Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием

Новинка предназначена для оснащения подъемных механизмов - одно- или двухосевых электрических талей и тельферов, а также мостовых кранов с грузоподъемностью меньше 1 т. Возможность установки Harmony eXLhoist Сompact на механизмах этого класса обеспечивается небольшим размером приемника - 120x90x50 мм - и надежностью управления.

Компактная система радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact объединяет пульт управления (передатчик) для оператора, который транслирует команды для взаимодействия с оборудованием, а также блок управления (приемник), связанный с оборудованием и получающий команды от передатчика.

Легкость замены и монтажа компонентов оборудования Schneider Electric позволяет снижать затраты на их эксплуатацию: передатчик можно заменить в любое время без вмешательства в приемник. Важно и то, что новые устройства защищают оператора и оборудование от случайных действий. Кроме того, новинка позволяет увеличить гибкость работы подъемных механизмов: так, одни передатчик может "запоминать" несколько приемников для управления одним механизмом разными операторами, а несколько приемников, установленных в различных шкафах, можно синхронизировать с одним передатчиком. Устройства обмениваются данными по радиоканалу на частоте 2,4 ГГц с сетевым протоколом ZigBee.

Harmony eXLhoist Сompact крайне просты в использовании. Передатчик системы оснащен интуитивно расположенными кнопками, отвечающими за пуск, аварийную остановку и управление тремя двухскоростными крановыми приводами. Это позволяет оператору не отвлекаться на устройство в процессе работы.

Устройства могут использовать как литий-ионные аккумуляторы, так и алкалиновые батареи, время зарядки первого составляет чуть более 15 минут. Кроме того, передатчик может оснащаться съемной кнопочной или резиновой защитной крышкой, а приемники могут комплектоваться как кабельным вводом, так и предварительно смонтированным кабелем длиной 1,5 м.

Узнать больше о серии Harmony eXLhoist Сompact можно на сайте.

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 17:22, 21.04.2018 Количество просмотров: 191

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия18
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны30
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США29
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны69
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США29

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия49
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия126
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия151
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия57
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия53
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия63
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия49
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия80
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.