ESENTAI MALL: «СТАНЦИЯ-ВЕСНА»

Esentai Mall приглашает жителей и гостей южной столицы отпраздновать 8 марта на «Станции-Весна» и окунуться в восхитительную атмосферу праздника!

8 марта с 13:00 на 1-ом этаже Esentai Mall посетительниц встретят с весенними композициями под аккомпанемент живой музыки. 8 и 9 марта в 18:00 на 2-ом этаже молла гости приглашены на танцевальный мастер-класс от известной школы Club 120, основанной Ерланом и Гульшат Нурпеисовыми. Помимо превосходного настроения от танцевального мастер-класса, каждый участник получит сертификат на посещение пробного урока танца в школе Club 120. Также 8 и 9 марта с 16:00 до 18:30 на «Станции-Весна» пройдут консультации по аромадиагностике от эксперта нумерологии Айсулу Ахимовой, которая поможет определить счастливые ноты в парфюмерии для желающих по их дате рождения и психотипу. Аромадиагностика пройдет при поддержке Saks Fifth Avenue. С 14:00 до 22:00 праздничное музыкальное настроение гостям будет создавать приглашенный диджей.

«Традиционно в Международный женский день Esentai Mall создает особую атмосферу праздника для своих гостей. В этом году мы хотим еще раз выразить всем женщинам свое восхищение, ведь именно бабушки, мамы, сестры и жены, любимые дочери и подруги наполняют нашу жизнь теплом, заботой и безмерной красотой. Мы приглашаем посетительниц в Esentai Mall провести волшебные праздничные выходные и получить массу приятных эмоций», - прокомментировала Рауза Калиева, директор по маркетингу Esentai Mall.

Для юных представительниц прекрасной половины человечества 8 и 9 марта с 16:00 до 19:00 на 3-ем этаже молла пройдут мастер-классы по плетению косичек, где мамы и дочки смогут научиться новым и необычным способам плетения. Также в это же время юных гостей ждут мастер-классы по созданию топиария или искусственного цветущего растения своими руками, который станет прекрасным подарком на 8 марта. Кроме этого, все праздничные выходные с 8 по 11 марта на 2-ом этаже молла будет установлена фото-инсталляция, воплощающая сказочные качели, усыпанные цветами. Незабываемые выходные только на «Станции-Весна» в Esentai Mall!

Традиционно участие в праздничных мероприятиях совершенно бесплатное. Мастер-классы по созданию топиария проводятся для детей от 5 до 12 лет, мастер-классы по плетению косичек не имеют возрастных ограничений. Для участия в детских мастер-классах нужна обязательная регистрация на консьерж-стойке Esentai Mall на первом этаже или по тел.: +7 (727) 330 8877.

Подробное расписание активностей:

8 и 9 марта Взрослые мастер-классы, без регистрации, 2 этаж
16:00 – 18:30
Консультация по аромадиагностике с Айсулу Ахимовой
18:00 – 19:00
Танцевальный мастер-класс от Club 120

8 и 9 марта Детские мастер-классы, по регистрации, 3 этаж
16:00 – 19:00
Мастер-класс по плетению косичек
16:00 – 19:00
Мастер-класс по созданию топиария

Контактное лицо: Aigerim Nurlybayeva
Компания: Esentai Mall
Добавлен: 05:33, 05.03.2018 Количество просмотров: 298
Страна: Казахстан

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия17
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия17
Данный фестиваль проводится в соответствии с Всероссийской программой выявления и поддержки одарённых подростков и молодёжи в области изобразительного искусства.

Концерт Мотохора, ГБУК г.Москвы "ЦКС "Восток", 01:31, 19.09.2018, Россия72
Это не просто коллектив, а удивительное сочетание!

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия49
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия40
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия41
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия55
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия122
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия96
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия89
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия92
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия48
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия76
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".

ОТР приняла участие в круглом столе Министерства обороны РФ, ОТР, 03:41, 03.09.2018, Россия59
На полях международного военно-технического форума «Армия-2018» прошел круглый стол, посвященный вопросам развития информационных систем вооруженных сил РФ в условиях перехода на цифровую экономику. На нем Министерству обороны РФ ИТ-компании презентовали свои решения и высказали предложения.

Почувствуйте силу искусства на фестивале Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:17, 03.09.2018, Россия47
1 сентября ТРК ЛЕТО окутает волшебная атмосфера творчества. Вместе с артистами фестиваля Арт-ЛЕТО жители Санкт-Петербурга смогут отправиться в мир чудес и насладиться магией театрального искусства.