Команда АО «ТНС энерго Тула» по мини-футболу досрочно выиграла Чемпионат АМФТО Первой лиги А

Сезон 2017/18 оказался для команды «ТНС энерго Тула» невероятно успешным. Спортсмены обеспечили себе досрочную победу в Чемпионате АМФТО. На текущий момент сыграно 28 игр из 30, лишь в одном матче первенства энергетики уступили сопернику. После очередного матча по сумме набранных очков команда стала недосягаема для ближайших преследователей. Энергетики досрочно завоевали долгожданную путевку в Высшую лигу любителей футбола.

Команда «ТНС энерго Тула» по мини-футболу является участником АМФТО с 2014 года, за это время команде удалось занять призовые места в каждой лиге, начиная с третьей. В 2017 году энергетики завоевали чемпионский титул областной лиги любителей футбола в своей группе.

АО «ТНС энерго Тула» выступает за здоровый образ жизни и поддерживает сотрудников компании в спортивных начинаниях. Энергетики активно участвуют в городских и региональных спортивных соревнованиях по волейболу, теннису, плаванию, легкой атлетике.

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г. Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова
Компания: АО "ТНС энерго Тула"
Добавлен: 00:14, 04.04.2018 Количество просмотров: 201

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия74
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия46
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия36
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия37
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия145
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия92
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия95
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия74
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия98
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия68
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия108
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия78
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия92
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия91
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия76
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.