Жалоба ООО «Кордис Лайн» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Кордис Лайн» на действия комиссии уполномоченного органа - министерства конкурентной политики Калужской области при проведении электронного аукциона, предметом которого является поставка лекарственного препарата (эноксапарин натрия).

По мнению заявителя, комиссия уполномоченного органа нарушила требования Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ) при рассмотрении вторых частей заявок и не применила ограничения установленные Постановлением Правительства РФ №1289, а также не применила к победителю аукциона п.7 Приказа №155.

Уполномоченным органом представлены пояснения по существу доводов жалобы ООО «Кордис Лайн», в которых указанно, что доводы названной жалобы являются необоснованными, а действия комиссии уполномоченного органа основаны на положениях Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Изучив представленные документы, с учетом доводов сторон, руководствуясь Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ, проведя внеплановую проверку в соответствии с пунктом 1 части 15 статьи 99, частью 8 статьи 106 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Кордис Лайн» необоснованной.

Контактное лицо: Калужское УФАС России
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 16:25, 16.03.2018 Количество просмотров: 124

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия42
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия88
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия52
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия60
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия142
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия61
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия71
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2018 года, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия62

Руководитель Управления Дмитрий Каретин принял участие в бизнес-завтраке с губернатором, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия62

Контроль Адыгейского УФАС России за соблюдением законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 19:20, 06.09.2018, Россия70
В период осуществления контроля с 1 по 31 августа 2018 г. в Адыгейское УФАС России поступило 28 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:55, 06.09.2018, Россия99
С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипеда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:17, 05.09.2018, Россия104
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемые в краже велосипеда из подъезда жилого дома.

Сотрудники полиции Зеленограда поздравили детей с началом учебного года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:11, 05.09.2018, Россия72
Руководящий состав УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве совместно с Женсоветом УВД поздравили воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» с началом нового учебного года.

Состоялся брифинг с руководителем Адыгейского УФАС России Асланом Кубашичевым, Адыгейское УФАС России, 00:09, 05.09.2018, Россия72
30 августа 2018 года в рамках мероприятия, посвященного публичным обсуждениям результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за II квартал 2018 года, состоялся брифинг руководителя Управления Аслана Кубашичева для ряда СМИ Республики Адыгея.