце фильма мы позволили себе титр с посвящением им. Главный герой, будучи современным молодым человеком, как и зритель, становится очевидцем подвигов своих предков, которые на тот момент были младше, чем он сейчас. Своим фильмом мы хотим донести, что, только осознав свое прошлое, можно полноценно жить и любить в настоящем».

Джаник Файзиев, генеральный продюсер, генеральный директор «Киностудии КИТ»:
«Мы приглашаем зрителей пережить яркое путешествие во времени: увидеть своими глазами те важные, но малоизвестные сражения, которые переломили ход кровопролитной войны. Мы не просто рассказываем о них, мы их приближаем, даём возможность прочувствовать изнутри».

Фильм «Рубеж» - с 22 февраля во всех кинотеатрах страны.
Телевизионная премьера состоится на телеканале НТВ.

Фотографии доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/ZZ-5K3tv3SYfcD

Производство: «Централ Партнершип», «Киностудия КИТ», в партнерстве с телеканалом НТВ, при поддержке Фонда Кино, 2018
Жанр: приключения, фантастика, экшн
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Павел Степанов
Продюсер: Александр Бондарев
Режиссер-постановщик: Дмитрий Тюрин
Автор сценария: Александр Шевцов
Оператор-постановщик: Юрий Коробейников
Художник-постановщик: Жанна Пахомова
Художники по костюмам: Екатерина Арефьева, Татьяна Рябова
Художники по гриму: Светлана Барова, Анастасия Васина
Композитор: Юрий Потеенко
Визуальные эффекты: Main Road Post
В главных ролях: Павел Прилучный, Стас Дужников, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Сергей Чирков, Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Дмитрий Куличков, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро, Екатерина Васильева, Никита Тарасов, Заза Чантурия, Александр Лыков, Зара, Игорь Петренко, Елена Лядова и другие.

Продолжительность: 98 мин.
Возрастное ограничение: 12+
Премьера: 22 февраля 2018 г.

Cоциальные сети Группы Компаний ГПМ КИТ:

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 00:46, 22.02.2018 Количество просмотров: 344

«Балканский рубеж» увидят жители 35 стран, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:12, 23.03.2019, Россия47
Режиссер Андрей Волгин и его военно-приключенческая драма «Балканский рубеж» будет представлена в 35 странах.

«Балканский рубеж». Фильм, который ждали., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 22.03.2019, Россия49
14 марта в Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла долгожданная премьера фильма Андрея Волгина, посвященная 20-летию со дня памятных событий в Югославии.

Группа RBI – партнер «Золотого пера 2018», Группа RBI, 00:49, 22.03.2019, Россия71
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала официальным партнером XXIV профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо».

Выставка гения современной живописи Васильева Александра Лемареновича в г.Сочи, 2PR, 22:22, 21.03.2019, Россия31
В Сочинском художественном музее с 3 апреля по 3 мая 2019 года будет проходить выставка живописных работ гения современной живописи - Александра Лемареновича Васильева.

Евгений Кунгуров произведет «Впечатление», the BACKstage Company, 01:00, 22.03.2019, Россия78
6 апреля в культурном центре «Салют» (г. Москва) состоится премьера программы Евгения Кунгурова «Впечатление».

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия85
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия66
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия46
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия31
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия41
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия64
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия86
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия93
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия79
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия77
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.