В Саратове при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится международный конкурс виолончелистов

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку проведению IV Международного конкурса виолончелистов имени Святослава Кнушевицкого, который состоится с 12 по 22 мая 2018 года в Саратове. Мероприятие проводится под патронатом Министерства культуры Российской Федерации.
Конкурс носит имя выдающегося виолончелиста современности – человека, который посвятил жизнь служению отечественной культуре. Музыкальный смотр проводится на его Родине с периодичностью один раз в два года и является единственным международным конкурсом по специальности «виолончель».
Международный конкурс виолончелистов имени С. Кнушевицкого – это значимый культурный марафон, который объединяет молодых виолончелистов России, Болгарии, Германии, Франции, Китая, Турции, Армении, Беларуси, Казахстана, Украины, Узбекистана. Россию в этом году представят одаренные музыканты из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Саратова, Челябинска, Воронежа, Якутска, Липецка, Петрозаводска, Нижнего Новгорода, Казани, Армавира, Калининграда, Шлиссельбурга, Уфы, Ростова-на-Дону, Набережных Челнов, Элисты, Костромы, Барнаула. Уже около 70 молодых исполнителей на сегодняшний день заявили о своем желании принять участие в музыкальном состязании.
Не менее звездным обещает быть и состав международного жюри. В него войдут известные музыканты-исполнители и педагоги России, США, КНР, Франции, Голландии, Италии, Греции и Болгарии. Они не только выберут лучших из лучших виолончелистов, но и проведут в Саратове мастер-классы для молодых музыкантов, примут участие в фестивальных концертах. После окончания конкурса лауреаты и представители жюри посетят родину С.Н. Кнушевицкого – г. Петровск Саратовской области, где проведут мастер-класс для учащихся колледжа искусств его имени и выступят перед музыкальной общественностью города.
IV Международный конкурс имени Святослава Кнушевицкого станет ярким музыкальным фестивалем инструментального исполнительского искусства в Поволжье.
Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет особое внимание созданию дополнительных возможностей для творческой самореализации молодых талантливых музыкантов. При содействии основанного им Благотворительного фонда «САФМАР» в России проходят масштабные культурные форумы, которые открывают доступ широкой аудитории к высоким художественным ценностям мирового музыкального искусства. Деятельность фонда «САФМАР» и участие Михаила Гуцериева в поддержке культурных форумов вносят весомый вклад в сохранение и развитие традиций русской культуры.

Контактное лицо: Дарья Апушкина
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 18:45, 11.04.2018 Количество просмотров: 287

В Московской консерватории при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney, Благотворительный фонд САФМАР, 01:57, 17.10.2018, Россия22
13 октября в Большом зале Московской консерватории при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney «Фантазия».

PR2B Group: вместе против фашизма, PR2B Group, 23:43, 15.10.2018, Россия31
Московское пиар-агентство PR2B Group выиграло закрытый тендер на трехлетнее пиар-обслуживание Благотворительного фонда «Вместе против фашизма» им. Ханса Вальца.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет издать 4 детские книги ингушской писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 13.10.2018, Россия42
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будут изданы 4 новые детские книги ингушской писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой. В 2018-2019 году при поддержке фонда увидят свет ее произведения для детей «Солнышко» и «Ленивец Бари», а также роман в стихах «Тернистые пути» и сборник стихов «Слово».

Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» подарит радость детям-сиротам и поддержит талантливую молодежь, Новотранс, 04:16, 12.10.2018, Россия67
Группа компаний «Новотранс» основала Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П».

200 детей из многодетных и малообеспеченных семей отдохнули в центре «Ровесник» благодаря БФ «САФМАР», Благотворительный фонд САФМАР, 02:06, 11.10.2018, Россия44
Порядка 200 детей отдохнули этим летом в оздоровительном центре «Ровесник» Саратовской области в рамках благотворительного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева. В число гостей лагеря вошли дети из многодетных и малообеспеченных семей, учащиеся детских школ искусств и юные спортсмены из муниципальных районов области и г. Саратова.

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:49, 10.10.2018, Россия40
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева сделал подарок Кубанскому государственному технологическому университету к его 100-летнему юбилею, Благотворительный фонд САФМАР, 00:22, 10.10.2018, Россия45
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Кубанскому государственному технологическому университету. Благодаря фонду «САФМАР» будет проведен ремонт ряда помещений вуза, приобретено учебное оборудование и мебель. Это стало лучшим подарком университету к его 100-летнему юбилею.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка работ И.Левитана, Благотворительный фонд САФМАР, 04:13, 04.10.2018, Россия39
4 октября в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Исаак Левитан и авторский кинематограф».

При поддержке БФ «САФМАР» состоялась премьера студенческого спектакля Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:23, 02.10.2018, Россия54
28 сентября при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене ДК им. Горбунова в формате открытого показа состоялась премьера студенческого спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова.

Премия за вклад развития донорства крови «СоУчастие» вручается в Москве в сентябре, Coca Cola HBC Россия, 20:43, 28.09.2018, Россия170
28 сентября 2018 года в Москве состоится VIII Всероссийская премия за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»: деловая программа и церемония награждения лауреатов и победителей конкурсов. Мероприятие пройдет в Общественной палате Российской Федерации. Coca-Cola HBC Россия выступила партнером мероприятия.

Слова благодарности, Благотворительный фонд Наше наследие, 20:39, 28.09.2018, Россия172
Эту статью мы посвящаем тем замечательным людям, которые осознанно участвуют в благотворительности и знают толк в милосердии. Сегодня мы расскажем о благотворителях и спонсорах, которые помогают детям и сотрудничают с Благотворительным фондом «Наше наследие»

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:16, 28.09.2018, Россия51
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:16, 28.09.2018, Россия63
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал проекты Московской консерватории им. П.И.Чайковского, Благотворительный фонд САФМАР, 20:01, 28.09.2018, Россия60
Благодаря поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского появится собственное интернет-телевидение и интерактивный выставочный зал.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 17:27, 27.09.2018, Россия68
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки.