Обучающий семинар «Инновационная продукция в кабельной индустрии. От разработки до монтажа» от ГК «Москабельмет» в рамках выставки Cabex 2018

В первый день международной выставки Cabex 2018 группа компаний «Москабельмет» проведет уникальный обучающий семинар, в рамках которого представители компании поделятся ценным опытом разработки и внедрения новой конструкции силового кабеля среднего напряжения ТЭВОКС.

Семинар «Инновационная продукция в кабельной индустрии. От разработки до монтажа» ориентирован на всех специалистов, работающих в сфере энергетики и городской инфраструктуры — ключевых потребителей кабеля ТЭВОКС. Программа семинара будет посвящена характеристикам нового кабеля ТЭВОКС, системе мониторинга кабельной линии, а также технологии подготовки и монтажа кабельной арматуры. Поэтому проектировщикам систем энергоснабжения, инженерам-энергетикам, сотрудникам службы эксплуатации электрических сетей, руководителям отделов закупки кабельно-проводниковой продукции, представителям строительных компаний, а также представителям департаментов транспортно-энергетического комплекса нельзя пропустить мероприятие, на котором можно получить такое количество полезной и актуальной информации.

Для гостей семинара специально выступят руководители и ведущие специалисты группы компаний «Москабельмет», ООО «Завод Москабель», ООО «Москабель-ЦветМет», АО «МКФ» и производственной компании TE Connectivity. Одним из спикеров выступит референт директора по развитию технологий кабельно-проводниковой продукции ООО «Завод Москабель» Наталья Голынина. Ее презентация будет посвящена технологическим особенностям ТЭВОКС. Про систему мониторинга кабельной линии расскажут директор по технологии ООО «Москабель-ЦветМет» Наталья Некрасова и технический директор АО «МКФ» Олег Длютров, а о том, как подготовить и монтировать кабельную арматуру, поделится со слушателями специальный гость семинара - региональный директор по продажам Центральной России Tyco Electronics Игорь Маркелов.

Официальными партнерами обучающего семинара ТЭВОКС выступили первое и ведущее отраслевое независимое интернет-СМИ в области электротехники и электроэнергетики RusCable.Ru и Общероссийская общественная организация «Российское профессиональное сообщество кабельщиков».

Серьезная подготовка, которая предшествовала организации семинара, гарантирует, что полученные на нем знания окажутся максимально полезными и позволят найти выгоды и интересные решения каждому из участников. Кроме того, это отличная возможность наладить новые контакты и провести время с пользой в окружении высококвалифицированных специалистов.

«Мы приглашаем на наш семинар всех специалистов, занимающихся проектированием кабельных сетей, а также представителей инженерно-технических организаций, - отмечает Павел Моряков, генеральный директор «Москабельмет». - В рамках двухчасовой презентации специалисты ГК «Москабельмет» расскажут, в чем заключается особенность кабеля ТЭВОКС, какие достоинства он имеет, где эксплуатируется и для чего предназначен, а также поделятся уникальным опытом создания инновационного продукта: от зарождения идеи до ее реализации».

Всех кто заинтересован провести время с пользой и почерпнуть для себя много новой и интересной информации, ГК «Москабельмет» приглашает пройти онлайн-регистрацию на обучающий семинар, а по его итогам получить соответствующий сертификат. До встречи 20 марта!

Контактное лицо: Виктория
Компания: ГК "Москабельмет"
Добавлен: 16:55, 06.03.2018 Количество просмотров: 195

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:58, 18.06.2018, Россия41
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…

Челябинские представители Народного фронта подвели итоги работы за пять лет, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:57, 18.06.2018, Россия35
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за пять лет…

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия115
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия113
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

«Гуров и партнеры» — партнер проекта «Литературное варенье», Гуров и партнеры, 19:31, 15.06.2018, Россия47
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» стала интеллектуальным партнером проекта «Литературное варенье». «Литературное варенье» — просветительский культурологический проект с элементами гастрономического шоу.

10 советов для дома, в котором живет ребенок, Oral-B, 19:23, 15.06.2018, Россия62
С появлением в семье ребенка домашнее пространство меняется. Задача родителей — сделать эту среду комфортной и безопасной, создать атмосферу уюта и защищенности. Как сделать так, чтобы каждая минута, проведенная дома, доставляла ребенку удовольствие? Мы собрали 10 советов, на что стоит обратить внимание.

6 крутых развивающих гаджетов для школьников, Oral-B, 19:22, 15.06.2018, Россия44
С появлением гаджетов многое из того, что мы когда-то любили, уходит в прошлое, но, несомненно, есть и положительная сторона. Современные гаджеты могут быть очень полезны в обучении. Мы нашли несколько необычных устройств, которые пригодятся детям.

Активисты Народного фронта подвели итоги реализации патриотических проектов в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 19:18, 15.06.2018, Россия48
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области проанализировали итоги работы Движения в регионе за пять лет и отметили достижения и лучшие практики, реализованные активистами регионального отделения в сфере патриотического воспитания.

Корпорация Триол поздравляет с днем России!, Корпорация Триол, 19:10, 15.06.2018, Россия40
Мы поздравляем всех с днем России - праздником великого и могучего государства, Родины множества выдающихся людей – изобретателей и ученых, спортсменов, полководцев, врачей, деятелей культуры и искусства.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведут конференцию «Cisco: от сложного к простому», ЦКТ "МАЙ", 19:10, 15.06.2018, Россия55
28 июня 2018 г. в Нижнем Новгороде состоится бизнес-встреча «Cisco: от сложного к простому». Организатор мероприятия – Центр компьютерных технологий «МАЙ» - ведущий системный интегратор Нижегородского региона.

Активисты ОНФ в Кузбассе подвели итоги пятилетней работы Движения в регионе, ОНФ в Кемеровской области, 19:03, 15.06.2018, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги пятилетней работы по общественному мониторингу и контролю за реализацией «майских указов» 2012 г. в Кемеровской области.

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, универмаг "Сормовские Зори", 03:08, 15.06.2018, Россия77
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

Выпускник Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» стал призером VIII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью, МОБФ "Качество жизни", 02:54, 15.06.2018, Россия56
Выпускник Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» Александр Михайлович Петров принял участие в VIII Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью, проходившем в Пятигорске в начале июня. Александр Михайлович стал победителем в специальной номинации «Участник их самого малого поселения»: численность населения села Малиновка Хабаровского края всего 152 человека!

Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:53, 15.06.2018, Россия56
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…

Футбольный День донора LG и ИД «Аргументы и Факты» при участии выдающихся футбольных тренеров, LG, 02:49, 15.06.2018, Россия52
Москва, 13 июня 2018 г. – Накануне важного спортивного события 2018 года в России – праздника футбола - и всемирного дня донора LG Electronics (LG) с давним партнером Издательским Домом «Аргументы и Факты» провели 2-й совместный День донора #LGАиФКомандаДобра и 91-й по счету в истории масштабного проекта LG.