Рядом с ЖК «Селигер Сити» открылась новая станция метро

Компания MR Group сообщает об открытии рядом с жилым комплексом «Селигер Сити» станции метро «Селигерская». Новая станция, которая расположена в 2 минутах от ЖК, стала юбилейной 215 в Москве.

Комплекс «Селигер Сити» расположен по адресу Ильменский проезд, 14. Здесь предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок). Рядом с ЖК «Селигер Сити» расположен торговый центр XL, в районе есть вся необходимая инфраструктура – школы, детские сады, поликлиники, магазины; на территории комплекса запланированы собственные объекты: школа, детские сады, кафе, магазины, студия йоги, фитнес-центр. Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров. Официальными партнёрами по реализации квартир выступают компании «Метриум Групп», Est-a-Tet и VSN Realty.

Флагманский корпус, как символ объединения двух культур, назван «Новая Голландия». Два небоскреба «Рембрандт» и «Репин» отражают всю высоту изобразительного искусства двух стран. Около школы расположены корпусы, названные в честь великих ученых-просветителей Левенгука и его русского коллеги Ломоносова. Дома средней и малой этажности – «Рубенс» и «Брюллов» - камерные и уютные. А рядом «Беринг» и «Баренц» - русский и голландский путешественники, открывшие новые контуры нашего мира. «Ван Гог» и «Кандинский» – всегда вне рамок – дали свои имена двум отдельно стоящим корпусам третьей очереди.

«Новая станция метро значительно улучшит мобильность жителей районов Бескудниковского, Западного и Восточного Дегунино и будущих жильцов «Селигер Сити», ввод в эксплуатацию первой очереди которого запланирован уже на 2019 год. Транспортная доступность наряду с соотношением цены и качества недвижимости является одним из базовых факторов при принятии решения о приобретении, поэтому м. «Селигерская» станет дополнительным преимуществом для покупателей квартир в новом ЖК, где предлагается максимальный выбор планировочных решений, высотных форматов и продуманным благоустройством с внутренним парком размером с четыре футбольных поля», – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 00:06, 23.03.2018 Количество просмотров: 99

За год цены в массовых сегментах не изменились, Est-a-tet, 02:04, 20.04.2018, Россия26
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена на квартиры комфорт-класса составила 157,9 тыс. руб./кв. м, в сегменте стандарт – 111,6 тыс. руб./кв. м. Рост по сегментам незначителен, в пределах 2%.

На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 года, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия26
В марте первичный рынок «старой» Москвы пополнился 5 новыми проектами и 14 новыми корпусами.

В ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи» действуют дополнительные скидки от 4% до 10%, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия26
В трех проектах в ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи», реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», застройщик ГК «МИЦ» продлил акции, в рамках которых покупатель, приобретая квартиру, может сэкономить до 600 тыс. рублей.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018, МИЭЛЬ, 02:02, 20.04.2018, Россия26
ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

«Метриум»: Старт продаж жилого комплекса «Катуар», Метриум, 02:00, 20.04.2018, Россия26
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области

Завершаются работы по каменной кладке стен второго детского сада в «Чистом небе», Setl City, 18:32, 19.04.2018, Россия49
Девелопер Setl City, который ведет строительство ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, завершил строительство монолитного каркаса здания детского сада на территории комплекса. Сейчас заканчиваются работы по каменной кладке последнего этажа ДОУ.

Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости, Метриум, 18:12, 19.04.2018, Россия47
Аналитики «Метриум» и CBRE провели исследование рынка столичных МФК и составили рейтинг проектов с наиболее сбалансированным соотношением жилой и коммерческой недвижимости.

ПСГ «СВАЯРД» инвестирует в ЖК «Пятиречье», ПСГ "СВАЯРД", 17:58, 19.04.2018, Россия35
12 марта 2018 г. ООО «СК-Тирос» и ПСГ «СВАЯРД» заключили договор на поставку строительных материалов для возведения жилых домов в ЖК «Пятиречье».

Двор как свой личный парк: архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию озеленения для ЖК «Новокрасково», Тройка Рэд, 16:21, 19.04.2018, Россия46
Архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию дворового пространства для жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково, Люберецкого района.

ЖК «Селигер Сити» и «Водный» вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО Москвы, MR Group, 16:13, 19.04.2018, Россия43
Жилые комплексы «Селигер Сити» и «Водный», которые находятся рядом с м. «Селигерская» и «Водный стадион» соответственно, вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО.

На 5 застройщиков Новой Москвы в I квартале пришлось 74,4% объема продаж, Est-a-tet, 00:51, 19.04.2018, Россия67
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, за первые три месяца 2018 года в Новой Москве зарегистрировано почти 6 тыс. ДДУ (без учета сделок с юридическими лицами и оптовиками), это на 39% больше, чем в аналогичном периоде 2017 года.

«Метриум»: Квартира в лизинг в ЖК «Западный Порт. Кварталы на набережной», Метриум, 00:48, 19.04.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте лизинговой программы от «ВТБ24 Лизинг» в МФК бизнес-класса «Западный Порт. Кварталы на набережной».

Старт продаж машиномест в ЖК «Любовь и Голуби», СМУ-6 Инвестиции, 00:25, 19.04.2018, Россия66
Компания «СМУ-6 Инвестиции» открывает продажи машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Любовь и Голуби», который расположен на севере Москвы. Цены на два вида лотов начинаются от 800 тыс. руб.

Специальное предложение в «Савеловском Сити», VSN Realty, 00:23, 19.04.2018, Россия73
Компания VSN Realty сообщает о старте новой акции в МФК «Савеловский Сити».

Банк Зенит аккредитовал «Савеловский Сити» и «Селигер Сити», VSN Realty, 00:19, 19.04.2018, Россия73
Компания VSN Realty информирует об аккредитации МФК «Савеловский Сити» и ЖК «Селигер Сити» в банке-партнере Зенит.