MAYKOR поддержала Всероссийский турнир по боксу

Участники всероссийского турнира класса «Б» боролись за призы заслуженного мастера спорта, финалистки Олимпийских игр 2012 года, двухкратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы Очигава Софьи Альбертовны. Всего на ринг вышли более 140 спортсменок различных возрастов (девочки 13-14 лет, девушки 15-16 лет, юниорки 17-18, женщины), которые смогли проверить свои силы перед первенствами России и Европы. Все призеры соревнований были награждены памятными сувенирами от MAYKOR.

Популяризация спорта и здорового образа жизни является важной частью социальной политики MAYKOR. С 2014 года компания активно развивает программу «Здоровая спина», ключевая задача которой - привлечение внимания к общему укреплению здоровья людей с помощью физических активностей и, в частности, профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата. На протяжении нескольких лет компания стремится популяризировать спортивные мероприятия, поддерживания чемпионаты и конкурсы для молодежи и взрослых на системной основе.

Контактное лицо: Maria Maslova
Компания: MAYKOR
Добавлен: 00:51, 18.04.2018 Количество просмотров: 83

2 июня в Москве на Поклонной горе пройдет благотворительный забег «На одном дыхании», Русфонд, World Class? «Чемпионат.com», 03:32, 19.05.2018, Россия33
Русфонд, сеть фитнес-клубов World Class и «Чемпионат.com» организуют семейный спортивный праздник в парке Победы на Поклонной горе.

Финал юбилейного сезона всероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы» прошел при поддержке «Гослото», Гослото, 04:54, 18.05.2018, Россия43
10 мая состоялся финал юбилейного, 10-го, сезона общероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы», который организует Ассоциация мини-футбола России при поддержке «Гослото».

В Алтайском Центре самбо состоялся турнир по самбо в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 18:29, 16.05.2018, Россия33
12 мая в Алтайском Центре самбо при поддержке ГК ТАЛТЭК состоялся региональный турнир по самбо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

В Алтайском Центре самбо состоялся турнир по самбо в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:32, 16.05.2018, Россия34
12 мая в Алтайском Центре самбо при поддержке ГК ТАЛТЭК состоялся региональный турнир по самбо по самбо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt, Stunt Buro, 17:59, 22.04.2018, Россия124
В Москве состоялся фестиваль Open Stunt. Мероприятие было приурочено к открытию мотосезона. В рамках фестиваля прошли соревнования по стантрайдингу и квадробаттлу. Гостей ожидала насыщенная шоу-программа.

10 ЛЕТ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 16:37, 20.04.2018, Россия166
ТОНУС-КЛУБ в Екатеринбурге отметил 10-летие со дня открытия. В 2007 году он стал одним из первых клубов, открытых по франшизе ТОНУС-КЛУБ. Сегодня в Екатеринбурге открыты и успешно функционируют уже 3 клуба.

6 медалей выиграли воронежские спортсмены на всероссийских соревнованиях в Казани., всероссийский центр каратэ IRBIS, 01:05, 18.04.2018, Россия84
Один из крупнейших всероссийских стартов страны "Кубок Ак Барс" состоялся в Казани.

Впервые в истории Самары состоится торжественное открытие Детской Футбольной Лиги!, Детская футбольная лига, 20:09, 12.04.2018, Россия157
14-15 апреля впервые в Самаре стартует «Детская Футбольная Лига» (ДФЛ) - футбольный фестиваль для самых маленьких футболистов города Самары!!!

Российский рынок фитнес услуг: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 23:45, 10.04.2018, Россия94
В апреле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка фитнес услуг.

Впервые! ДОСААФ проведет турнир по армрестлингу, ДОСААФ России, 16:23, 10.04.2018, Россия141
11 апреля 2018 года в 11 утра в учебно-спортивном центре ДОСААФ Юго-Восточного округа Москвы пройдет Всероссийский турнир на кубок ДОСААФ России по армрестлингу. Данное мероприятие состоится впервые!

В Сочи при поддержке «Гослото» прошел чемпионат России по бобслею и скелетону, Гослото, 16:21, 10.04.2018, Россия101
В Сочи при поддержке Гослото прошел чемпионат России по бобслею

Победи в игре "Камень, Ножницы, Бумага" и стань обладателем iPhoneX, ТРК НЕБО, 23:00, 08.04.2018, Россия141
1 апреля крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс «Небо» организует первый в Нижнем Новгороде чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага» и дарит iPhone X за победу.

Лучшие танцоры России встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 23:00, 08.04.2018, Россия190
ТРК «НЕБО» уже во второй раз примет лучших танцоров со всей России на традиционном мероприятии Good Foot Battle, которое состоится 7 и 8 апреля 2018 года.

ДОСААФ проведет турнир по комплексному единоборству среди допризывников, ДОСААФ России, 03:36, 05.04.2018, Россия95
5 апреля 2018 г. в 10.00 на базе Российского государственного университета туризма и сервиса состоится Всероссийский турнир на кубок ДОСААФ России по комплексному единоборству среди допризывной молодёжи в возрастных категориях 15-16 лет и 17-19 лет.

Команда АО «ТНС энерго Тула» по мини-футболу досрочно выиграла Чемпионат АМФТО Первой лиги А, АО "ТНС энерго Тула", 00:14, 04.04.2018, Россия139
Команда АО «ТНС энерго Тула» за две игры до окончания турнира выиграла Чемпионат Ассоциации мини-футбола Тульской области (АМФТО) Первой лиги А и обеспечила себе выход в Высшую лигу.