MAYKOR поддержала Всероссийский турнир по боксу

Участники всероссийского турнира класса «Б» боролись за призы заслуженного мастера спорта, финалистки Олимпийских игр 2012 года, двухкратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы Очигава Софьи Альбертовны. Всего на ринг вышли более 140 спортсменок различных возрастов (девочки 13-14 лет, девушки 15-16 лет, юниорки 17-18, женщины), которые смогли проверить свои силы перед первенствами России и Европы. Все призеры соревнований были награждены памятными сувенирами от MAYKOR.

Популяризация спорта и здорового образа жизни является важной частью социальной политики MAYKOR. С 2014 года компания активно развивает программу «Здоровая спина», ключевая задача которой - привлечение внимания к общему укреплению здоровья людей с помощью физических активностей и, в частности, профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата. На протяжении нескольких лет компания стремится популяризировать спортивные мероприятия, поддерживания чемпионаты и конкурсы для молодежи и взрослых на системной основе.

Контактное лицо: Maria Maslova
Компания: MAYKOR
Добавлен: 00:51, 18.04.2018 Количество просмотров: 204

Энергетики филиала «Тулэнерго» ознакомились с опытом орловских коллег по организации работ оперативно-выездных бригад, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:49, 22.03.2019, Россия50
Специалисты технического блока филиала «Тулэнерго» во главе Главным инженером Валерием Непомнящим провели рабочую встречу с руководством и техническими работниками филиал «Орелэнерго» по вопросу организации допуска персонала оперативно – выездных бригад РЭС к обслуживанию подстанций 35 -110 кВ.

ЦКТ «МАЙ» и Cisco расскажут нижегородским ИТ-специалистам об информационной безопасности, ЦКТ "МАЙ", 00:48, 22.03.2019, Россия73
11 апреля 2019 года в ресторане «Monet» ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведет бизнес-встречу, посвященную актуальным проблемам информационной безопасности. Специальный гость мероприятия – Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности компании Cisco.

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, "Платформа ОФД", 22:48, 21.03.2019, Россия35
В Москве с 21 по 23 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

ООО «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» заключили договор о сотрудничестве, А.Н.Д., 22:39, 21.03.2019, Россия49
Многофункциональный концертный зал «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» стали партнерами и заключили договор о сотрудничестве.

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук примет участие в жюри Effie Russia, Михайлов и Партнёры, 20:25, 20.03.2019, Россия74
Заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры», руководитель департамента международных проектов Эллен Пинчук стала старшей судьёй англоязычной группы жюри премии Effie Awards Russia.

Зимняя спартакиада состоялась в «Омскэнерго», МРСК Сибири - Омскэнерго, 17:55, 20.03.2019, Россия40
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго» состоялась традиционная зимняя спартакиада.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 23:52, 19.03.2019, Россия28
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:51, 19.03.2019, Россия78

Виктория Будникова и Артем Бурданцев стали "серебряным" и "бронзовым" призерами Всероссийских соревнований "Кубок Памяти"., всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 01:49, 19.03.2019, Россия73
Турнир завершился 9 марта в Пензе и собрал более тысячи спортсменов из 20 регионов России.

Воронежские спортсменки дебютировали в Зальцбурге, всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 05:06, 15.03.2019, Россия76
Рекордное количество спортсменов выступили на татами Зальцбурга.

Международный центр йоги "Зебра Шанти", центр йоги "Зебра Шанти", 07:15, 14.03.2019, Россия78
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Юлия Шаболтас - "серебряный" призер Кубка Прииртышья, центр спортивного каратэ IRBIS, 21:12, 22.02.2019, Россия175
Первой медалью для команды центра IRBIS на Всероссийских стартах стало "серебро" Юлии Шаболтас в категории до 61 килограмма.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:48, 20.02.2019, Россия102
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.02.2019, Россия198
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд., STATS, 22:54, 15.02.2019, другие страны93
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами