Общественный совет при УВД провел заседание

11 апреля 2018 года состоялось заседание Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.

В начале встречи помощник начальника Управления по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко зачитал приказ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве об изменении состава общественного совета, который пополнился двумя новыми кандидатами общественности города. В состав вошли Владимир Уткин - президент Общероссийского общественного фонда поддержки и развития спорта РФ, и Раиса Каленова – пенсионер, в прошлом директор Дворца Культуры «Зеленоград». Из состава по уважительным причинам вышли Аминя Латышева, Илья Черноусов и Вячеслав Кузнецов.

Председатель общественного совета Анатолий Хурумов озвучил собранию задачи на предстоящий период в соответствии с намеченным планом работы Общественного совета на 2018 год. В результате обсуждения основных направлений деятельности совета план был утвержден, согласованы сроки выполнения.

Согласно повестке заседания начальник штаба УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Сергей Торубаров выступил перед собравшимися с информацией о состоянии преступности в округе в 2017 году. Он рассказал присутствующим о том, какая работа проводится сотрудниками полиции для борьбы с преступностью, профилактикой мошенничества и поблагодарил за помощь в улучшении взаимодействия с населением нашего города, и отметил эффективность работы, проводимой общественным советом.

Помощник начальника УВД по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко пожелал успехов в работе новому составу общественного совета.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 23:18, 13.04.2018 Количество просмотров: 307

Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия19
Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной

Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия20
Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе

Жалоба на действия организатора торгов - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия18

Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия18
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»признана необоснованной

Жалоба ООО «Ремточстрой Инжиниринг» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 23.10.2018, Россия17
Жалоба ООО «Ремточстрой Инжиниринг» признана необоснованной

Жалоба на положения аукционной документации заказчика – Администрации МО СП «Село Ворсино»признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 23.10.2018, Россия20

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:20, 19.10.2018, Россия40
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия28
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия45
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия37
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия48
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия42
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание