«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в прокат экшн-драмы «Рубеж»

Главные роли в фильме исполнили: Павел Прилучный, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Сергей Чирков, Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Дмитрий Куличков, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро, Елена Лядова и другие.

Михаил (Павел Прилучный) - молодой, амбициозный бизнесмен, привыкший относиться к жизни цинично. У него есть всё. Всё, кроме любви. Но одна встреча полностью меняет его реальность – случайное знакомство с девушкой Лизой (Кристина Бродская) внезапно влечёт за собой временные и пространственные аномалии. Михаил оказывается внутри опасного квеста между прошлым и настоящим. Из мира пост-правды, кредиток и гаджетов он перемещается в мир, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города – в дни прорыва блокады Ленинграда. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придётся принять правила путешествия во времени, обрести Правду и спасти Любовь.

Павел Прилучный, исполнитель главной роли: «Мне кажется, перемещение во времени – это всем интересная тема. Появляется возможность жить в другой, неожиданной и непонятной реальности. «Рубеж» – история о том, как пройдя точку невозврата, меняется человек. В начале мой герой - это современный прожжённый циник, на которого противно смотреть, а в конце – преодолевший массу испытаний ради любви человек. Но самое неожиданное – это финал. На протяжении всего фильма возникает куча вопросов, ответы на которые потом даются одним кадром. Не буду спойлерить, но это стоит увидеть!».

Масштабные съёмки фильма «Рубеж» развернулись в Москве, Санкт-Петербурге с октября по декабрь 2016 года. В фильме зрители увидят подлинную военную технику, которую искали по всей стране. Траншеи и блиндажи воссоздавали по схемам, сохранившимся со времен Великой Отечественной Войны, а окопы в течение месяца вручную вырывали 20 человек.
«Рубеж» – не столько военная драма, это путешествие для современного человека в гущу событий 70-летней давности. Визуальная стилистика фильма решена в необычно-ярких цветах: нет ни одной тусклой, неотфактуренной детали. У зрителей будет возможность пережить историю объёмно, без полутонов.

Павел Степанов, генеральный продюсер (генеральный директор «Централ Партнершип»):
«Задумывая этот проект, мы стремились приоткрыть для молодежи одну из несправедливо отошедших в тень страниц нашей истории. Мы попытались рассказать об этом простым, доступным и интересным для молодежи языком».

Рафаел Минасбекян, генеральный продюсер (генеральный директор Группы Компаний ГПМ КИТ)
«Наша задача – еще раз привлечь внимание кинозрителей к героической роли наших дедов и бабушек в Великой Отечественной Войне. В конце фильма мы позволили себе титр с посвящением им. Главный герой, будучи современным молодым человеком, как и зритель, становится очевидцем подвигов своих предков, которые на тот момент были младше, чем он сейчас. Своим фильмом мы хотим донести, что, только осознав свое прошлое, можно полноценно жить и любить в настоящем».

Джаник Файзиев, генеральный продюсер, генеральный директор «Киностудии КИТ»:
«Мы приглашаем зрителей пережить яркое путешествие во времени: увидеть своими глазами те важные, но малоизвестные сражения, которые переломили ход кровопролитной войны. Мы не просто рассказываем о них, мы их приближаем, даём возможность прочувствовать изнутри».

Фильм «Рубеж» - с 22 февраля во всех кинотеатрах страны.
Телевизионная премьера состоится на телеканале НТВ.

Фотографии доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/ZZ-5K3tv3SYfcD

Производство: «Централ Партнершип», «Киностудия КИТ», в партнерстве с телеканалом НТВ, при поддержке Фонда Кино, 2018
Жанр: приключения, фантастика, экшн
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Павел Степанов
Продюсер: Александр Бондарев
Режиссер-постановщик: Дмитрий Тюрин
Автор сценария: Александр Шевцов
Оператор-постановщик: Юрий Коробейников
Художник-постановщик: Жанна Пахомова
Художники по костюмам: Екатерина Арефьева, Татьяна Рябова
Художники по гриму: Светлана Барова, Анастасия Васина
Композитор: Юрий Потеенко
Визуальные эффекты: Main Road Post
В главных ролях: Павел Прилучный, Стас Дужников, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Сергей Чирков, Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Дмитрий Куличков, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро, Екатерина Васильева, Никита Тарасов, Заза Чантурия, Александр Лыков, Зара, Игорь Петренко, Елена Лядова и другие.

Продолжительность: 98 мин.
Возрастное ограничение: 12+
Премьера: 22 февраля 2018 г.

Cоциальные сети Группы Компаний ГПМ КИТ:

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 00:46, 22.02.2018 Количество просмотров: 286

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 17:01, 18.06.2018, Россия100
В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Детский фестиваль «Новое поколение выбирает добро» пройдет в Подмосковье, АНО "ЦРЭСП", 05:52, 14.06.2018, Россия87
В детских оздоровительных лагерях Пушкинского, Волоколамского, Клинского и Раменского районов с 14 по 18 июня пройдут «Дни добрых дел» организованные Министерством культуры Московской области.

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:51, 14.06.2018, Россия84
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:46, 14.06.2018, Россия62
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Инсталляцию «кАРТограмма» Марины Звягинцевой впервые покажут в Туле на фестивале «Картонная ночь», Тульский историко-архитектурный музей, 05:17, 14.06.2018, Россия41
В Тульском историко-архитектурном музее 16 июня – 17 июня пройдет фестиваль «Картонная ночь»

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:15, 08.06.2018, Россия105
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка.

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:05, 08.06.2018, Россия70
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец». Мероприятие для руководителей и владельцев федеральных и зарубежных сетей кинотеатров, представителей кинобизнеса, средств массовой информации и кинообозревателей состоялось в отеле «Маринс Парк Отель Сочи».

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 23:03, 06.06.2018, Россия136
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018", ТРЦ Нора, 19:04, 05.06.2018, Россия74
Всероссийский танцевальный конкурс прошел в торговом центре "Нора"

В Доме дружбы Ленинградской области прошел Круглый стол, РОО МНКА "Ший корно", 18:24, 04.06.2018, Россия114
01 июня 2018 года в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» состоялся Круглый стол на тему «Участие марийцев в развитии гражданского общества и национального единства в Ленинградской области».

Дети — полноправные участники фестиваля «Дикая Мята», Рок-школа Вадима Германова, 18:01, 04.06.2018, Россия80
9-11 июня на музыкальном фестивале «Дикая Мята» впервые в истории российской музыки будет установлена сцена для детского авторского рока, на которой выступят юные ученики «Рок-школы Вадима Германова».

Всемирный фестиваль конкурс национальных культур и искусства, Медиа портал "А у Вас?", 16:13, 31.05.2018, Россия120
1 июня в Международный день защиты детей в Государственном Кремлевском дворце состоится официальная церемония празднования Дня детства – концерт «World Folk Vision (kids) - Счастье» Концерт организован продюсерским центром «Юный Артист» и является национальным этапом всемирного проекта World Folk Vision –kids, с представительствами в 80 странах мира.

ПОРА и СФУ поддержат проект по созданию энцкой (энецкой) письменности, Экспертный центр "ПОРА", 18:43, 30.05.2018, Россия137
Проектный офис развития Арктики “ПОРА” и Сибирский федеральный университет “СФУ” объявляют о запуске совместного проекта по созданию и юридическому закреплению письменности энцкого языка.

Авторская встреча с Поэтом года – 2017 Вениамином Голубицким, Поэт года - 2017 Вениамин Голубицкий, 23:34, 29.05.2018, Россия91
В литературном салоне главного книжного магазина Москвы «Библио-Глобус» состоится встреча с Поэтом года-2017 Вениамином Голубицким. Мероприятие пройдет 13 июня в 18.00 по адресу ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1.

Снимаем футбольный фристайл на iPhone, Академия re:Store, 22:36, 29.05.2018, Россия91
8 июня в Академии re:Store пройдет мастер-класс российского профессионального футбольного фристайлера Игоря Олейника (@oleynikart). На своей лекции спикер расскажет, на что способен iPhone X, и поделится основными правилами качественной съемки.