БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в укреплении материальной базы учреждения. Благодаря поддержке фонда «САФМАР», университет получит возможность повысить эффективность обучения. Также благотворительная помощь фонда даст импульс развитию научной и исследовательской деятельности его студентов, аспирантов и преподавателей.
17 апреля 2018 года РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина исполнится 88 лет. Сегодня университет является одним из ведущих вузов страны, «кузницей кадров» для нефтегазовой промышленности. Общая численность студентов, включая филиалы, составляет более 10 000 человек. Губкинский университет занимает уверенные позиции в российских и международных рейтингах, среди его ученых и педагогов – члены Российской академии наук, лауреаты государственных премий, а среди студентов – победители олимпиад, талантливые спортсмены и молодые ученые.
Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет особое внимание созданию условий для подготовки высококлассных специалистов и развитию федеральной и региональной системы образования в России. Основанный им Благотворительный фонд «САФМАР» реализует совместные образовательные проекты с вузами, гимназиями, городскими и сельскими школами, учреждениями дошкольного образования. В этом году в числе получателей помощи фонда – Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, Московская государственная консерватория имени П.И. Чайковского, Удмуртский государственный университет, филиал Оренбургского государственного университета и другие вузы.
Проекты, реализуемые фондом «САФМАР» в сфере образования, направлены на заботу о подрастающем поколении, строительство и реконструкцию образовательных учреждений, разработку совместных инновационных образовательных методик, помощь вузам, школам и детским садам в приобретении необходимого оборудования.

Контактное лицо: Дарья Апушкина
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 00:23, 18.04.2018 Количество просмотров: 69

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» проведет благотворительный концерт, Благотворительный фонд САФМАР, 01:40, 22.05.2018, Россия33
26 мая при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Культурном Центре ГУ МВД России по г. Москве состоится благотворительный концерт детско-юношеского ансамбля «Динамичные ребята», посвященный Международному дню защиты детей.

«МЕД-Марафон» спасает жизни., ООО "Медиатерра", 04:36, 18.05.2018, Россия46
26 мая 2018 года в 11.00 в Колпинском районе Санкт-Петербурга состоится пресс-конференция, посвященная старту ежегодной акции «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Акция инициирована депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Еленой Киселевой и является частью депутатской программы "Колпинский район – территория здоровья". Проводится бесплатно для жителей района.

«Аквилон Инвест» наградил победителей конкурса «Частичка сердца ко Дню Победы», "Аквилон Инвест", 03:30, 18.05.2018, Россия45
В кинотеатре «Русь» прошло торжественное награждение победителей и участников конкурса «Частичка сердца ко Дню Победы», организованного благотворительным фондом «Аквилон Инвест» при поддержке депутата Александра Фролова.

«Аганнефтегазгеология» приняла участие в благотворительном проекте по социальной адаптации детей-инвалидов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 03:25, 18.05.2018, Россия65
В программе предполагается задействовать более двадцати участников в возрасте от 15 лет.

Музей изобразительных искусств в Екатеринбурге собрал аншлаг, Благотворительный фонд "Система", 04:37, 16.05.2018, Россия47
В это воскресенье, 13 мая, Музей изобразительных искусств посетило беспрецедентное число гостей.

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам, Курорт "Имеретинский", 04:37, 16.05.2018, Россия44
На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом стал бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого стартовали в начале мая 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения станут около 100 добровольцев.

Бессмертный экипаж Северных конвоев в городе воинской славы Архангельске, "Аквилон Инвест", 01:15, 11.05.2018, Россия47
Самой большой колонной – более тысячи человек в составе Бессмертного полка в Архангельске стала 3-я рота – Бессмертный экипаж Северных конвоев.

Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы, Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел", 03:48, 09.05.2018, Россия145
6 мая 2018 года команда БФ “Корпорация добрых дел” при поддержке Общественной Палаты городского округа Химки организовала концерт, приуроченный к празднованию 73-й годовщины Победы. Мероприятие прошло в Пансионате для ветеранов труда, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Правобережная, д.4, к.1

День Победы вместе с волонтерами движения «Наша Москва», что нас ждет, OPMD, 05:52, 08.05.2018, Россия96
8 и 9 мая волонтеры проекта «Наша Москва» приглашают всех присоединиться к ним и поздравить горожан и гостей города с Днем Победы.

«Балтийский лизинг» выступил партнером ежегодного «Дня мецената», проходящего в Эрмитаже, "Балтийский лизинг", 23:35, 26.04.2018, Россия54
Накануне в Государственном Эрмитаже прошел XIII «День мецената» - ежегодный праздник, главными гостями которого становятся благотворители Санкт-Петербурга, руководители социально ответственных компаний. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов также был приглашен на эту встречу.

Спасибо Вам за Победу! За жизнь на Земле!, "Аквилон Инвест", 01:33, 26.04.2018, Россия69
Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и Александр Фролов организовали для ветеранов Ломоносовского округа праздничный концерт к Первомаю и Дню Победы.

«Бегом за добром 2018»: все вместе помогаем детям!, Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело", 01:27, 26.04.2018, Россия71
22 апреля завершился благотворительный проект «Бегом за добром 2018».

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 00:43, 26.04.2018, другие страны76
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 00:37, 26.04.2018, другие страны68

Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?, Мастерская пресс-релизов, 03:52, 25.04.2018, Россия113
22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.