ESENTAI MALL: «СТАНЦИЯ-ВЕСНА»

Esentai Mall приглашает жителей и гостей южной столицы отпраздновать 8 марта на «Станции-Весна» и окунуться в восхитительную атмосферу праздника!

8 марта с 13:00 на 1-ом этаже Esentai Mall посетительниц встретят с весенними композициями под аккомпанемент живой музыки. 8 и 9 марта в 18:00 на 2-ом этаже молла гости приглашены на танцевальный мастер-класс от известной школы Club 120, основанной Ерланом и Гульшат Нурпеисовыми. Помимо превосходного настроения от танцевального мастер-класса, каждый участник получит сертификат на посещение пробного урока танца в школе Club 120. Также 8 и 9 марта с 16:00 до 18:30 на «Станции-Весна» пройдут консультации по аромадиагностике от эксперта нумерологии Айсулу Ахимовой, которая поможет определить счастливые ноты в парфюмерии для желающих по их дате рождения и психотипу. Аромадиагностика пройдет при поддержке Saks Fifth Avenue. С 14:00 до 22:00 праздничное музыкальное настроение гостям будет создавать приглашенный диджей.

«Традиционно в Международный женский день Esentai Mall создает особую атмосферу праздника для своих гостей. В этом году мы хотим еще раз выразить всем женщинам свое восхищение, ведь именно бабушки, мамы, сестры и жены, любимые дочери и подруги наполняют нашу жизнь теплом, заботой и безмерной красотой. Мы приглашаем посетительниц в Esentai Mall провести волшебные праздничные выходные и получить массу приятных эмоций», - прокомментировала Рауза Калиева, директор по маркетингу Esentai Mall.

Для юных представительниц прекрасной половины человечества 8 и 9 марта с 16:00 до 19:00 на 3-ем этаже молла пройдут мастер-классы по плетению косичек, где мамы и дочки смогут научиться новым и необычным способам плетения. Также в это же время юных гостей ждут мастер-классы по созданию топиария или искусственного цветущего растения своими руками, который станет прекрасным подарком на 8 марта. Кроме этого, все праздничные выходные с 8 по 11 марта на 2-ом этаже молла будет установлена фото-инсталляция, воплощающая сказочные качели, усыпанные цветами. Незабываемые выходные только на «Станции-Весна» в Esentai Mall!

Традиционно участие в праздничных мероприятиях совершенно бесплатное. Мастер-классы по созданию топиария проводятся для детей от 5 до 12 лет, мастер-классы по плетению косичек не имеют возрастных ограничений. Для участия в детских мастер-классах нужна обязательная регистрация на консьерж-стойке Esentai Mall на первом этаже или по тел.: +7 (727) 330 8877.

Подробное расписание активностей:

8 и 9 марта Взрослые мастер-классы, без регистрации, 2 этаж
16:00 – 18:30
Консультация по аромадиагностике с Айсулу Ахимовой
18:00 – 19:00
Танцевальный мастер-класс от Club 120

8 и 9 марта Детские мастер-классы, по регистрации, 3 этаж
16:00 – 19:00
Мастер-класс по плетению косичек
16:00 – 19:00
Мастер-класс по созданию топиария

Контактное лицо: Aigerim Nurlybayeva
Компания: Esentai Mall
Добавлен: 05:33, 05.03.2018 Количество просмотров: 325
Страна: Казахстан

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США20
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия32
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе в галерее Artstory, Галерея Artstory, 01:12, 24.11.2018, Россия166
С 29 ноября 2018 по 3 февраля 2019 в галерее Artstory пройдет выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе

Спектакль «Право на жизнь» в столичной школе №1195 посмотрело около 90 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:03, 23.11.2018, Россия94
Старшеклассники столичной «Школы №384 имени Д. К. Корнеева» представили на сцене московской школы №1195 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», посмотреть который пришли около 90 человек.

Открытие Артиллерийского корпуса в Музее отечественной военной истории в Падиково, Компания "Гарант", 02:47, 23.11.2018, Россия53
В 12-00 в субботу, 1 декабря 2018 года, в Музее отечественной военной истории в Падиково состоится торжественное открытие нового здания – «Артиллерийского корпуса» военно-патриотического музея.

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:33, 21.11.2018, Россия103
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Закрытый Пресс-показ спектакля «Препарируя любовь. Руководство для желающих жениться», Чеховский Городской театр, 04:27, 21.11.2018, Россия93
В преддверии ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПРЕМЬЕРЫ Чеховского Городского театра – спектакля под названием «Препарируя любовь. Часть первая. Руководство для желающих жениться» , Чеховский городской театр объявляет о специальном закрытом «пресс-показе».

Закрытый показ в Москве художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая, Агентство "Вся Рублёвка", 03:58, 20.11.2018, Россия103
22 ноября. Ресторан «Ku: Рамен Изакая». Закрытый показ работ художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая в рамках международного проекта «Атлас мистерий». Начало в 18.00, окончание 21.30. Dress-code: smart casual.

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия111
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия103
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия99
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия59
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия138
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия154
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия114
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.