Жилые комплексы холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге вошли в ТОП-20 проектов по инвестиционной привлекательности

Жилые комплексы «КосмосSTAR» и «ARTквартал.Аквилон», которые холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Санкт-Петербурге вошли в 20-ку лучших по инвестиционной привлекательности проектов 2017 года.

Группа аналитиков компании Е3 Investment собирала и анализировала информацию по большинство объектов первичного рынка недвижимости города на Неве в контексте инвестиционной составляющей. Кроме очевидного базового критерия в виде адекватной цены квадратного метра, были выбраны 5 основных инвестиционных составляющих: локация, качество комфорта, потенциал роста стоимости, потенциал будущего спроса, рискованность.

В итоговой рейтинг вошли 20 жилых комплексов в шести наиболее популярных у инвесторов городских локациях: Приморский район, правый берег Невы, Обводный канал, Юг Московского района, Юг (ближние пригороды), Кудрово.

ЖК «КосмосStar» и ЖК «ARTквартал.Аквилон» вошли в перечень наиболее интересных проектов на юге Московского района и в районе Обводного канала соответственно.

- Инвестирование в жилую недвижимость на протяжении уже многих лет считается одним из наиболее надежных видов вложения денег. Даже в условиях нестабильности рынка цена новостроек от начала строительства до сдачи дома вырастает в среднем на 20-30% за год, что значительно превышает доходность банковского депозита, - отметил Дмитрий Рогатых, директор по продажам и маркетингу СИХ «Аквилон Инвест».

Напомним, что холдинг «Аквилон Инвест» входит в ТОП-50 крупнейших девелоперов России и в ТОП-10 застройщиков Санкт-Петербурга. Сейчас компания строит в Северной столице более 236 тыс. кв. м жилья: 6 жилых комплексов, или 13 многоквартирных домов.

СПРАВКА

ЖК «КосмосSTAR» расположенный на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской (метро «Звездная»), включен в ТОП самых доступных квартир у станций метро Санкт-Петербурга, а также в «Белый список новостроек», в который входят объекты, получившие от экспертов наивысшие оценки за надёжность и качество проекта. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир. Срок сдачи – 2-й квартал 2018 года.

ЖК «ARTквартал.Аквилон» формата бизнес-лайт общей площадью 110 тыс. кв. м строится на Московском проспекте (рядом с домом №83). Он находится в пешеходной доступности сразу от двух станций метро – «Московские ворота» и «Фрунзенская» рядом с одной из стратегически важных магистралей Петербурга – Московским проспектом. В 12-ти секционном доме на 1084 квартиры представлен практически весь широкий спектр планировочных решений «Разумные метры»: от классических до европланировок от 22 до 131 квадратного метра. Проект также включает детский сад на 95 мест, который будет построен во дворе. Продажи стартовали 8 февраля 2018 года. Строительство ЖК «ARTквартал.Аквилон» планируется завершить в 1-м квартале 2021 года.

Для получения дополнительной информации:
Георгий Гудим-Левкович,
Заместитель генерального директора по связям с общественностью
СИХ«Аквилон Инвест»,
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 03:19, 16.03.2018 Количество просмотров: 199

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия121
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия117
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия31
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия76
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия72
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия76
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия71
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия70
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия78
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия94
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия89
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия82
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия82
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия83
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия79
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.