«Киностудия КИТ» закончила съёмки криминальной драмы «Ноль» для телеканала НТВ

По сюжету, отец-одиночка Валера (Фёдор Лавров) работает водителем троллейбуса номер "0". Однажды его ежедневный маршрут «Шоссе Энтузиастов – Леоновское кладбище» прерывается из-за внезапной стрельбы в салоне. Чудом уцелев в перестрелке, Валерий осматривает троллейбус и под одним из сидений обнаруживает рюкзак с долларовыми купюрами. Поддавшись секундному соблазну, герой забирает деньги себе. Так, Валера становится заложником обстоятельств и ему больше никуда не сбежать – с одной стороны преступники, с другой - полиция. К тому же он оказывается втянут в аферу загадочной девушки по имени Лиля (Лукерья Ильяшенко). Куда заведут эти деньги героя?

Съёмки сериала проходили в настоящем троллейбусном парке. Кинематографистам предложили выбрать любое из имеющихся транспортных средств. Перед тем, как сесть за руль, Фёдор Лавров прошел курс по вождению: научился принимать троллейбус, менять колёса и угольные щетки. На съёмках рядом с ним всегда был профессиональный водитель, который подсказывал актёру, как правильно управлять габаритным транспортом.

«Оказалось, что управление троллейбусом не сильно отличается от вождения автомобиля с коробкой автомат, но подготовить его к поездке – сложно. Нужно включить тумблеры, нажать все кнопки в нужном порядке, и только тогда можно начинать поездку на этом огромном транспорте. Я рад, что появилась возможность научиться чему-то новому, да еще и в прекрасной команде», - рассказывает актёр Фёдор Лавров.

Увидеть премьеру сериала «Ноль» зрители смогут в новом сезоне на телеканале НТВ.

Производство: «Киностудия КИТ»
Жанр: криминальная драма
Количество серий: 2
Автор сценария: Алексей Илюшкин
Режиссер-постановщик: Руслан Паушу
Оператор-постановщик: Дмитрий Коробкин
Композитор: Андрей Климинов
Художник-постановщик: Вадим Улановский
Исполнительные продюсеры: Наталья Шишкина, Станислав Чепаев
Продюсеры: Сергей Багиров, Александр Бондарев, Юрий Ваксман
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
В ролях: Фёдор Лавров, Лукерья Ильяшенко, Игорь Хрипунов,
Диана Енакаева, Алексей Гришин, Олег Каменщиков, Павел Попов и другие.

Социальные сети Группы Компаний ГПМ:

Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 40 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 02:40, 28.02.2018 Количество просмотров: 366

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США19
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия32
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе в галерее Artstory, Галерея Artstory, 01:12, 24.11.2018, Россия166
С 29 ноября 2018 по 3 февраля 2019 в галерее Artstory пройдет выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе

Спектакль «Право на жизнь» в столичной школе №1195 посмотрело около 90 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:03, 23.11.2018, Россия94
Старшеклассники столичной «Школы №384 имени Д. К. Корнеева» представили на сцене московской школы №1195 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», посмотреть который пришли около 90 человек.

Открытие Артиллерийского корпуса в Музее отечественной военной истории в Падиково, Компания "Гарант", 02:47, 23.11.2018, Россия53
В 12-00 в субботу, 1 декабря 2018 года, в Музее отечественной военной истории в Падиково состоится торжественное открытие нового здания – «Артиллерийского корпуса» военно-патриотического музея.

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:33, 21.11.2018, Россия103
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Закрытый Пресс-показ спектакля «Препарируя любовь. Руководство для желающих жениться», Чеховский Городской театр, 04:27, 21.11.2018, Россия93
В преддверии ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПРЕМЬЕРЫ Чеховского Городского театра – спектакля под названием «Препарируя любовь. Часть первая. Руководство для желающих жениться» , Чеховский городской театр объявляет о специальном закрытом «пресс-показе».

Закрытый показ в Москве художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая, Агентство "Вся Рублёвка", 03:58, 20.11.2018, Россия103
22 ноября. Ресторан «Ku: Рамен Изакая». Закрытый показ работ художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая в рамках международного проекта «Атлас мистерий». Начало в 18.00, окончание 21.30. Dress-code: smart casual.

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия111
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия103
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия99
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия59
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия138
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия154
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия114
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.