ESENTAI MALL: «СТАНЦИЯ-ВЕСНА»

Esentai Mall приглашает жителей и гостей южной столицы отпраздновать 8 марта на «Станции-Весна» и окунуться в восхитительную атмосферу праздника!

8 марта с 13:00 на 1-ом этаже Esentai Mall посетительниц встретят с весенними композициями под аккомпанемент живой музыки. 8 и 9 марта в 18:00 на 2-ом этаже молла гости приглашены на танцевальный мастер-класс от известной школы Club 120, основанной Ерланом и Гульшат Нурпеисовыми. Помимо превосходного настроения от танцевального мастер-класса, каждый участник получит сертификат на посещение пробного урока танца в школе Club 120. Также 8 и 9 марта с 16:00 до 18:30 на «Станции-Весна» пройдут консультации по аромадиагностике от эксперта нумерологии Айсулу Ахимовой, которая поможет определить счастливые ноты в парфюмерии для желающих по их дате рождения и психотипу. Аромадиагностика пройдет при поддержке Saks Fifth Avenue. С 14:00 до 22:00 праздничное музыкальное настроение гостям будет создавать приглашенный диджей.

«Традиционно в Международный женский день Esentai Mall создает особую атмосферу праздника для своих гостей. В этом году мы хотим еще раз выразить всем женщинам свое восхищение, ведь именно бабушки, мамы, сестры и жены, любимые дочери и подруги наполняют нашу жизнь теплом, заботой и безмерной красотой. Мы приглашаем посетительниц в Esentai Mall провести волшебные праздничные выходные и получить массу приятных эмоций», - прокомментировала Рауза Калиева, директор по маркетингу Esentai Mall.

Для юных представительниц прекрасной половины человечества 8 и 9 марта с 16:00 до 19:00 на 3-ем этаже молла пройдут мастер-классы по плетению косичек, где мамы и дочки смогут научиться новым и необычным способам плетения. Также в это же время юных гостей ждут мастер-классы по созданию топиария или искусственного цветущего растения своими руками, который станет прекрасным подарком на 8 марта. Кроме этого, все праздничные выходные с 8 по 11 марта на 2-ом этаже молла будет установлена фото-инсталляция, воплощающая сказочные качели, усыпанные цветами. Незабываемые выходные только на «Станции-Весна» в Esentai Mall!

Традиционно участие в праздничных мероприятиях совершенно бесплатное. Мастер-классы по созданию топиария проводятся для детей от 5 до 12 лет, мастер-классы по плетению косичек не имеют возрастных ограничений. Для участия в детских мастер-классах нужна обязательная регистрация на консьерж-стойке Esentai Mall на первом этаже или по тел.: +7 (727) 330 8877.

Подробное расписание активностей:

8 и 9 марта Взрослые мастер-классы, без регистрации, 2 этаж
16:00 – 18:30
Консультация по аромадиагностике с Айсулу Ахимовой
18:00 – 19:00
Танцевальный мастер-класс от Club 120

8 и 9 марта Детские мастер-классы, по регистрации, 3 этаж
16:00 – 19:00
Мастер-класс по плетению косичек
16:00 – 19:00
Мастер-класс по созданию топиария

Контактное лицо: Aigerim Nurlybayeva
Компания: Esentai Mall
Добавлен: 05:33, 05.03.2018 Количество просмотров: 349
Страна: Казахстан

Группа RBI – партнер «Золотого пера 2018», Группа RBI, 00:49, 22.03.2019, Россия48
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала официальным партнером XXIV профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо».

Выставка гения современной живописи Васильева Александра Лемареновича в г.Сочи, 2PR, 22:22, 21.03.2019, Россия26
В Сочинском художественном музее с 3 апреля по 3 мая 2019 года будет проходить выставка живописных работ гения современной живописи - Александра Лемареновича Васильева.

Евгений Кунгуров произведет «Впечатление», the BACKstage Company, 01:00, 22.03.2019, Россия53
6 апреля в культурном центре «Салют» (г. Москва) состоится премьера программы Евгения Кунгурова «Впечатление».

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия80
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия64
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия43
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия31
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия41
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия63
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия86
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия93
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия78
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия76
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:00, 12.03.2019, Россия39
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:17, 06.03.2019, Россия48
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.