Фестиваль WOOF в поддержку животных из приютов состоится 31 марта и 1 апреля 2018 г

31 марта и 1 апреля на территории нового арт-пространства Хлебозавод N9 благотворительный фестиваль WOOF предложит вам выбрать друга! Друга преданного, любящего и "того самого", чей взгляд заставит вас каждый день торопиться домой еще отчаяннее!

31 марта вас будут ждать 70 собак из приютов, а 1 апреля, как и подобает самому весёлому дню в году, будет посвящён забавнейшим из всех существ – 130 кошек из приютов приедут в этот день на фестиваль в поисках дома!

WOOF стирает границы, и доказывает, что любое животное заслуживает иметь свой дом. И для того, чтобы исполнить заветную мечту многих хвостатых, вам необходим только паспорт, чувство ответственности и любящее сердце! Именно поэтому девиз фестиваля – "Делать добро просто". Согласитесь, ведь это такая крупица для озарения чьей-то жизни!

Все животные-участники выставки здоровы, привиты, стерилизованы и полностью готовы стать домашними.
Но это еще совсем не все! Тем, кто уедет в новую счастливую жизнь, наши друзья и партнёры подарят множество полезных и вкусных подарков. И это все в добавок ко многим годам улыбок, мурчания и бодрящим прогулкам на свежем воздухе!
Помимо возможности совершить добрые дела, пространство WOOF – это еще:
– фуд-зона с разнообразной вкусной едой;
– площадка для детей с увлекательными играми и развлечениями;
– а также большой благотворительный маркет, где каждый желающий сможет приобрести разнообразные аксессуары для своих любимых питомцев!

На фестивале будет открыт пункт сбора подарков для хвостатых жителей приютов. Если у вас нет возможности подарить собаке или кошке дом, вы сможете помочь животным, принеся пакет корма или баночку консервов.

Давайте вместе идти в связке добрых дел и доказывать, что делать Добро действительно просто!
Выставка собак: 31 марта
Выставка кошек: 1 апреля
С 11.00 до 19.00
Адрес: Москва, Хлебозавод №9, ул. Новодмитровская, 1, стр. 17 (м. Дмитровская)

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Организатор: Благотворительный фонд помощи бездомным животным «НИКА» (www.fond-nika.ru)

Больше информации можно узнать на сайте: woof-fest.ru
info@fond-nika.ru

Контактное лицо: Olga
Компания: Fondnika
Добавлен: 20:09, 21.03.2018 Количество просмотров: 487

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается новая смена семейного интегративного лагеря, Благотворительный фонд САФМАР, 15:26, 24.06.2019, Россия51
29 июня на Валдае при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается новая смена семейного интегративного лагеря для детей-инвалидов – воспитанников Региональной благотворительной общественной организации «Центр лечебной педагогики».

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:29, 22.06.2019, Россия128
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:49, 20.06.2019, Россия92
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог приобрести лодку для охраны лесоболотной зоны «Большое Каюково», Благотворительный фонд САФМАР, 19:46, 19.06.2019, Россия83
В рамках экологической акции «Марш парков - 2019» Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог приобрести специальную лодку для охраны территории памятника природы регионального значения ХМАО-Югры «Лесоболотная зона «Большое Каюково».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, Благотворительный фонд САФМАР, 03:11, 18.06.2019, Россия65
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в проведении капитального ремонта ряда помещений вуза и в оснащении компьютерным и сетевым оборудованием.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:06, 18.06.2019, Россия55
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся дипломный спектакль Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 00:50, 14.06.2019, Россия55
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене Учебно-театрального комплекса «ГИТИС» состоялся премьерный показ дипломного спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова «Метаморфозы-V: Ведьма».

Угольный Холдинг "ТопПром" устроил экопикник для детей, Холдинговая компания АО "ТопПром", 00:48, 14.06.2019, Россия44
«Мне кажется это может стать хорошим поводом для традиции. Мы здесь не только отдохнули, но и поучаствовали в экскурсиях и квестах. И что важно — приехали сюда, на свежий воздух, семьями. Это настоящий большой пикник!»

В Саратовской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на базе детского центра «Ровесник» открылась творческая школа для одаренных детей, Благотворительный фонд САФМАР, 00:31, 08.06.2019, Россия74
В Саратовской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на базе оздоровительного центра «Ровесник» открылась творческая смена для одаренных детей. Она объединила воспитанников детских школ искусств из г. Маркса, пос. Екатериновка и г. Саратова.

При поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева состоялся благотворительный концерт «Петербург Андрея Петрова», Благотворительный фонд САФМАР, 00:10, 06.06.2019, Россия58
Санкт-Петербург. При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный концерт «Петербург Андрея Петрова», приуроченный ко Дню города. Фонд оказал помощь в его проведении и передаче части билетов Обществу ветеранов-блокадников Санкт-Петербурга, Центру социальной реабилитации инвалидов и детей инвалидов, Обществам инвалидов Адмиралтейского и Центрального районов Санкт-Петербурга и другим социально-незащищенным категориям граждан.

«Детские деревни – SOS» выпустили видео о социальном сиротстве, «Детские деревни – SOS» Россия, 00:49, 05.06.2019, Россия87
В новом видео, выпущенном ко Дню защиты детей, «Детские деревни – SOS» рассказывают о проблеме социального сиротства и о том, как можно помочь семьям в кризисе.

Участники Благотворительной акции «Бегом за добром 2019» собрали рекордную сумму на помощь детям, Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело", 22:43, 29.05.2019, Россия130
В мае завершился проект Благотворительного фонда помощи детям «Доброе дело» (www.dobroedelo-rostov.ru), соединивший в себе спортивный дух и добрые сердца его участников. Добрые бегуны и команды своими силами пытались собрать средства на помощь детям. Итогом стала рекордная за все четыре года проекта сумма более 750 тыс. руб.

29 мая в Еврейском музее пройдет public talk о донорстве костного мозга, Благотворительный фонд Русфонд, 17:39, 28.05.2019, Россия72
Начало мероприятия в 19:00, вход свободный по предварительной регистрации: https://www.jewish-museum.ru/tolerance-center/events/public-talk-s-avtorami-proekta-podrazdelenie-kletok/

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:39, 28.05.2019, Россия73
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Помочь природе, не выходя из офиса: WWF России и компания «Делис Архив» договорились о сотрудничестве, Делис Архив, 18:31, 27.05.2019, Россия57
С 1 января 2019 года владельцы бизнеса и сотрудники компаний могут превратить процедуру утилизации ненужных документов в помощь природе!