«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в прокат экшн-драмы «Рубеж»

Главные роли в фильме исполнили: Павел Прилучный, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Сергей Чирков, Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Дмитрий Куличков, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро, Елена Лядова и другие.

Михаил (Павел Прилучный) - молодой, амбициозный бизнесмен, привыкший относиться к жизни цинично. У него есть всё. Всё, кроме любви. Но одна встреча полностью меняет его реальность – случайное знакомство с девушкой Лизой (Кристина Бродская) внезапно влечёт за собой временные и пространственные аномалии. Михаил оказывается внутри опасного квеста между прошлым и настоящим. Из мира пост-правды, кредиток и гаджетов он перемещается в мир, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города – в дни прорыва блокады Ленинграда. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придётся принять правила путешествия во времени, обрести Правду и спасти Любовь.

Павел Прилучный, исполнитель главной роли: «Мне кажется, перемещение во времени – это всем интересная тема. Появляется возможность жить в другой, неожиданной и непонятной реальности. «Рубеж» – история о том, как пройдя точку невозврата, меняется человек. В начале мой герой - это современный прожжённый циник, на которого противно смотреть, а в конце – преодолевший массу испытаний ради любви человек. Но самое неожиданное – это финал. На протяжении всего фильма возникает куча вопросов, ответы на которые потом даются одним кадром. Не буду спойлерить, но это стоит увидеть!».

Масштабные съёмки фильма «Рубеж» развернулись в Москве, Санкт-Петербурге с октября по декабрь 2016 года. В фильме зрители увидят подлинную военную технику, которую искали по всей стране. Траншеи и блиндажи воссоздавали по схемам, сохранившимся со времен Великой Отечественной Войны, а окопы в течение месяца вручную вырывали 20 человек.
«Рубеж» – не столько военная драма, это путешествие для современного человека в гущу событий 70-летней давности. Визуальная стилистика фильма решена в необычно-ярких цветах: нет ни одной тусклой, неотфактуренной детали. У зрителей будет возможность пережить историю объёмно, без полутонов.

Павел Степанов, генеральный продюсер (генеральный директор «Централ Партнершип»):
«Задумывая этот проект, мы стремились приоткрыть для молодежи одну из несправедливо отошедших в тень страниц нашей истории. Мы попытались рассказать об этом простым, доступным и интересным для молодежи языком».

Рафаел Минасбекян, генеральный продюсер (генеральный директор Группы Компаний ГПМ КИТ)
«Наша задача – еще раз привлечь внимание кинозрителей к героической роли наших дедов и бабушек в Великой Отечественной Войне. В конце фильма мы позволили себе титр с посвящением им. Главный герой, будучи современным молодым человеком, как и зритель, становится очевидцем подвигов своих предков, которые на тот момент были младше, чем он сейчас. Своим фильмом мы хотим донести, что, только осознав свое прошлое, можно полноценно жить и любить в настоящем».

Джаник Файзиев, генеральный продюсер, генеральный директор «Киностудии КИТ»:
«Мы приглашаем зрителей пережить яркое путешествие во времени: увидеть своими глазами те важные, но малоизвестные сражения, которые переломили ход кровопролитной войны. Мы не просто рассказываем о них, мы их приближаем, даём возможность прочувствовать изнутри».

Фильм «Рубеж» - с 22 февраля во всех кинотеатрах страны.
Телевизионная премьера состоится на телеканале НТВ.

Фотографии доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/ZZ-5K3tv3SYfcD

Производство: «Централ Партнершип», «Киностудия КИТ», в партнерстве с телеканалом НТВ, при поддержке Фонда Кино, 2018
Жанр: приключения, фантастика, экшн
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Павел Степанов
Продюсер: Александр Бондарев
Режиссер-постановщик: Дмитрий Тюрин
Автор сценария: Александр Шевцов
Оператор-постановщик: Юрий Коробейников
Художник-постановщик: Жанна Пахомова
Художники по костюмам: Екатерина Арефьева, Татьяна Рябова
Художники по гриму: Светлана Барова, Анастасия Васина
Композитор: Юрий Потеенко
Визуальные эффекты: Main Road Post
В главных ролях: Павел Прилучный, Стас Дужников, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Сергей Чирков, Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Дмитрий Куличков, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро, Екатерина Васильева, Никита Тарасов, Заза Чантурия, Александр Лыков, Зара, Игорь Петренко, Елена Лядова и другие.

Продолжительность: 98 мин.
Возрастное ограничение: 12+
Премьера: 22 февраля 2018 г.

Cоциальные сети Группы Компаний ГПМ КИТ:

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 00:46, 22.02.2018 Количество просмотров: 318

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия34
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия33
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия34
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия34
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США33
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия39
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе в галерее Artstory, Галерея Artstory, 01:12, 24.11.2018, Россия170
С 29 ноября 2018 по 3 февраля 2019 в галерее Artstory пройдет выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе

Спектакль «Право на жизнь» в столичной школе №1195 посмотрело около 90 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:03, 23.11.2018, Россия97
Старшеклассники столичной «Школы №384 имени Д. К. Корнеева» представили на сцене московской школы №1195 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», посмотреть который пришли около 90 человек.

Открытие Артиллерийского корпуса в Музее отечественной военной истории в Падиково, Компания "Гарант", 02:47, 23.11.2018, Россия56
В 12-00 в субботу, 1 декабря 2018 года, в Музее отечественной военной истории в Падиково состоится торжественное открытие нового здания – «Артиллерийского корпуса» военно-патриотического музея.

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:33, 21.11.2018, Россия106
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Закрытый Пресс-показ спектакля «Препарируя любовь. Руководство для желающих жениться», Чеховский Городской театр, 04:27, 21.11.2018, Россия97
В преддверии ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПРЕМЬЕРЫ Чеховского Городского театра – спектакля под названием «Препарируя любовь. Часть первая. Руководство для желающих жениться» , Чеховский городской театр объявляет о специальном закрытом «пресс-показе».

Закрытый показ в Москве художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая, Агентство "Вся Рублёвка", 03:58, 20.11.2018, Россия109
22 ноября. Ресторан «Ku: Рамен Изакая». Закрытый показ работ художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая в рамках международного проекта «Атлас мистерий». Начало в 18.00, окончание 21.30. Dress-code: smart casual.

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия115
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия108
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия104
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.