ООО «Завод Москабель» стало членом Алюминиевой Ассоциации

Ассоциация создана при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ в декабре 2015 года в целях развития алюминиевой промышленности в России, объединяет более 30 масштабных проектов в отрасли машиностроения, автомобилестроения, строительства, энергетики и ТНП. Вклад Объединения в развитие алюминиевой промышленности трудно переоценить: это поиск инновационных технологических решений для применения алюминия в ключевых отраслях промышленности и техники, стимулирование потребления данного материала в России, продуктивное сотрудничество российских производителей и потребителей алюминия, что позволяет существенно увеличить долю отечественной алюминиевой продукции на внутреннем рынке, содействует развитию НИОКР, а также повышает экспортный потенциал российских алюминиевых предприятий.

«Объединением производителей, поставщиков и потребителей алюминия» была разработана программа повышения спроса на алюминиевую продукцию, которая в перспективе позволит увеличить ВВП более чем на 1%, создать порядка 20 тысяч рабочих мест и снизить сырьевую зависимость экономики России.

Специалисты ГК «Москабельмет» в своих новейших разработках, таких как инновационный кабель ТЭВОКС, применяют эксклюзивный сплав на основе алюминия марки 8176 производства ТД «Русал». Данный сплав имеет улучшенные характеристики по пластичности, а алюминиевая оболочка кабеля устойчива к электрохимической коррозии и блуждающим токам. Использование сплава марки 8176 для алюминиевой оболочки в одножильных силовых кабелях марки ТЭВОКС на напряжение 6, 10 и 20 кВ позволяет уменьшить радиус изгиба кабеля до 15 Dн.

Официальное членство в Ассоциации стало для ГК «Москабельмет», а в частности для ООО «Завод Москабель», важным событием в истории компании.

«Сегодня алюминий занимает второе место в мире по объемам потребления среди всех металлов, уступая лишь стали, что связано с совершенствованием технологии добычи сырья и обработки готового металла, а также с расширением сфер его применения (в развитых странах – в основном за счет автопрома, в развивающихся – за счет строительной и энергетической отраслей). Мировая тенденция к росту объемов потребления алюминия (примерно на 5-6% в год), обуславливает также повышение цены – с января 2017 г. по декабрь 2017 г. цена за тонну выросла на 25% (425 руб.) и составляет 2241 руб. за тонну алюминия. Сегодня рынком устанавливаются строгие стандарты к качеству выпускаемой алюминиевой продукции. Поэтому, вступление ООО «Завод Москабель» в Алюминиевую ассоциацию – это ответственный шаг для нашего предприятия, который позволит расширить рынки сбыта, улучшить качественные показатели кабельной продукции производства ГК «Москабельмет», продемонстрировать наши новейшие разработки, такие как кабель марки ТЭВОКС, на специализированных выставках и, принять непосредственное участие в развитии алюминиевой промышленности в России, наряду с крупнейшими отечественными производителями», - комментирует Павел Моряков, генеральный директор «Москабельмет».

Контактное лицо: Виктория
Компания: ГК "Москабельмет"
Добавлен: 18:47, 11.04.2018 Количество просмотров: 158

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:27, 22.09.2018, Россия78
Счета на оплату потребленной электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний прибора учета. Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:24, 22.09.2018, Россия77
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

Ивэнерго: победители интернет-конкурса по электробезопасности получили заслуженные подарки, Ивэнерго, 01:21, 22.09.2018, Россия78
Планшет, цифровую камеру, 3D-ручку и другие подарки получили победители IX межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания». Награды юным ивановским знатокам электрограмоты вручили сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Более 17 тысяч должников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» избежали отключения, оплатив задолженность, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:05, 22.09.2018, Россия32
За 8 месяцев 2018 года филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ограничил энергоснабжение 161 юридическому лицу и 1529 потребителям – физическим лицам, имеющим задолженность за потребленную электроэнергию.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:52, 22.09.2018, Россия35
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» продолжают подготовку электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019гг. В рамках реализации ремонтной компании в производственном отделении «Сернурские электрические сети» подведены предварительные итоги проделанной работы.

ФСК ЕЭС завершает подготовку 22 подстанций и 3,7 тыс. км линий электропередачи Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду, Транспортировка электроэнергии, 00:52, 22.09.2018, Россия24
Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ремонтную программу 2018 года в регионе составляют 329 млн рублей.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:48, 22.09.2018, Россия36

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:47, 22.09.2018, Россия30

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел День охраны труд, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:34, 21.09.2018, Россия38
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» повышает надежность электроснабжения центральных районов Марий Эл, Мариэнерго, 02:01, 20.09.2018, Россия78
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают реализацию ремонтной программы по подготовке электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:57, 20.09.2018, Россия71
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:56, 20.09.2018, Россия76
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:44, 20.09.2018, Россия35
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Энергетики Ивановских электрических сетей «Ивэнерго» ведут активную подготовку к прохождению сезона холодов, Ивэнерго, 01:37, 20.09.2018, Россия40
В производственном отделении «Ивановские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» подвели итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев текущего года и подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Экономия с тяжелыми последствиями. Энерговоров ловят с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:14, 19.09.2018, Россия60
Липецкэнерго только в августе выявило 108 фактов хищения электроэнергии.