Обучающий семинар «Инновационная продукция в кабельной индустрии. От разработки до монтажа» от ГК «Москабельмет» в рамках выставки Cabex 2018

В первый день международной выставки Cabex 2018 группа компаний «Москабельмет» проведет уникальный обучающий семинар, в рамках которого представители компании поделятся ценным опытом разработки и внедрения новой конструкции силового кабеля среднего напряжения ТЭВОКС.

Семинар «Инновационная продукция в кабельной индустрии. От разработки до монтажа» ориентирован на всех специалистов, работающих в сфере энергетики и городской инфраструктуры — ключевых потребителей кабеля ТЭВОКС. Программа семинара будет посвящена характеристикам нового кабеля ТЭВОКС, системе мониторинга кабельной линии, а также технологии подготовки и монтажа кабельной арматуры. Поэтому проектировщикам систем энергоснабжения, инженерам-энергетикам, сотрудникам службы эксплуатации электрических сетей, руководителям отделов закупки кабельно-проводниковой продукции, представителям строительных компаний, а также представителям департаментов транспортно-энергетического комплекса нельзя пропустить мероприятие, на котором можно получить такое количество полезной и актуальной информации.

Для гостей семинара специально выступят руководители и ведущие специалисты группы компаний «Москабельмет», ООО «Завод Москабель», ООО «Москабель-ЦветМет», АО «МКФ» и производственной компании TE Connectivity. Одним из спикеров выступит референт директора по развитию технологий кабельно-проводниковой продукции ООО «Завод Москабель» Наталья Голынина. Ее презентация будет посвящена технологическим особенностям ТЭВОКС. Про систему мониторинга кабельной линии расскажут директор по технологии ООО «Москабель-ЦветМет» Наталья Некрасова и технический директор АО «МКФ» Олег Длютров, а о том, как подготовить и монтировать кабельную арматуру, поделится со слушателями специальный гость семинара - региональный директор по продажам Центральной России Tyco Electronics Игорь Маркелов.

Официальными партнерами обучающего семинара ТЭВОКС выступили первое и ведущее отраслевое независимое интернет-СМИ в области электротехники и электроэнергетики RusCable.Ru и Общероссийская общественная организация «Российское профессиональное сообщество кабельщиков».

Серьезная подготовка, которая предшествовала организации семинара, гарантирует, что полученные на нем знания окажутся максимально полезными и позволят найти выгоды и интересные решения каждому из участников. Кроме того, это отличная возможность наладить новые контакты и провести время с пользой в окружении высококвалифицированных специалистов.

«Мы приглашаем на наш семинар всех специалистов, занимающихся проектированием кабельных сетей, а также представителей инженерно-технических организаций, - отмечает Павел Моряков, генеральный директор «Москабельмет». - В рамках двухчасовой презентации специалисты ГК «Москабельмет» расскажут, в чем заключается особенность кабеля ТЭВОКС, какие достоинства он имеет, где эксплуатируется и для чего предназначен, а также поделятся уникальным опытом создания инновационного продукта: от зарождения идеи до ее реализации».

Всех кто заинтересован провести время с пользой и почерпнуть для себя много новой и интересной информации, ГК «Москабельмет» приглашает пройти онлайн-регистрацию на обучающий семинар, а по его итогам получить соответствующий сертификат. До встречи 20 марта!

Контактное лицо: Виктория
Компания: ГК "Москабельмет"
Добавлен: 16:55, 06.03.2018 Количество просмотров: 520

Брянские таможенники приняли участие в торжественных мероприятиях в честь 75-летия освобождения области от немецко-фашистских захватчиков, Брянская таможня, 02:07, 20.09.2018, Россия54
Брянские таможенники приняли участие в торжественном шествии парадных расчетов в честь 75-летия освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 01:55, 20.09.2018, Россия61
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование», Экспертный центр "ПОРА", 01:29, 20.09.2018, Россия26
18 сентября Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» (Проектный офис развития Арктики), доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук, PhD, принял активное участие в работе конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование».

Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» приняли участие в праздновании Дня города, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:24, 20.09.2018, Россия23
В понедельник, 17 сентября 2018 года более 70 сотрудников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» пришли на парад, посвященный Дню города и 75-летию освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

ОНФ добивается решения проблемы накопления отходов у жилого дома в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 19.09.2018, Россия81
Жители дома 81 на проспекте Победы обратились в региональный исполком ОНФ с жалобой на неудовлетворительное состояние места накопления твердых коммунальных отходов. На протяжении последних лет на оборудованную придомовую площадку, предназначенную для нужд конкретного дома, свозятся отходы производства с предприятий города.

Представители Народного фронта и ГИБДД выявили небезопасные пешеходные переходы у школ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:23, 19.09.2018, Россия76
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта проверили пешеходные переходы к челябинским школам…

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:13, 19.09.2018, Россия34
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

АО «ТНС энерго Тула» приняло участие в фестивале «Вместе ярче», АО "ТНС энерго Тула", 01:03, 18.09.2018, Россия80
15 сентября в Туле в Центральном парке им. Белоусова в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» состоялся тематический праздник, посвященный вопросам энергоэффективности.

Челябинские эксперты ОНФ выявили несуществующие строения, подлежащие сносу в 2018-2021 годах, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:50, 18.09.2018, Россия45
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния аварийных домов в регионе…

Эксперт «ПОРА» Александр Воротников принял участие в Первом форуме АТУРК в Якутске, Экспертный центр "ПОРА", 00:39, 18.09.2018, Россия48
Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, канд. хим. наук, PhD, РАНХиГС при Президенте РФ, принял участие в конференции в рамках Первого форума АТУРК по арктическим исследованиям, который проходит в Якутске с 13 по 18 сентября 2018 года.

Челябинские активисты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:30, 18.09.2018, Россия33
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта, проводя мониторинг отремонтированных дорог, недосчитались люков…

На Дону в районе острова Арпачинский идет разминирование, Мастерская пресс-релизов, 00:28, 18.09.2018, Россия34
К середине сентября в районе станицы Старочеркасской обнаружено несколько десятков артиллерийских снарядов и мин. Они представляли серьезную опасность для местных жителей и туристов.

В «Музеоне» пройдет цикл лекций о подростковой психологии, Спецпроект МИП "Ребенок", 02:08, 16.09.2018, Россия136
В Парке искусств «Музеон» с 20 сентября по 2 октября пройдет цикл лекций для родителей о подростковой психологии «Трудный возраст».

Деньги за фото в Instagram, Сормовские Зори, 01:39, 16.09.2018, Россия58
Еженедельно для своих подписчиков универмаг «Сормовские Зори» проводит конкурс «Лучший Instagram недели».

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:44, 14.09.2018, Россия117
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.