Водочные бренды «Руст» в ТОП-100 крупнейших глобальных алкогольных напитков

Москва, 13 марта 2018 года — Водочные бренды Группы компаний «Руст» вошли в ТОП-100 крупнейших мировых алкогольных напитков по версии международного эксперта на рынке алкоголя издания Shanken’s IMPACT.
«Русский Стандарт» подтвердил звание русской премиальной водки №1 в мире и поднялся на 14-е место среди крупнейших глобальных водочных брендов. По итогам 2017 года «Русский Стандарт» увеличил продажи на 3% до 3,4 млн 9-литровых коробов.
Водка №1 в Польше Żubrówka вошла в ТОП-4 крупнейших глобальных водочных брендов, а также стала 7-ым наиболее быстрорастущим алкогольным напитком в мире. По итогам года бренд реализовал 7,9 млн 9-литровых коробов, что на 11,3% выше показателя 2016 года.
Soplica показала рост 12,9% и стала 5-ым наиболее быстрорастущим алкогольным напитком в мире. Продав в 2017 году 3,5 млн 9-литровых коробов, бренд занял 13-е место среди крупнейших глобальных водочных брендов.
Рейтинг Shanken’s IMPACT включает премиальные и непремиальные алкогольные напитки и сформирован на основе совокупных данных объема продаж за 2017 год и темпов роста к 2016 году.
Напомним, что успехи брендов Группы компаний «Руст» отмечаются ведущими международными экспертами алкогольного рынка, в том числе Drinks International, IWSR и IMPACT, более десяти лет подряд.
О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Талку», «Парламент» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrówka. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. В Группу компаний «Руст» также входит легендарный Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com
За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 16:06, 13.03.2018 Количество просмотров: 313

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США26
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия62
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия21
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия19
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия50
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия50
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия81
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США315
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 20:19, 29.12.2018, США190

Штаммы микроорганизмов, выделенные биотехнологами АлтГУ, войдут в состав препаратов для АПК, Алтайский государственный университет, 00:11, 27.12.2018, Россия55
Биотехнологи опорного Алтайского государственного университета успешно реализуют проект по созданию в Алтайском крае уникальной региональной базы штаммов полезных микроорганизмов.

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 00:09, 27.12.2018, Россия57
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

«Группа «КАНЕКС» обеспечивает производство горных работ на высоком уровне», КАНЕКС, 22:53, 25.12.2018, Россия119
Руководство ГМК «Норильский никель» посетило рудник «Скалистый» и оценило ход строительства горизонтальных выработок, которое ведет подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Банк «Траст» стал собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 22:36, 25.12.2018, Россия57
Собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма» (Челябинск) стала государственная холдинговая компания «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг». «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» является дочерней структурой государственного Банка Траст.

Новая методика, созданная учеными АлтГУ, поможет определит качество продуктов питания, Алтайский государственный университет, 22:24, 25.12.2018, Россия55
Молекулярно-генетические методы контроля состава биологически активных соединений и лекарственных средств на основе сырья растительного и животного происхождения, предложенные биотехнологами опорного Алтайского государственного университета, прошли аттестацию в Сибирском НИИ метрологии.

Компания ввела в эксплуатацию собственную лабораторию, Lammin, 03:28, 25.12.2018, Россия71
Компания Lammin ввела в эксплуатацию собственную испытательную лабораторию и оснастила ее необходимым оборудованием и средствами измерений.