Жилые комплексы холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге вошли в ТОП-20 проектов по инвестиционной привлекательности

Жилые комплексы «КосмосSTAR» и «ARTквартал.Аквилон», которые холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Санкт-Петербурге вошли в 20-ку лучших по инвестиционной привлекательности проектов 2017 года.

Группа аналитиков компании Е3 Investment собирала и анализировала информацию по большинство объектов первичного рынка недвижимости города на Неве в контексте инвестиционной составляющей. Кроме очевидного базового критерия в виде адекватной цены квадратного метра, были выбраны 5 основных инвестиционных составляющих: локация, качество комфорта, потенциал роста стоимости, потенциал будущего спроса, рискованность.

В итоговой рейтинг вошли 20 жилых комплексов в шести наиболее популярных у инвесторов городских локациях: Приморский район, правый берег Невы, Обводный канал, Юг Московского района, Юг (ближние пригороды), Кудрово.

ЖК «КосмосStar» и ЖК «ARTквартал.Аквилон» вошли в перечень наиболее интересных проектов на юге Московского района и в районе Обводного канала соответственно.

- Инвестирование в жилую недвижимость на протяжении уже многих лет считается одним из наиболее надежных видов вложения денег. Даже в условиях нестабильности рынка цена новостроек от начала строительства до сдачи дома вырастает в среднем на 20-30% за год, что значительно превышает доходность банковского депозита, - отметил Дмитрий Рогатых, директор по продажам и маркетингу СИХ «Аквилон Инвест».

Напомним, что холдинг «Аквилон Инвест» входит в ТОП-50 крупнейших девелоперов России и в ТОП-10 застройщиков Санкт-Петербурга. Сейчас компания строит в Северной столице более 236 тыс. кв. м жилья: 6 жилых комплексов, или 13 многоквартирных домов.

СПРАВКА

ЖК «КосмосSTAR» расположенный на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской (метро «Звездная»), включен в ТОП самых доступных квартир у станций метро Санкт-Петербурга, а также в «Белый список новостроек», в который входят объекты, получившие от экспертов наивысшие оценки за надёжность и качество проекта. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир. Срок сдачи – 2-й квартал 2018 года.

ЖК «ARTквартал.Аквилон» формата бизнес-лайт общей площадью 110 тыс. кв. м строится на Московском проспекте (рядом с домом №83). Он находится в пешеходной доступности сразу от двух станций метро – «Московские ворота» и «Фрунзенская» рядом с одной из стратегически важных магистралей Петербурга – Московским проспектом. В 12-ти секционном доме на 1084 квартиры представлен практически весь широкий спектр планировочных решений «Разумные метры»: от классических до европланировок от 22 до 131 квадратного метра. Проект также включает детский сад на 95 мест, который будет построен во дворе. Продажи стартовали 8 февраля 2018 года. Строительство ЖК «ARTквартал.Аквилон» планируется завершить в 1-м квартале 2021 года.

Для получения дополнительной информации:
Георгий Гудим-Левкович,
Заместитель генерального директора по связям с общественностью
СИХ«Аквилон Инвест»,
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 03:19, 16.03.2018 Количество просмотров: 145

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:55, 19.07.2018, Россия26
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

11 проектов представит на Урбанистическом форуме компания MR Group, MR Group, 01:53, 19.07.2018, Россия28
Компания MR Group представит 11 проектов на Московском урбанистическом форуме, который пройдёт в Зарядье с 17 по 22 июля 2018 года.

Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках, Бон Тон, 01:42, 19.07.2018, Россия14
Наибольший объем столичных новостроек, введенных в эксплуатацию и реализуемых по договору купли-продажи, сосредоточен в САО.

«Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31%, Метриум, 01:40, 19.07.2018, Россия12
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», количество квартир в новостройках массового сегмента в Москве сократилось за год на 31%

«Центр-Инвест» вошёл в рейтинг застройщиков по объёму продаж за II квартал 2018 года, Центр-Инвест, 01:23, 19.07.2018, Россия16
«Центр-Инвест» вошёл в ТОП-15 застройщиков в границах «старой» Москвы по объему продаж за II квартал 2018 года. Аналитическое исследование проводилось специалистами компании «Мосреалстрой».

Солнцево стал самым продаваемым районом Москвы в I полугодии, Est-a-tet, 01:03, 19.07.2018, Россия18
Специалисты аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet проанализировали данные Росреестра по заключенным в I полугодии ДДУ, очистили их от оптовых сделок и сделок с юридическими лицами, выделив при этом самые популярные районы столицы среди покупателей.

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:09, 17.07.2018, Россия68
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:08, 17.07.2018, Россия69

Завершился конкурс проектов оформления холлов нового комплекса Setl City, Setl City, 20:59, 17.07.2018, Россия69
Подведены итоги конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС» на лучший дизайн-проект оформления холлов нового жилого комплекса от Setl City, который компания построит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером нового жилого комплекса выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия45
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия39
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия46
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия37
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия63
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия64
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.