БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Национальному медицинскому исследовательскому центру гематологии в лечении пациентов с лейкемией

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделил средства на приобретение специального медицинского оборудования, дорогостоящих медицинских препаратов для Национального медицинского исследовательского центра гематологии. Фонд также оплатил поиск неродственных доноров костного мозга, заготовку и доставку трансплантата из-за рубежа в Россию для пациентов центра. Партнером проекта выступил благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией».
ФГБУ НМИЦ Гематологии – это крупнейшая в России клиника, где получают лечение свыше 4000 больных гемобластозами и другими заболеваниями крови, выполняется более 1000 оперативных вмешательств, из которых свыше 200 — в области трансплантации костного мозга и почки. Центр входит в десятку ведущих научных организаций Минздрава России.
Помощь БФ «САФМАР» позволит центру приобрести ультразвуковую систему, которая будет служить для проведения операционного контроля, анестезии, сосудистого доступа, контроля малоинвазивных процедур – биопсии, пункции. Кроме того, на средства Благотворительного фонда «САФМАР» будет осуществлен поиск, заготовка и доставка двух трансплантатов из-за рубежа в Россию. Такие затраты не входят в квоту и не оплачиваются государством. Поэтому в сложной жизненной ситуации пациенты центра вынуждены обращаться к помощи благотворителей. Также БФ «САФМАР» окажет содействие центру в приобретении набора специальных реагентов, что позволит расширить российский регистр на 100 потенциальных доноров костного мозга.
Поддержка фонда «САФМАР», основанного российским бизнесменом и меценатом Михаилом Гуцериевым, позволит укрепить материальную базу центра гематологии. Приобретенное оборудование и медицинские препараты, а также заготовки трансплантатов позволят медикам спасти сотни жизней в борьбе с лейкозом.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 15:38, 10.04.2018 Количество просмотров: 64

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 16:24, 19.04.2018, Россия37
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в подмосковном пансионате открывается творческая смена для воспитанников детских домов, Благотворительный фонд САФМАР, 23:37, 18.04.2018, Россия31
19 апреля в подмосковном пансионате «Искра» в Одинцовском районе открывается новая смена для воспитанников детских домов из регионов России. На протяжении нескольких лет подряд фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделяет средства на реализацию этого проекта. Организатор смены – фонд «Северная корона».

В Ельце продолжается марш по новым «адресам добра», МОБФ "Качество жизни", 02:03, 18.04.2018, Россия73
С февраля 2018 года в г. Ельце Липецкой области проходит третий сезон социального проекта помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – «Адреса добра».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, Благотворительный фонд САФМАР, 00:23, 18.04.2018, Россия36
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в укреплении материальной базы учреждения. Благодаря поддержке фонда «САФМАР», университет получит возможность повысить эффективность обучения.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «ЭД-Юнити», 18:54, 15.04.2018, Украина148
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялось празднование Песах, Благотворительный фонд САФМАР, 22:30, 13.04.2018, Россия51
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялись праздничные мероприятия, посвященные Песаху – центральному иудейскому празднику в память об Исходе из Египта и освобождению от 400-летнего рабства, рождению еврейского народа как нации.

Благотворительный фонд Альпари: аудированные итоги 2017 года, Благотворительный фонд Альпари, 20:37, 12.04.2018, Россия110
Благотворительный фонд «Альпари» подвел итоги работы за 2017 год. Общий объем помощи составил более 15,4 млн руб.

KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета», KFC, 18:47, 12.04.2018, Россия81
6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:30, 11.04.2018, Россия100
В рамках программы добровольческого корпоративного волонтерства, православный отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Молодежным отделом Московской городской епархии 30 марта навестили своих друзей из Вознесенской Давидовой пустыни.

Портреты доброты в Москве, РК «Детские деревни – SOS», 19:29, 11.04.2018, Россия90
17 апреля детям из Детской деревни – SOS Томилино и подопечным Программы «Укрепление семьи» вручат уникальные художественные портреты, которые для детей написали студенты из американских арт-колледжей.

13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса», Общественная организация «Эд-Юнити», 19:26, 11.04.2018, Россия81
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

В Саратове при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится международный конкурс виолончелистов, Благотворительный фонд САФМАР, 18:45, 11.04.2018, Россия80
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку проведению IV Международного конкурса виолончелистов имени Святослава Кнушевицкого, который состоится с 12 по 22 мая 2018 года в Саратове. Мероприятие проводится под патронатом Министерства культуры Российской Федерации.

60 котов и собак будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Дорога домой», PRP, 00:14, 11.04.2018, Россия131
21 апреля в парке «Тиволи» за ТЦ «Скала» на улице Матусевича пройдет благотворительное мероприятие в помощь бездомным животным «Дорога домой», организованное общественным объединением «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

Портреты доброты в Санкт-Петербурге, РК «Детские деревни – SOS», 18:59, 07.04.2018, Россия180
13 и 14 апреля 2018 года детям из Детской деревни – SOS Пушкин и подопечным Программы профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» вручат уникальные художественные портреты, которые в течение года для детей писали студенты из американских арт-колледжей.

БФ «САФМАР» М.С. Гуцериева оказал поддержку Удмуртскому государственному университету, Благотворительный фонд САФМАР, 15:32, 02.04.2018, Россия134
Благотворительный фонд «САФМАР» оказал поддержку Институту нефти и газа им. М.С. Гуцериева, который входит в состав Удмуртского государственного университета. На средства фонда будут проведены мероприятия, посвященные 25-летию создания Высшего нефтяного образования в Удмуртской Республике, в том числе II-ая регулярная Международная научно-практическая конференция.