Праздник настоящих мужчин в ТРК «НЕБО»

23 февраля — важная и значимая дата для всех россиян. Сегодня этот праздник считают своим все, кто имеет отношение к защите страны или своей семьи. Это праздник доблести, мужества, чести и любви в Родине. Именно в этот праздничный день бойцовский клуб «Панчер-НН» при поддержке ТРК «НЕБО» подарит любителям тайского бокса завораживающее зрелище. В самом центре ТРК «НЕБО» будет установлен профессиональный ринг для боев. Благодаря оригинальной архитектуре торгового комплекса, гости смогут наслаждаться спортивным шоу со всех этажей.

Турнир по популярному национальному боевому искусству Таиланда соберет в ТРК «НЕБО» спортсменов из Нижнего Новгорода и области. Участниками станут дети и взрослые в разных весовых категориях. В главном бою вечера на ринг выйдут молодой «панчер» Андрей Лобанов и Исой Чопанов, спортсмен из Дагестана. Профессиональные бойцы сразятся в весовой категории до 86 кг. Всех зрителей ждет бескомпромиссный трехраундовый бой по муай тай. В перерывах между боями для зрителей выступят танцоры нижегородской студии «Good Foot», а ведущий разыграет ценные призы от магазинов и ресторанов ТРК «НЕБО». Начало спортивного праздника в 15.00.

«Спасибо ТРК «НЕБО» за помощь в организации турнира! Такие соревнования очень важны как для начинающих спортсменов, так и для профессионалов, ведь они позволяют бойцам выйти на более высокий уровень, а также закрепить полученные на тренировках навыки. Приглашаем всех любителей тайского бокса и просто активного образа жизни. Мероприятие обещает быть интересным!» - поделился эмоциями Максим Виноградов, президент Федерации тайского бокса Нижегородской области.

Контактное лицо: Снежанна Южакова
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 18:00, 23.02.2018 Количество просмотров: 302

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия29
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия41

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия32
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия39
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия48
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия90
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия85
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия169
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия166
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия156
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия75
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия72
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия146
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия82
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия118
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.