Обучающий семинар «Инновационная продукция в кабельной индустрии. От разработки до монтажа» от ГК «Москабельмет» в рамках выставки Cabex 2018

В первый день международной выставки Cabex 2018 группа компаний «Москабельмет» проведет уникальный обучающий семинар, в рамках которого представители компании поделятся ценным опытом разработки и внедрения новой конструкции силового кабеля среднего напряжения ТЭВОКС.

Семинар «Инновационная продукция в кабельной индустрии. От разработки до монтажа» ориентирован на всех специалистов, работающих в сфере энергетики и городской инфраструктуры — ключевых потребителей кабеля ТЭВОКС. Программа семинара будет посвящена характеристикам нового кабеля ТЭВОКС, системе мониторинга кабельной линии, а также технологии подготовки и монтажа кабельной арматуры. Поэтому проектировщикам систем энергоснабжения, инженерам-энергетикам, сотрудникам службы эксплуатации электрических сетей, руководителям отделов закупки кабельно-проводниковой продукции, представителям строительных компаний, а также представителям департаментов транспортно-энергетического комплекса нельзя пропустить мероприятие, на котором можно получить такое количество полезной и актуальной информации.

Для гостей семинара специально выступят руководители и ведущие специалисты группы компаний «Москабельмет», ООО «Завод Москабель», ООО «Москабель-ЦветМет», АО «МКФ» и производственной компании TE Connectivity. Одним из спикеров выступит референт директора по развитию технологий кабельно-проводниковой продукции ООО «Завод Москабель» Наталья Голынина. Ее презентация будет посвящена технологическим особенностям ТЭВОКС. Про систему мониторинга кабельной линии расскажут директор по технологии ООО «Москабель-ЦветМет» Наталья Некрасова и технический директор АО «МКФ» Олег Длютров, а о том, как подготовить и монтировать кабельную арматуру, поделится со слушателями специальный гость семинара - региональный директор по продажам Центральной России Tyco Electronics Игорь Маркелов.

Официальными партнерами обучающего семинара ТЭВОКС выступили первое и ведущее отраслевое независимое интернет-СМИ в области электротехники и электроэнергетики RusCable.Ru и Общероссийская общественная организация «Российское профессиональное сообщество кабельщиков».

Серьезная подготовка, которая предшествовала организации семинара, гарантирует, что полученные на нем знания окажутся максимально полезными и позволят найти выгоды и интересные решения каждому из участников. Кроме того, это отличная возможность наладить новые контакты и провести время с пользой в окружении высококвалифицированных специалистов.

«Мы приглашаем на наш семинар всех специалистов, занимающихся проектированием кабельных сетей, а также представителей инженерно-технических организаций, - отмечает Павел Моряков, генеральный директор «Москабельмет». - В рамках двухчасовой презентации специалисты ГК «Москабельмет» расскажут, в чем заключается особенность кабеля ТЭВОКС, какие достоинства он имеет, где эксплуатируется и для чего предназначен, а также поделятся уникальным опытом создания инновационного продукта: от зарождения идеи до ее реализации».

Всех кто заинтересован провести время с пользой и почерпнуть для себя много новой и интересной информации, ГК «Москабельмет» приглашает пройти онлайн-регистрацию на обучающий семинар, а по его итогам получить соответствующий сертификат. До встречи 20 марта!

Контактное лицо: Виктория
Компания: ГК "Москабельмет"
Добавлен: 16:55, 06.03.2018 Количество просмотров: 638

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 13:13, 13.12.2018, Россия43
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Роман Зобнин получил премию Sport24 и «КП» - «Джентльмен года», Sport24, 00:21, 13.12.2018, Россия31
Sport24 и издательский дом «Комсомольская правда» вручили премию «Джентльмен года - 2018» полузащитнику «Спартака» и сборной России Роману Зобнину.

День Героев Отечества, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:54, 12.12.2018, Россия31
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к празднованию Дня Героев Отечества.

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 22:20, 11.12.2018, Россия71
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

Объединяя родителей и детей: в Саранске прошел семинар «Семейный разговор», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 21:48, 11.12.2018, Россия40
30 ноября в Саранске в рамках национального проекта «Семейный разговор» при поддержке компании AB InBev Efes в партнерстве с проектом поддержки родителей Family Tree состоялся семинар, посвященный профилактической работе с несовершеннолетними, в том числе профилактике различного рода зависимостей.

Лидеры Ассоциации выпускников АлтГУ обсудят, как помочь развитию региона, Алтайский государственный университет, 21:31, 11.12.2018, Россия29
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организуемая Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

В АлтГУ пройдет музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 17:42, 11.12.2018, Россия46
1 декабря, в концертном зале опорного Алтайского государственного университета состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Музыка без границ», приуроченный к декаде инвалидов

В Отеле Yalta Intourist прошла пресс-конференция: представители СМИ познакомились с новорожденным шимпанзе Сашей., Отель "Ялта-Интурист", 00:48, 11.12.2018, Россия40

Специалисты Группы компаний Avilex приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», финалиста World Smart City, Avilex, 23:50, 10.12.2018, Россия35
Специалисты Группы компаний «Авилекс» (Avilex) приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», который стал финалистом международной премии World Smart City. Также в числе финалистов в номинации Inclusive & Sharing Cities — проекты из Испании, США, Мексики и Бразилии. Всего в конкурсе участвовали 57 стран.

Всероссийское общество охраны природы запускает в Санкт-Петербурге проект Активное развитие лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в области живой природы "От возможного к действительности", Отделение ВООП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 20:33, 05.12.2018, Россия96
С 1 июня 2018 года по 30 ноября 2019 года Всероссийское общество охраны природы осуществляет программу адаптации детей, в первую очередь, с ограниченными возможностями здоровья.

30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы,, Paulig, 20:32, 05.12.2018, Россия85
30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы, кофейным партнером которого стала компания Paulig.

В «Русской школе флористики» стартует обучающий курс «Флористика для каждого», Цветочница, 20:24, 05.12.2018, Россия86
С 15 января по 10 февраля 2019 года в «Русской школе флористики» пройдет обучающий курс «Флористика для каждого», в рамках которого каждый участник получит необходимые знания и навыки в области флористического искусства.

ПОРА представила Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 20:10, 05.12.2018, Россия45
4 декабря 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное созданию Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики. Модератором встречи выступила социолог Румия Ромашкина, кандидат психологических наук, руководитель исследования.

Через тернии к звездам, АНО "Социальные технологии", 19:48, 05.12.2018, Россия42
В начале декабря в столице во Дворце творчества детей и молодежи имени А. П. Гайдара состоялся спектакль «Через тернии к звездам», завершивший серию балетных перфомансов программы «Прогулки по Москве» для пенсионеров – активных участников проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Второй этап социальной кампании #ЗАЖГИЛУЧСВЕТА продолжается: определите свой риск развития рака яичников, «АстраЗенека», 01:14, 04.12.2018, Россия47