Morrow Sodali объявляет о назначении Синтии Алерс директором и руководителем отделения в Великобритании.

Назначение госпожи Алерс на этот пост консолидирует богатый опыт команды Morrow Sodali в Великобритании, который затрагивает все виды услуг от корпоративного управления до консалтинга в сфере ценных бумаг с фиксированным доходом, инвестиционного менеджмента, слияний и поглощений и спорных ситуаций. Данный опыт позволит фирме сфокусироваться на предоставлении своим клиентам консалтинговых услуг высокого качества, а также индивидуальных решений в сфере управления и прав собственности.
В обязанности Синтии Алерс будет входить стратегический консалтинг клиентов Morrow Sodali, задействованных в корпоративных действиях, и установление взаимодействия с финансовыми консультантами, юрисконсультами и другими консультантами, участвующими в многочисленных трансакциях в Великобритании и других странах.
Госпожа Алерс занимала пост руководителя службы по связям с инвесторами в JP Morgan и директора по взаимодействию с инвесторами в таких компаниях, как Sage Group, CSR и Rotork. Она провела множество сделок по слияниям и поглощениям, привлечению инвестиций, первичным публичным размещениям и эмиссиям ценных бумаг и выступает в Комитете по стратегиям и регулированию (Policy and Regulation Committee) в Обществе по взаимодействию с инвесторами (Investor Relations Society). Кроме этого, Алерс была членом совета директоров Port of Dover, где она также занимала пост председателя Аудиторского комитета, а также в Orwell Housing, где она в настоящее время является заместителем председателя Аудиторского комитета.
«Синтия принесёт в компанию Morrow Sodali большой опыт корпоративного и банковского управления, а также будет продолжать развивать наши консалтинговые услуги в сферах взаимоотношений с инвесторами, менеджмента компании, стратегий по привлечению акционеров, услуг по проведению общих собраний акционеров и ценных бумаг с фиксированным доходом. Она поделится глубокими знаниями взаимоотношений с инвесторами и рынков капиталов и поможет нам консолидировать наш бизнес в Великобритании», - сообщил Альвизе Рекки (Alvise Recchi), генеральный директор Morrow Sodali.
Синтия Алерс отметила: «Я невероятно рада присоединиться к команде Morrow Sodali в качестве руководителя отделения в Великобритании. Взаимоотношения с инвесторами, ответственное руководство и корпоративное управление всё больше влияют на поведение инвесторов и торговый баланс. Я с нетерпением ожидаю начала работы нашего международного офиса по развитию консалтинговых услуг в Великобритании в интересах консультантов и корпораций».

О компании Morrow Sodali
Morrow Sodali является лидирующей консалтинговой фирмой, предоставляющей услуги по стратегическому управлению ценными бумагами корпоративных клиентов по всему миру. Мы предоставляем компаниям и советам директоров услуги и рекомендации в областях стратегического менеджмента, анализа рынков капитала, взаимодействия с акционерами, ведения дел по доверенности и в вопросах прав собственности.
Morrow Sodali обслуживает более 700 корпоративных клиентов в 40 странах, включая большое количество крупнейших ТНК, штаб-квартиры компании находятся в Нью-Йорке и Лондоне, а местные офисы и партнёрские отделения в десяти странах мира. Кроме публичных и частных компаний, клиентами фирмы являются инвестиционные фонды, фондовые биржи, объединённые ассоциации и инвесторы-активисты.
Для получения дополнительной информации о компании Morrow Sodali, пожалуйста, посетите сайт www.morrowsodali.com

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180315005532/en/

Контакты:
Morrow Sodali
Велиа Сенаторе
E‐mail: v.senatore@morrowsodali.com

Контактное лицо: Велиа Сенаторе
Компания: Morrow Sodali
Добавлен: 20:12, 21.03.2018 Количество просмотров: 1486
Страна: другие страны

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия264
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия234
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия329
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия207
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия394
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия361
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия406
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия360
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия461
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия547
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия628
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия552
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия551
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны573
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия546
10 сентября 2019 г., Москва.