В районе Старое Крюково участковый уполномоченный полиции отчитался перед жителями своего административного участка

Во дворе корпуса 930 состоялся отчет участкового уполномоченного полиции капитана полиции Максима Пешкова перед жителями административного участка № 7. На встрече присутствовали начальник ООДУУП и ПДН ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы майор полиции Владимир Саватеев, представитель ОПОП и активные граждане района.

На мероприятии обсуждались наиболее актуальные проблемы, волнующие жителей. Участковый Пешков рассказал, что на обслуживаемом им участке проживает более 3 тысяч человек. За прошедший период на территории было зарегистрировано 31 преступление, их них остались нераскрытыми 15 преступлений. Участковым за прошедший период раскрыто 10 преступлений, из них 5 на территории административного участка. За прошедший период на территории обслуживания не зарегистрированы факты совершения квартирных краж.

Особое внимание в своем отчете участковый уполномоченный полиции обратил на профилактику преступлений и правонарушений, поблагодарил наиболее активных жителей участка, которые зачастую своей бдительностью помогают стражам порядка в раскрытии преступлений. Поэтому участковый обратился к жителям всего административного участка, с просьбой о передаче информации об организации притонов для употребления наркотических средств, занятия проституцией, а также иной значимой информации. Для последующей организации работы по пресечению данного вида правонарушений.

В целях профилактики мошенничеств с недвижимостью участковый уполномоченный М.В. Пешков обратил внимание присутствующих на участившиеся факты: «Хочу особо остановиться на сделках с недвижимостью, прежде всего я имею в виду куплю-продажу, дарение, мену приватизированного жилья. Криминальной стороне этого вопроса в последнее время центральная, да и местная пресса стала уделять много внимания в связи с тем, что участились случаи безвестного исчезновения граждан после оформления документов о том, что продали, подарили кому либо своё жильё или осуществили обмен квартирами. Надо запомнить и соблюдать при заключении таких сделок следующий минимум привил: продавать жильё только через организации, имеющие государственные лицензии на эту деятельность., и не пользоваться услугами случайных знакомых, предлагающих свою помощь, или левых фирм; очень тщательно проверять, документы у покупателей; не совершать сделку втайне от родственников, наоборот, чем больше родных и знакомых будут об этом знать, тем спокойнее Вам».

Полицейские призвали граждан быть бдительными, а в случаях, если они стали свидетелями противоправных действий, незамедлительно сообщать в дежурную часть ОМВД или своему участковому.

В завершении встречи жители задали вопросы своему участковому, а так же выразили слова благодарности за его работу. Участковый раздал визитные карточки, сообщили информацию о расположении участкового пункта и часах приема.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 16:40, 10.04.2018 Количество просмотров: 136

Новые правила заверения копий кадровых документов, 1С:Апрель Софт, 22:15, 16.07.2018, Россия61
После 1 июля 2018г в случае когда сотрудник организации попросит отдел кадров заверить его кадровые документы необходимо действовать согласно новому ГОСТУ.

Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:48, 16.07.2018, Россия66
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены добиться полной ликвидации выявленных в Каштакском бору нарушений…

Реализация Национального плана развития конкуренции в Республике Адыгея обсуждены на Координационном совете по экономической политике, Адыгейское УФАС России, 21:29, 16.07.2018, Россия60
12 июля 2018 года в Доме правительства Республики Адыгея прошло заседание, посвященное вопросам реализации Национального плана развития конкуренции и исполнения поручений по итогам проведения Государственного Совета.

В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 19:20, 16.07.2018, Россия53
Воспитанники детского летнего лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и дети сотрудников полиции посетили отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 12.07.2018, Россия58
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:54, 10.07.2018, Россия84
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:38, 10.07.2018, Россия58
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:32, 08.07.2018, Россия86
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:28, 08.07.2018, Россия85
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:31, 05.07.2018, Россия85
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:27, 05.07.2018, Россия76
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 21:17, 05.07.2018, Россия62
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 21:26, 04.07.2018, Россия68
Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.

Жительница Зеленограда выразила благодарность за неравнодушие сотрудникам полиции, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 01:29, 03.07.2018, Россия88
Жительница Зеленограда поблагодарила сотрудников отдела уголовного розыска, вернувших ей утерянный телефон....

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер экспо, 19:21, 02.07.2018, Россия87
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».