Анализ рынка стоматологических инструментов и оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка стоматологических инструментов и оборудования.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем рынка стоматологических инструментов и оборудования в России составил в 2017 г. 151,8 $ млн. в стоимостном выражении и 214,3 млн. шт. – в натуральном.

Объем рынка стоматологических инструментов и оборудования в 2017 г. в стоимостном выражении вырос на 30,2%. Стоит заметить, что рынок стоматологических инструментов и оборудования в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила около 13,4% в 2017 г. В натуральном выражении объем рынка вырос на 20,4%.

В натуральном выражении совокупный объем импорта стоматологических инструментов и оборудования в Россию в 2017 г. составил 187,1 млн. единиц, что на 11,7% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем импорта стоматологических инструментов и оборудования в Россию в 2017 г. составил 135,7 млн. долл., что на 37,6% выше аналогичного показателя предыдущего года.

В 2017 г. лидирующими производителями стоматологических инструментов и оборудования, которое импортировалось в Россию, в натуральном выражении были: MAILLEFER INSTRUMENTS HOLDING SARL, RENFERT GMBH, EURONDA S. P. A., LAKONG MEDICAL DEVICES CO LTD, BH MEDICAL PRODUCTS CO., LTD., DENTOPLAST S.A.R.L.

В натуральном выражении совокупный объем экспорта стоматологических инструментов и оборудования из России в 2017 г. составил 17,4 млн. единиц, что на 53,9% ниже аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем экспорта стоматологических инструментов и оборудования из России в 2017 г. составил 1.5 млн. долл., что на 56,7% ниже аналогичного показателя предыдущего года.

В 2017 г. лидирующими производителями стоматологических инструментов и оборудования, которое экспортировалось из России, в натуральном выражении были: ЗАО ГЕОСОФТ ДЕНТ, ООО ТОР ВМ, ОАО КМИЗ, АО ОЭЗ ВЛАДМИВА, ООО ПОЛИМЕР-СТОМАТОЛОГИЯ.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/411-analiz-rinka-stomatologicheskih-instrumentov-i-oborudovanija-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 16:12, 10.04.2018 Количество просмотров: 154

Эксперты «Штрубе Рус» объяснили причины роста цен на сахар, Штрубе Рус, 01:17, 19.12.2018, Россия29
Эксперты ООО «Штрубе Рус» считают, что одной из ведущих причин снижения урожайности сахарной свеклы и последовавшего за этим роста цен на сахар в 2018 году стали неблагоприятные климатические условия.

Анализ рынка хлебцев хрустящих, сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в России, Discovery Research Group, 00:40, 18.12.2018, Россия34
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебцев хрустящих, сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в России.

Анализ рынка автономных инверторов для солнечных батарей в России, Discovery Research Group, 00:40, 18.12.2018, Россия38
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автономных инверторов для солнечных батарей в России.

Анализ рынка общественного питания в России. Сегмент кафе/баров, Discovery Research Group, 00:39, 18.12.2018, Россия40
DISCOVERY Research Group завершило исследование сегмента «кафе/бары» рынка общественного питания в России.

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия139
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия133
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия133
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия131
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия135
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия129
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия80
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия77
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия77
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России