Реконструкция стадиона «Строитель» выполнена на 85%

ГК «Гранель» продолжает реконструкцию стадиона «Строитель» в Наро-Фоминске, приуроченную к чемпионату мира по футболу 2018 г.
На сегодняшний день на объекте реконструкции в рамках согласованных сроков завершены: работы по устройству засевного покрытия поля, инженерные коммуникации поля(ирригация, дренаж), монтаж мачт освещения, демонтажные работы по АБК, проложены наружные инженерные сети(система бытовой канализации, система ливневой канализации, водопровод, теплосеть), работы по монтажу ИТП, водомерного узла, насосной станции системы ирригации.
В настоящее время ведутся отделочные работы и работы по прокладке внутренних инженерных систем, выполнены работы по устройству пристройки, устройству внутреннего инженерного технологического оборудования. Ведутся работы по гидроизоляции трибун и подготовка установки сидений.
Напомним, что на основе аукциона, проведенного городскими властями, в мае 2017 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по реконструкции футбольного стадиона «Строитель» в Наро-Фоминске. Согласно требованиям FIFA и условиям муниципального контракта, на объекте необходимо провести модернизацию футбольного поля, создать современную систему дренажа и полива газона, выполнить капитальный ремонт раздевалок и душевых, построить новый пресс-центр.

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 16:43, 19.03.2018 Количество просмотров: 103

За год цены в массовых сегментах не изменились, Est-a-tet, 02:04, 20.04.2018, Россия26
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена на квартиры комфорт-класса составила 157,9 тыс. руб./кв. м, в сегменте стандарт – 111,6 тыс. руб./кв. м. Рост по сегментам незначителен, в пределах 2%.

На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 года, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия26
В марте первичный рынок «старой» Москвы пополнился 5 новыми проектами и 14 новыми корпусами.

В ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи» действуют дополнительные скидки от 4% до 10%, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия26
В трех проектах в ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи», реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», застройщик ГК «МИЦ» продлил акции, в рамках которых покупатель, приобретая квартиру, может сэкономить до 600 тыс. рублей.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018, МИЭЛЬ, 02:02, 20.04.2018, Россия26
ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

«Метриум»: Старт продаж жилого комплекса «Катуар», Метриум, 02:00, 20.04.2018, Россия26
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области

Завершаются работы по каменной кладке стен второго детского сада в «Чистом небе», Setl City, 18:32, 19.04.2018, Россия49
Девелопер Setl City, который ведет строительство ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, завершил строительство монолитного каркаса здания детского сада на территории комплекса. Сейчас заканчиваются работы по каменной кладке последнего этажа ДОУ.

Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости, Метриум, 18:12, 19.04.2018, Россия47
Аналитики «Метриум» и CBRE провели исследование рынка столичных МФК и составили рейтинг проектов с наиболее сбалансированным соотношением жилой и коммерческой недвижимости.

ПСГ «СВАЯРД» инвестирует в ЖК «Пятиречье», ПСГ "СВАЯРД", 17:58, 19.04.2018, Россия35
12 марта 2018 г. ООО «СК-Тирос» и ПСГ «СВАЯРД» заключили договор на поставку строительных материалов для возведения жилых домов в ЖК «Пятиречье».

Двор как свой личный парк: архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию озеленения для ЖК «Новокрасково», Тройка Рэд, 16:21, 19.04.2018, Россия46
Архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию дворового пространства для жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково, Люберецкого района.

ЖК «Селигер Сити» и «Водный» вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО Москвы, MR Group, 16:13, 19.04.2018, Россия43
Жилые комплексы «Селигер Сити» и «Водный», которые находятся рядом с м. «Селигерская» и «Водный стадион» соответственно, вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО.

На 5 застройщиков Новой Москвы в I квартале пришлось 74,4% объема продаж, Est-a-tet, 00:51, 19.04.2018, Россия67
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, за первые три месяца 2018 года в Новой Москве зарегистрировано почти 6 тыс. ДДУ (без учета сделок с юридическими лицами и оптовиками), это на 39% больше, чем в аналогичном периоде 2017 года.

«Метриум»: Квартира в лизинг в ЖК «Западный Порт. Кварталы на набережной», Метриум, 00:48, 19.04.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте лизинговой программы от «ВТБ24 Лизинг» в МФК бизнес-класса «Западный Порт. Кварталы на набережной».

Старт продаж машиномест в ЖК «Любовь и Голуби», СМУ-6 Инвестиции, 00:25, 19.04.2018, Россия66
Компания «СМУ-6 Инвестиции» открывает продажи машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Любовь и Голуби», который расположен на севере Москвы. Цены на два вида лотов начинаются от 800 тыс. руб.

Специальное предложение в «Савеловском Сити», VSN Realty, 00:23, 19.04.2018, Россия73
Компания VSN Realty сообщает о старте новой акции в МФК «Савеловский Сити».

Банк Зенит аккредитовал «Савеловский Сити» и «Селигер Сити», VSN Realty, 00:19, 19.04.2018, Россия73
Компания VSN Realty информирует об аккредитации МФК «Савеловский Сити» и ЖК «Селигер Сити» в банке-партнере Зенит.