«Открытие Брокер» проведёт бесплатную онлайн-конференцию «Инвестиции на фондовом рынке: как приумножить капитал»

Программа всероссийской онлайн-конференции «Инвестиции на фондовом рынке: как приумножить капитал» разделена на два блока. В рамках первой части «Инвестиции на бирже: прибыльно и надёжно», которая начнётся в 11:30 (мск), эксперты проанализируют финансовые привычки россиян, которые мешают им эффективно распоряжаться накоплениями, расскажут о причинах и последствиях проводимой Центробанком РФ политики по сокращению ставок, а также познакомят с биржевыми инструментами, рассчитанными на инвесторов с различным уровнем капитала и финансовыми целями. В конце блока ведущие ответят на вопросы слушателей и дадут ценные советы по эффективному планированию личных финансов и вложению капитала. Спикерами первой части онлайн-конференции выступят независимый консультант по инвестированию с 10-летним опытом Наталия Смирнова и биржевой аналитик, трейдер с многолетним стажем Андрей Сапунов, а модератором – ведущий программы «Геоэкономика» на канале «Россия–24», ведущий экономической программы на радиостанции «Вести FM» Александр Кареевский.
Второй блок онлайн-конференции «Инвестиционные стратегии на фондовом рынке» начнётся в 13:10 (мск). Он рассчитан на более опытных трейдеров и инвесторов и будет посвящён практическим аспектам торговли на биржевых площадках. В качестве модератора сессии выступит руководитель управления инвестиционного консультирования «Открытие Брокер» Александр Лапутин. Ведущими блока будут известный управляющий активами и экономический обозреватель Григорий Бегларян и Андрей Сапунов.
Эксперты проанализируют текущую ситуацию в мировой и российской экономиках, дадут прогнозы по развитию ситуацию и расскажут участникам о влиянии фундаментальных факторов на конъюнктуру фондового и валютного рынков. Григорий Бегларян продемонстрирует основные преимущества и недостатки основных классов финансовых активов. Андрей Сапунов рассмотрит актуальные стратегии инвестирования для различных категорий инвесторов. Затем эксперты перейдут к сравнению наиболее интересных активов, инвестидей, валют на российском рынке и зарубежных биржевых площадках. Важное место в программе конференции займёт обсуждение темы хеджирования рисков для частного инвестора, которую осветит Александр Лапутин, после чего эксперты приступят к ответам на вопросы слушателей.
Для участия в бесплатной онлайн-конференции «Инвестиции на фондовом рынке: как приумножить капитал» достаточно зарегистрироваться на специальной странице на сайте «Открытие Брокер». Посмотреть трансляцию можно в любой точке мира, достаточно иметь выход в интернет.
«Отличительная особенность “Открытие Брокер” – регулярное проведение бесплатных и крупных мероприятий в городах присутствия компании. Однако в условиях стремительного развития интернет-технологий онлайн-трансляции становятся всё более востребованными. Поэтому онлайн-конференция “Инвестиции на фондовом рынке: как приумножить капитал” – отличная возможность для инвесторов и трейдеров со всей России узнать о наиболее актуальных инвестиционных идеях от ведущих финансистов и пообщаться с экспертами. Надеемся, что наша конференция вызовет отклик в финансовом сообществе и соберёт множество участников», – говорит начальник управления маркетинга «Открытие Брокер» Татьяна Зворыгина.

Контактное лицо: Артём
Компания: "Открытие Брокер"
Добавлен: 16:07, 13.03.2018 Количество просмотров: 178

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия48
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия49
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия48
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия55
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия44
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия26
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США27
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны68
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия39
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:47, 20.09.2018, Россия33
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:46, 20.09.2018, Россия32
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания TRIPLE-1 преуспела в сокращении потребляемой мощности майнера на 50% по сравнению с майнерами-предшественниками, TRIPLE-1 , Inc., 01:45, 20.09.2018, другие страны27
Официальное обнародование фантастических (HyperSpec) характеристик. Закончена оценка характеристик майнера «KAMIKAZE» со встроенным чипом ASIC 7 nm

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:42, 20.09.2018, Россия37
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:26, 20.09.2018, Россия26
Российская неделя искусств раскроет объединяющую силу искусства! Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Даты: 30 октября - 4 ноября 2018 года (11.00-20.00) Адрес: Москва, ул.Дубининская, д.71, стр. 5 (Конгресс-холл "Даниловский"). Сайт: www.artweek.ru

DIGMA Optima 1025N 4G: творчество начинается здесь, Nippon Klick, 01:23, 20.09.2018, Россия32
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает на российском рынке планшетный компьютер DIGMA Optima 1025N 4G