ГК «Гранель» дарит скидку 15% всем однофамильцам кандидатов в президенты РФ

ГК «Гранель» анонсирует беспрецедентную акцию в честь выборов Президента РФ. Для однофамильцев кандидатов в президенты - скидка 15 % на покупку любой квартиры. Акция будет действовать до 31 марта 2018 года включительно.
Если ваша фамилия – Путин, Собчак, Жириновский, Бабурин, Грудинин, Сурайкин, Титов или Явлинский, то ваша будущая квартира гарантировано обойдется на 15% дешевле, чем указано в прайс-листах ГК «Гранель».
Для получения скидки необходимо в период проведения акции предъявить в паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность, в офисе продаж ГК «Гранель» по адресу: Москва, ул. Тверская, д. 22/2 (корп. 1 БЦ «Чайка») и заключить с ГК «Гранель» соответствующий договор на приобретение прав на объект долевого строительства.
Предложение действительно на все проекты ГК «Гранель», а именно: ЖК «Москвичка», ЖК «Государев дом», ЖК «Театральный парк», ЖК «Императорские Мытищи», ЖК «Малина. Цены на квартиры начинаются от 1,3 млн рублей (скидки и акции не суммируются). Продажа жилья в жилых комплексах ГК «Гранель» осуществляется по 214-ФЗ, а приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков РФ, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.
Ведущий застройщик ГК «Гранель» является одной из крупнейших строительных компаний России, которая реализует свои проекты в Москве и Московской области.
ГК «Гранель» является ведущим застройщиком Москвы и Московской области. Компания работает на рынке недвижимости с 1992 года и специализируется на проектах в сегменте «стандарт» и «комфорт» класса. С начала деятельности компания ввела в эксплуатацию более 1 ,6 млн кв. м жилой недвижимости, обеспечив квартирами более 18 тысяч российских семей. Земельный банк компании на сегодняшний день сегодня составляет 4,5 млн кв. м.

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 16:04, 13.03.2018 Количество просмотров: 181

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия113
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия109
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия31
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия76
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия72
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия76
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия71
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия70
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия78
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия94
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия88
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия82
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия82
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия83
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия79
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.