Morrow Sodali объявляет о назначении Синтии Алерс директором и руководителем отделения в Великобритании.

Назначение госпожи Алерс на этот пост консолидирует богатый опыт команды Morrow Sodali в Великобритании, который затрагивает все виды услуг от корпоративного управления до консалтинга в сфере ценных бумаг с фиксированным доходом, инвестиционного менеджмента, слияний и поглощений и спорных ситуаций. Данный опыт позволит фирме сфокусироваться на предоставлении своим клиентам консалтинговых услуг высокого качества, а также индивидуальных решений в сфере управления и прав собственности.
В обязанности Синтии Алерс будет входить стратегический консалтинг клиентов Morrow Sodali, задействованных в корпоративных действиях, и установление взаимодействия с финансовыми консультантами, юрисконсультами и другими консультантами, участвующими в многочисленных трансакциях в Великобритании и других странах.
Госпожа Алерс занимала пост руководителя службы по связям с инвесторами в JP Morgan и директора по взаимодействию с инвесторами в таких компаниях, как Sage Group, CSR и Rotork. Она провела множество сделок по слияниям и поглощениям, привлечению инвестиций, первичным публичным размещениям и эмиссиям ценных бумаг и выступает в Комитете по стратегиям и регулированию (Policy and Regulation Committee) в Обществе по взаимодействию с инвесторами (Investor Relations Society). Кроме этого, Алерс была членом совета директоров Port of Dover, где она также занимала пост председателя Аудиторского комитета, а также в Orwell Housing, где она в настоящее время является заместителем председателя Аудиторского комитета.
«Синтия принесёт в компанию Morrow Sodali большой опыт корпоративного и банковского управления, а также будет продолжать развивать наши консалтинговые услуги в сферах взаимоотношений с инвесторами, менеджмента компании, стратегий по привлечению акционеров, услуг по проведению общих собраний акционеров и ценных бумаг с фиксированным доходом. Она поделится глубокими знаниями взаимоотношений с инвесторами и рынков капиталов и поможет нам консолидировать наш бизнес в Великобритании», - сообщил Альвизе Рекки (Alvise Recchi), генеральный директор Morrow Sodali.
Синтия Алерс отметила: «Я невероятно рада присоединиться к команде Morrow Sodali в качестве руководителя отделения в Великобритании. Взаимоотношения с инвесторами, ответственное руководство и корпоративное управление всё больше влияют на поведение инвесторов и торговый баланс. Я с нетерпением ожидаю начала работы нашего международного офиса по развитию консалтинговых услуг в Великобритании в интересах консультантов и корпораций».

О компании Morrow Sodali
Morrow Sodali является лидирующей консалтинговой фирмой, предоставляющей услуги по стратегическому управлению ценными бумагами корпоративных клиентов по всему миру. Мы предоставляем компаниям и советам директоров услуги и рекомендации в областях стратегического менеджмента, анализа рынков капитала, взаимодействия с акционерами, ведения дел по доверенности и в вопросах прав собственности.
Morrow Sodali обслуживает более 700 корпоративных клиентов в 40 странах, включая большое количество крупнейших ТНК, штаб-квартиры компании находятся в Нью-Йорке и Лондоне, а местные офисы и партнёрские отделения в десяти странах мира. Кроме публичных и частных компаний, клиентами фирмы являются инвестиционные фонды, фондовые биржи, объединённые ассоциации и инвесторы-активисты.
Для получения дополнительной информации о компании Morrow Sodali, пожалуйста, посетите сайт www.morrowsodali.com

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180315005532/en/

Контакты:
Morrow Sodali
Велиа Сенаторе
E‐mail: v.senatore@morrowsodali.com

Контактное лицо: Велиа Сенаторе
Компания: Morrow Sodali
Добавлен: 20:12, 21.03.2018 Количество просмотров: 633
Страна: другие страны

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия51
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия163
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США198
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия175
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 09:56, 21.08.2018, Россия241
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло., Key Group Worldwide, 01:36, 26.07.2018, другие страны224
Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло на пост директора Управления по реализации проекта Diriyah Gate

Наталия Моторина назначена Директором по развитию в компанию Tilcoin, Tilcoin, 21:56, 24.05.2018, Россия283
Наталия Моторина родилась в Москве. Окончила Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания имени М.А. Литовчина (ГИТР), а также факультет психологии в Университете им. Еотвоша Лоранда в Будапеште.

Кен Канаван назначен главным директором по технологиям Westinghouse., Westinghouse Electric Company, 22:53, 03.12.2017, США802
Westinghouse Electric Company сообщила сегодня о назначении Кена Канавана (Ken Canavan) главным директором по технологиям. Назначение вступит в силу 2 января 2018 года.

«Лаборатория Умного Вождения» усиливает свою команду, Лаборатория Умного Вождения, 06:18, 13.11.2017, Россия637
Компания «Лаборатория Умного Вождения», один из ведущих игроков на рынке connected car, продолжает активно развиваться и усиливать свою команду самыми сильными профессионалами отрасли. Так, на должность директора по развитию телематики назначен Тимур Кузеев, ранее занимавший пост заместителя генерального директора по страховой телематике в компании Meta System.

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция «Дизайн-проект квартиры в подарок», Главстрой Девелопмент, 23:14, 11.07.2017, Россия1037
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции «Дизайн-проект квартиры в подарок» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном округе Москвы по адресу: улица Краснобогатырская, 28.

Ольга Яруллина возглавила департамент торговой недвижимости S.A. Ricci, S.A. Ricci, 07:18, 24.05.2017, Россия1042
В команде S.A. Ricci новое назначение: департамент торговой недвижимости возглавила Ольга Яруллина.

Компания GEOSYS объявила о назначении нового коммерческого директора по СНГ – Степана Гринюка., Компания GEOSYS, 10:25, 25.03.2017, Украина1045
Компания GEOSYS, стремящаяся к постоянному росту на глобальном уровне, объявила о назначении Степана Гринюка на должность коммерческого директора по Содружеству независимых государств (СНГ).

Филипп Брусовани назначен генеральным менеджером отеля «Холидей Инн Москва Сущевский», Холидей Инн Москва Сущевский, 12:48, 21.03.2017, Россия1070
Филипп Брусовани: «Я рад, что впервые назначен генеральным менеджером именно в отель «Холидей Инн Москва Сущевский», где планирую уделить большое внимание качеству предоставляемых услуг, повышению лояльности гостей и дальнейшему укреплению позиций нашей гостиницы на российском и международном рынках туризма и MICE».

Татьяна Крыгина стала руководителем ипотечного банка «ДельтаКредит» в Красноярске, ДельтаКредит, 13:00, 20.02.2017, Россия925
Подразделение ипотечного банка «ДельтаКредит» в Красноярске возглавила Татьяна Крыгина. Перед руководителем стоят задачи по налаживанию эффективного взаимодействия с партнерами, а также росту продаж и доли рынка.

Управление государственной жилищной инспекции Орловской области сообщает о новом назначении, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 08:41, 28.01.2017, Россия958
С 24 января 2017 года начальником Управления государственной жилищной инспекции Орловской области назначен Анатолий Гаращенко.