Праздник настоящих мужчин в ТРК «НЕБО»

23 февраля — важная и значимая дата для всех россиян. Сегодня этот праздник считают своим все, кто имеет отношение к защите страны или своей семьи. Это праздник доблести, мужества, чести и любви в Родине. Именно в этот праздничный день бойцовский клуб «Панчер-НН» при поддержке ТРК «НЕБО» подарит любителям тайского бокса завораживающее зрелище. В самом центре ТРК «НЕБО» будет установлен профессиональный ринг для боев. Благодаря оригинальной архитектуре торгового комплекса, гости смогут наслаждаться спортивным шоу со всех этажей.

Турнир по популярному национальному боевому искусству Таиланда соберет в ТРК «НЕБО» спортсменов из Нижнего Новгорода и области. Участниками станут дети и взрослые в разных весовых категориях. В главном бою вечера на ринг выйдут молодой «панчер» Андрей Лобанов и Исой Чопанов, спортсмен из Дагестана. Профессиональные бойцы сразятся в весовой категории до 86 кг. Всех зрителей ждет бескомпромиссный трехраундовый бой по муай тай. В перерывах между боями для зрителей выступят танцоры нижегородской студии «Good Foot», а ведущий разыграет ценные призы от магазинов и ресторанов ТРК «НЕБО». Начало спортивного праздника в 15.00.

«Спасибо ТРК «НЕБО» за помощь в организации турнира! Такие соревнования очень важны как для начинающих спортсменов, так и для профессионалов, ведь они позволяют бойцам выйти на более высокий уровень, а также закрепить полученные на тренировках навыки. Приглашаем всех любителей тайского бокса и просто активного образа жизни. Мероприятие обещает быть интересным!» - поделился эмоциями Максим Виноградов, президент Федерации тайского бокса Нижегородской области.

Контактное лицо: Снежанна Южакова
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 18:00, 23.02.2018 Количество просмотров: 456

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук примет участие в жюри Effie Russia, Михайлов и Партнёры, 20:25, 20.03.2019, Россия34
Заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры», руководитель департамента международных проектов Эллен Пинчук стала старшей судьёй англоязычной группы жюри премии Effie Awards Russia.

Зимняя спартакиада состоялась в «Омскэнерго», МРСК Сибири - Омскэнерго, 17:55, 20.03.2019, Россия27
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго» состоялась традиционная зимняя спартакиада.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 23:52, 19.03.2019, Россия22
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:51, 19.03.2019, Россия71

Виктория Будникова и Артем Бурданцев стали "серебряным" и "бронзовым" призерами Всероссийских соревнований "Кубок Памяти"., всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 01:49, 19.03.2019, Россия66
Турнир завершился 9 марта в Пензе и собрал более тысячи спортсменов из 20 регионов России.

Воронежские спортсменки дебютировали в Зальцбурге, всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 05:06, 15.03.2019, Россия71
Рекордное количество спортсменов выступили на татами Зальцбурга.

Международный центр йоги "Зебра Шанти", центр йоги "Зебра Шанти", 07:15, 14.03.2019, Россия69
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Юлия Шаболтас - "серебряный" призер Кубка Прииртышья, центр спортивного каратэ IRBIS, 21:12, 22.02.2019, Россия172
Первой медалью для команды центра IRBIS на Всероссийских стартах стало "серебро" Юлии Шаболтас в категории до 61 килограмма.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:48, 20.02.2019, Россия98
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.02.2019, Россия192
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд., STATS, 22:54, 15.02.2019, другие страны89
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:20, 14.02.2019, Россия112
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:15, 06.02.2019, Россия126
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:12, 06.02.2019, Россия121
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

В Елабуге состоялся Всероссийский турнир по боулингу на кубок «Махеева», АО "Эссен Продакшн АГ", 18:27, 04.02.2019, Россия80
Всероссийский турнир по боулингу на кубок «Махеевъ 2019» прошел в середине января в Елабуге. Спортивное мероприятие собрало более 100 спортсменов из 11 регионов и около ста участников-любителей. За шесть дней турнира между собой сразились лучшие боулеры России.