Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов

Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.
Мероприятие состоялось 21 апреля на территории жилых комплексов, расположенных в Ленинском районе Московской области. В рамках субботника, Управляющая компания жилых проектов «Май» и «Видный берег» обеспечила участников всем необходимый инвентарь для уборки прилегающей территории. Акция проводилась в рамках месячника по уборке и благоустройству городских территорий.
«Субботники позволяют достичь сразу несколько задач: познакомить и сплотить жителей, подготовить дворы и прилегающую территорию к лету, очистить от мусора, ну и, конечно же, весело провести время. О комфорте и веселье позаботилась «Тройка Рэд»: чтобы никто не замерз, всех угощали горячем чаем и пирожками, помимо уборки территории, жители имели возможность собственноручно посадить несколько молодых деревьев»- рассказала Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД».

Контактное лицо: margo
Компания: Тройка Рэд
Добавлен: 03:28, 25.04.2018 Количество просмотров: 131

За два года цены на новостройки бизнес-класса снизились на 9%, Est-a-tet, 03:48, 17.01.2019, Россия40
По итогам 2018 года средняя цена предложения в бизнес-классе составила 232,9 тыс. руб./кв. м, по данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet за год она снизилась лишь на 2,4%, по сравнению с концом 2016 года цена упала на 9% с 253,5 тыс. руб./кв. м.

В Москве продается 14,1 тыс. квартир бизнес-класса, Est-a-tet, 03:48, 17.01.2019, Россия38
В 2018 году объем предложения квартир бизнес-класса составил 43,4%.

Компания «Метриум» приступила к продаже жилого квартала ILOVE, Метриум, 03:45, 17.01.2019, Россия40
Компания «Метриум» приступила к реализации жилого квартала бизнес-класса ILOVE, расположенного в Останкинском районе, всего в 10 минутах ходьбы от метро «Алексеевская».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» получил почтовый адрес, Центр-Инвест, 02:11, 17.01.2019, Россия38
Департамент городского имущества города Москвы присвоил почтовый адрес корпусу 28 ЖК «Фестиваль Парк». Престижная новостройка получила официальный адрес: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 01:02, 17.01.2019, Россия45
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия94
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия94
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия82
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия82
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия77
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия87
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия35
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия62
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия63
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия65
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.