В районе Старое Крюково участковый уполномоченный полиции отчитался перед жителями своего административного участка

Во дворе корпуса 930 состоялся отчет участкового уполномоченного полиции капитана полиции Максима Пешкова перед жителями административного участка № 7. На встрече присутствовали начальник ООДУУП и ПДН ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы майор полиции Владимир Саватеев, представитель ОПОП и активные граждане района.

На мероприятии обсуждались наиболее актуальные проблемы, волнующие жителей. Участковый Пешков рассказал, что на обслуживаемом им участке проживает более 3 тысяч человек. За прошедший период на территории было зарегистрировано 31 преступление, их них остались нераскрытыми 15 преступлений. Участковым за прошедший период раскрыто 10 преступлений, из них 5 на территории административного участка. За прошедший период на территории обслуживания не зарегистрированы факты совершения квартирных краж.

Особое внимание в своем отчете участковый уполномоченный полиции обратил на профилактику преступлений и правонарушений, поблагодарил наиболее активных жителей участка, которые зачастую своей бдительностью помогают стражам порядка в раскрытии преступлений. Поэтому участковый обратился к жителям всего административного участка, с просьбой о передаче информации об организации притонов для употребления наркотических средств, занятия проституцией, а также иной значимой информации. Для последующей организации работы по пресечению данного вида правонарушений.

В целях профилактики мошенничеств с недвижимостью участковый уполномоченный М.В. Пешков обратил внимание присутствующих на участившиеся факты: «Хочу особо остановиться на сделках с недвижимостью, прежде всего я имею в виду куплю-продажу, дарение, мену приватизированного жилья. Криминальной стороне этого вопроса в последнее время центральная, да и местная пресса стала уделять много внимания в связи с тем, что участились случаи безвестного исчезновения граждан после оформления документов о том, что продали, подарили кому либо своё жильё или осуществили обмен квартирами. Надо запомнить и соблюдать при заключении таких сделок следующий минимум привил: продавать жильё только через организации, имеющие государственные лицензии на эту деятельность., и не пользоваться услугами случайных знакомых, предлагающих свою помощь, или левых фирм; очень тщательно проверять, документы у покупателей; не совершать сделку втайне от родственников, наоборот, чем больше родных и знакомых будут об этом знать, тем спокойнее Вам».

Полицейские призвали граждан быть бдительными, а в случаях, если они стали свидетелями противоправных действий, незамедлительно сообщать в дежурную часть ОМВД или своему участковому.

В завершении встречи жители задали вопросы своему участковому, а так же выразили слова благодарности за его работу. Участковый раздал визитные карточки, сообщили информацию о расположении участкового пункта и часах приема.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 16:40, 10.04.2018 Количество просмотров: 181

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия40
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия43
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия89
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия53
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия61
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия143
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия63
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия72
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2018 года, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия63

Руководитель Управления Дмитрий Каретин принял участие в бизнес-завтраке с губернатором, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия63

Контроль Адыгейского УФАС России за соблюдением законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 19:20, 06.09.2018, Россия71
В период осуществления контроля с 1 по 31 августа 2018 г. в Адыгейское УФАС России поступило 28 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:55, 06.09.2018, Россия100
С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипеда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:17, 05.09.2018, Россия105
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемые в краже велосипеда из подъезда жилого дома.

Сотрудники полиции Зеленограда поздравили детей с началом учебного года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:11, 05.09.2018, Россия73
Руководящий состав УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве совместно с Женсоветом УВД поздравили воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» с началом нового учебного года.

Состоялся брифинг с руководителем Адыгейского УФАС России Асланом Кубашичевым, Адыгейское УФАС России, 00:09, 05.09.2018, Россия74
30 августа 2018 года в рамках мероприятия, посвященного публичным обсуждениям результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за II квартал 2018 года, состоялся брифинг руководителя Управления Аслана Кубашичева для ряда СМИ Республики Адыгея.