«Открытие Брокер» проведёт бесплатную онлайн-конференцию «Инвестиции на фондовом рынке: как приумножить капитал»

Программа всероссийской онлайн-конференции «Инвестиции на фондовом рынке: как приумножить капитал» разделена на два блока. В рамках первой части «Инвестиции на бирже: прибыльно и надёжно», которая начнётся в 11:30 (мск), эксперты проанализируют финансовые привычки россиян, которые мешают им эффективно распоряжаться накоплениями, расскажут о причинах и последствиях проводимой Центробанком РФ политики по сокращению ставок, а также познакомят с биржевыми инструментами, рассчитанными на инвесторов с различным уровнем капитала и финансовыми целями. В конце блока ведущие ответят на вопросы слушателей и дадут ценные советы по эффективному планированию личных финансов и вложению капитала. Спикерами первой части онлайн-конференции выступят независимый консультант по инвестированию с 10-летним опытом Наталия Смирнова и биржевой аналитик, трейдер с многолетним стажем Андрей Сапунов, а модератором – ведущий программы «Геоэкономика» на канале «Россия–24», ведущий экономической программы на радиостанции «Вести FM» Александр Кареевский.
Второй блок онлайн-конференции «Инвестиционные стратегии на фондовом рынке» начнётся в 13:10 (мск). Он рассчитан на более опытных трейдеров и инвесторов и будет посвящён практическим аспектам торговли на биржевых площадках. В качестве модератора сессии выступит руководитель управления инвестиционного консультирования «Открытие Брокер» Александр Лапутин. Ведущими блока будут известный управляющий активами и экономический обозреватель Григорий Бегларян и Андрей Сапунов.
Эксперты проанализируют текущую ситуацию в мировой и российской экономиках, дадут прогнозы по развитию ситуацию и расскажут участникам о влиянии фундаментальных факторов на конъюнктуру фондового и валютного рынков. Григорий Бегларян продемонстрирует основные преимущества и недостатки основных классов финансовых активов. Андрей Сапунов рассмотрит актуальные стратегии инвестирования для различных категорий инвесторов. Затем эксперты перейдут к сравнению наиболее интересных активов, инвестидей, валют на российском рынке и зарубежных биржевых площадках. Важное место в программе конференции займёт обсуждение темы хеджирования рисков для частного инвестора, которую осветит Александр Лапутин, после чего эксперты приступят к ответам на вопросы слушателей.
Для участия в бесплатной онлайн-конференции «Инвестиции на фондовом рынке: как приумножить капитал» достаточно зарегистрироваться на специальной странице на сайте «Открытие Брокер». Посмотреть трансляцию можно в любой точке мира, достаточно иметь выход в интернет.
«Отличительная особенность “Открытие Брокер” – регулярное проведение бесплатных и крупных мероприятий в городах присутствия компании. Однако в условиях стремительного развития интернет-технологий онлайн-трансляции становятся всё более востребованными. Поэтому онлайн-конференция “Инвестиции на фондовом рынке: как приумножить капитал” – отличная возможность для инвесторов и трейдеров со всей России узнать о наиболее актуальных инвестиционных идеях от ведущих финансистов и пообщаться с экспертами. Надеемся, что наша конференция вызовет отклик в финансовом сообществе и соберёт множество участников», – говорит начальник управления маркетинга «Открытие Брокер» Татьяна Зворыгина.

Контактное лицо: Артём
Компания: "Открытие Брокер"
Добавлен: 16:07, 13.03.2018 Количество просмотров: 199

НПК РОТЕК и Sagemcom вручили 3-х миллионный роутер «Ростелекому», РОТЕК, 01:10, 13.12.2018, Россия64
Российский производитель телекоммуникационного оборудования НПК РОТЕК в 2018 году реализовал более 3 млн Wi-Fi-роутеров. На вручении юбилейного трехмиллионного роутера оператору связи «Ростелеком» была анонсирована обновленная линейка абонентского оборудования производства РОТЕК.

Tele2 внедрила Process Mining для анализа внешних платежей, RAMAX Group, 01:07, 13.12.2018, Россия65
Оператор мобильной связи Tele2 завершил проект внедрения Process Mining by Celonis для анализа и оптимизации платежного процесса. Внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию данного решения осуществила ГК «РАМАКС».

LG представляет капсульную крафтовую пивоварню HomeBrew, LG, 00:36, 13.12.2018, Россия67
LG Electronics (LG) впервые представит на CES 2019 машину для пивоварения на капсульной основе — LG HomeBrew.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:23, 13.12.2018, Россия34
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

Учебный центр Softline открывает «Академию анализа данных» и объявляет о запуске линейки курсов по data science, data analysis и machine learning, Softline, 00:23, 13.12.2018, Россия37
Практический опыт, авторские методики в сочетании с интенсивным тренингом позволят эффективно обучить как начинающих, так и опытных пользователей, применять современные технологии анализа данных для решения реальных задач в бизнесе.

В Центре печати «Линк» запущена цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress С6085, Konica Minolta, 00:21, 13.12.2018, Россия36
В ноябре 2018 года в цифровой типографии «Линк» (г. Казань) специалисты российского подразделения Konica Minolta ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину AccurioPress С6085 с кассетой для автоматической подачи листов т.н. «длинного» формата.

«АйДи – Технологии управления» подводит итоги цифровой трансформации в России 2018, АйДи - Технологии управления, 00:20, 13.12.2018, Россия38
Развитие цифровой трансформации в России и мире идет разными темпами. Западные компании делают ставку на искусственный интеллект и роботизацию, российские - предпочитают более простые ИТ-инструменты.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:20, 13.12.2018, Россия37
12 декабря 2018 г., Москва

Впервые в мире: Nokia, Elisa и Efore установили коммерческую базовую станцию с жидкостным охлаждением, позволяющую значительно снизить выбросы двуокис, компания Nokia, 00:19, 13.12.2018, Россия35
• Установленная в Хельсинки базовая станция с жидкостным охлаждением не рассеивает тепло понапрасну, а направляет его на обогрев жилого здания. • Отказ от воздушного охлаждения сокращает энергопотребление на 30 % и делает базовые станции практически бесшумными.

IBA Group включена в рейтинг крупнейших компаний мира «Software 500» 2018 года, IBA Group, 00:19, 13.12.2018, Белоруссия42
В 2018 году IBA Group получила 315-е место в рейтинге. Компания входит в число 500 крупнейших софтверных компаний мира по версии «Software Magazine» с 2008-го года.

BSI подтвердил соответствие ЦОДов Linxdatacenter стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001:2013, Linxdatacenter, 00:19, 13.12.2018, Россия33
Компания Linxdatacenter сообщает о подтверждении соответствия стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001, а также о смене сертифицирующей организации по процедурам аудита, связанным с ISO.

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США92
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия78

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия76
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия75
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.