Руководство Калининградской области и Компании БФТ обсудили точки роста эффективности управления региона

18 апреля состоялась встреча губернатора Калининградской области Антона Алиханова и ТОП-менеджеров Компании БФТ. Одной из ключевых тем переговоров стал вопрос повышения налоговых и неналоговых доходов в регионе за счет качественного управления территориями.
В рамках встречи генеральный директор Компании БФТ Александр Моносов представил коллегам решение для информатизации системы управления имуществом региона в целом, как активами: «Компанией разработан программный комплекс «SAUMI-WEB», обеспечивающий качественный учет и управление государственной и муниципальной собственностью. Его использование повышает неналоговые и налоговые доходы и приводит к выстраиванию системной работы с дебиторской задолженностью».
«В наших муниципалитетах пока не создано единой системы управления имуществом. При этом, например, долг Светлогорска равен его годовому бюджету. Нам надо выбрать муниципалитеты, где можно протестировать автоматизированную систему учета государственной собственности. Это может значительно повысить качество управления территориями», – отметил губернатор Калининградской области Антон Алиханов.
Источник: Официальный портал правительства Калинградской области
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
 Управление государственными финансами
 Управление закупками.
 Управление имуществом и активами.
 Труд и занятость.
 Оказание государственных и муниципальных услуг.
 Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
 Вычислительная платформа Скала-Р.
 Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ
Компания: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
Добавлен: 05:36, 24.04.2018 Количество просмотров: 170

LSoft Technologies Presents Active@ Disk Image 9.0.0, LSoft Technologies Inc., 03:29, 13.10.2018, США116
LSoft Technologies is proud to announce the launch of an all-new edition of its popular disk imaging software, Active@ Disk Image. Version 9 sports many improvements and bug fixes.

Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019", Программные Системы Атлансис, 03:34, 13.10.2018, Россия117
Александр Юрьевич Чесалов доктор технических наук и директор по развитию "Программные Системы Атлансис" зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019".

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:33, 13.10.2018, Россия118
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России, Schneider Electric, 03:26, 13.10.2018, Россия118
Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:17, 13.10.2018, Россия29
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:09, 13.10.2018, Россия48
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.

Среднеобский филиал АО «Связьтранснефть» ввел в эксплуатацию линию связи «Северный обход», АО «Связьтранснефть», 03:03, 13.10.2018, Россия29
Среднеобский филиал (г. Сургут) АО «Связьтранснефть» ввел в эксплуатацию волоконно-оптическую линию связи «Северный обход» для трубопровода подкачки нефти в магистральный нефтепровод Самотлор - Александровская.

Новый планшет DIGMA в металлическом корпусе и 3D экраном, Nippon Klick, 03:00, 13.10.2018, Россия33
Устройство привлекает внимание к себе качественным 8-дюймовым IPS- дисплеем с эффектом 3D, металлическим корпусом, а также встроенным GSM-модулем

Первый взгляд на обновление «Final Fantasy: Awakening»: Фантастическая биржа ждет своих инвесторов, Oasis Games, 02:58, 13.10.2018, Россия35
Масштабная мобильная MMOARPG игра «Final Fantasy: Awakening», основанная на вселенной «Final Fantasy Type-0», подарила поклонникам массу позитивного игрового опыта, благодаря тщательно перенесенным элементам серии Final Fantasy и богатству игровых возможностей и контента.

АО «Связьтранснефть» ввело в эксплуатацию вторую очередь высокоскоростной линии связи на участке Демьянск-Томск, АО «Связьтранснефть», 02:56, 13.10.2018, Россия36
Среднеобский филиал (г. Сургут) АО «Связьтранснефть» ввел в эксплуатацию вторую очередь высокоскоростной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) на участке Демьянск-Томск.

«Мобильный Криминалист» 11.0 первым добавляет поддержку извлечения данных WhatsApp из мобильных устройств с помощью авторизации, ООО "Оксиджен Софтвер", 02:56, 13.10.2018, Россия46
ООО «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и дронов, представляет новую версию продукта «Мобильный Криминалист» 11.0.

LSoft Technologies Releases Version 13 of Active@ Boot Disk, LSoft Technologies Inc., 04:49, 12.10.2018, США74
LSoft Technologies is proud to announce the launch of its latest disk utility suite, the industry-leading Active@ Boot Disk. Version 13 ships with the latest editions of all the included applications.

Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию, LG, 04:20, 12.10.2018, Россия45
Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию, объединившую профессионалов отрасли. На встрече были подняты вопросы необходимости оптимизации производственных процессов, усиление роли партнерских программ в предоставлении конечному потребителю услуг высочайшего качества.

ПОЗИТРОНИКА вручила 23 подарка в рамках акции «Розыгрыш подарков», ПОЗИТРОНИКА, 04:12, 12.10.2018, Россия38
Праздничная акция завершилась в г. Бийске.

CIFRAONLINE установила ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6100, Konica Minolta, 04:01, 12.10.2018, Россия42
Санкт-Петербургская типография «Цифра он-лайн» установила флагманскую полноцветную модель Konica Minolta AccurioPress C6100.