Morrow Sodali объявляет о назначении Синтии Алерс директором и руководителем отделения в Великобритании.

Назначение госпожи Алерс на этот пост консолидирует богатый опыт команды Morrow Sodali в Великобритании, который затрагивает все виды услуг от корпоративного управления до консалтинга в сфере ценных бумаг с фиксированным доходом, инвестиционного менеджмента, слияний и поглощений и спорных ситуаций. Данный опыт позволит фирме сфокусироваться на предоставлении своим клиентам консалтинговых услуг высокого качества, а также индивидуальных решений в сфере управления и прав собственности.
В обязанности Синтии Алерс будет входить стратегический консалтинг клиентов Morrow Sodali, задействованных в корпоративных действиях, и установление взаимодействия с финансовыми консультантами, юрисконсультами и другими консультантами, участвующими в многочисленных трансакциях в Великобритании и других странах.
Госпожа Алерс занимала пост руководителя службы по связям с инвесторами в JP Morgan и директора по взаимодействию с инвесторами в таких компаниях, как Sage Group, CSR и Rotork. Она провела множество сделок по слияниям и поглощениям, привлечению инвестиций, первичным публичным размещениям и эмиссиям ценных бумаг и выступает в Комитете по стратегиям и регулированию (Policy and Regulation Committee) в Обществе по взаимодействию с инвесторами (Investor Relations Society). Кроме этого, Алерс была членом совета директоров Port of Dover, где она также занимала пост председателя Аудиторского комитета, а также в Orwell Housing, где она в настоящее время является заместителем председателя Аудиторского комитета.
«Синтия принесёт в компанию Morrow Sodali большой опыт корпоративного и банковского управления, а также будет продолжать развивать наши консалтинговые услуги в сферах взаимоотношений с инвесторами, менеджмента компании, стратегий по привлечению акционеров, услуг по проведению общих собраний акционеров и ценных бумаг с фиксированным доходом. Она поделится глубокими знаниями взаимоотношений с инвесторами и рынков капиталов и поможет нам консолидировать наш бизнес в Великобритании», - сообщил Альвизе Рекки (Alvise Recchi), генеральный директор Morrow Sodali.
Синтия Алерс отметила: «Я невероятно рада присоединиться к команде Morrow Sodali в качестве руководителя отделения в Великобритании. Взаимоотношения с инвесторами, ответственное руководство и корпоративное управление всё больше влияют на поведение инвесторов и торговый баланс. Я с нетерпением ожидаю начала работы нашего международного офиса по развитию консалтинговых услуг в Великобритании в интересах консультантов и корпораций».

О компании Morrow Sodali
Morrow Sodali является лидирующей консалтинговой фирмой, предоставляющей услуги по стратегическому управлению ценными бумагами корпоративных клиентов по всему миру. Мы предоставляем компаниям и советам директоров услуги и рекомендации в областях стратегического менеджмента, анализа рынков капитала, взаимодействия с акционерами, ведения дел по доверенности и в вопросах прав собственности.
Morrow Sodali обслуживает более 700 корпоративных клиентов в 40 странах, включая большое количество крупнейших ТНК, штаб-квартиры компании находятся в Нью-Йорке и Лондоне, а местные офисы и партнёрские отделения в десяти странах мира. Кроме публичных и частных компаний, клиентами фирмы являются инвестиционные фонды, фондовые биржи, объединённые ассоциации и инвесторы-активисты.
Для получения дополнительной информации о компании Morrow Sodali, пожалуйста, посетите сайт www.morrowsodali.com

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180315005532/en/

Контакты:
Morrow Sodali
Велиа Сенаторе
E‐mail: v.senatore@morrowsodali.com

Контактное лицо: Велиа Сенаторе
Компания: Morrow Sodali
Добавлен: 20:12, 21.03.2018 Количество просмотров: 763
Страна: другие страны

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:32, 18.06.2019, Россия80
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 09:07, 11.06.2019, США55
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 01:30, 11.06.2019, США63
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:14, 10.06.2019, США86
Стив Шиффман покидает компанию

Solera Holdings объявляет Джеффри Р. Тарра своим новым генеральным директором., Solera Holdings, Inc., 22:46, 29.05.2019, США126
Богатый профессиональный опыт Тарра по управлению компаниями, предоставляющими услуги в области данных и технологий, ознаменует новый этап роста компании

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 11:35, 28.05.2019, США53
Назначение Ларссона как превосходного лидера президентом ещё больше укрепит команду высшего руководства PVH и создаст надёжное планирование преемственности управления

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 18:36, 27.05.2019, США45

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 17:20, 15.05.2019, Россия79

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:12, 22.04.2019, Россия59
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия94
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия208
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США247
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия215
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 09:56, 21.08.2018, Россия290
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло., Key Group Worldwide, 01:36, 26.07.2018, другие страны267
Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло на пост директора Управления по реализации проекта Diriyah Gate