На «Пивзаводе «Южная Заря 1974» состоялась торжественная закладка одной из варок новинки «Казачий Ус»

Ассортимент «Пивзавода «Южная Заря» пополнился двумя сортами крафтовой линейки – «Казачий Ус Янтарный эль» и «Казачий Ус Ячменный лагер». Мероприятие приурочено ко дню рождения фирменного магазина «Южная Заря». Новый сорт является флагманской маркой магазина при заводе.

«Казачий Ус» - это мужское крафтовое пиво с настоящим южным характером. «Казачий Ус Янтарный эль» - темное плотное пиво, сваренное из светлого и карамельного ячменного солода. Для любителей светлого пива с характерным хмелевым ароматом и мягкой горчинкой мы приготовили «Казачий Ус Ячменный лагер», которое сварено традиционным методом низового брожения. Своим глубоким и особенно насыщенным вкусом пиво обязано натуральным ингредиентам, выращенным в плодородной земле под тёплым южным солнцем.

«Сейчас мы наблюдаем рост популярности крафтового пива и повышенный интерес аудитории к необычным сортам и вкусам. Следуя местным предпочтениям, мы выводим на рынок новый крафтовый бренд – «Казачий Ус». Мы предоставляем поклонникам крафта выбор – янтарный эль или ячменный лагер. В сочетании опыта пивоваров и инновационного современного оборудования рождается особенное южное пиво, отличающееся непревзойденным качеством. Пиво уже продается в магазинах по весьма привлекательной цене»,- прокомментировал главный пивовар «Пивзавода «Южная Заря 1974» Виталий Литюк.

Гости завода стали участниками путешествия по современной пивоварне, что позволило им проникнуть в тонкости производства пенного напитка, оценить современные технологии пивоварения, тщательно изучить работу оборудования.

В этот день в фирменном магазине «Южная Заря» царила атмосфера праздника. Главный пивовар «Пивзавода «Южная Заря 1974» поделился с покупателями секретами варки вкуснейшего южного пива, развенчал мифы о напитке и на память об этом дне вручил фирменный подарок каждому посетителю.

Отметим, что пивзавод круглогодично открыт для совершеннолетних посетителей. Об истории пивоварения и технологии производства пива рассказывает экскурсовод Анастасия Ткачева. Узнать об экскурсиях подробнее можно, позвонив по телефону +7 909 442 05 07 в рабочие дни с 08:00 до 16:30

***
«Пивзавод «Южная Заря 1974» - исторический преемник заводов «Южная Бавария» (1874 г.) и «Новая Заря» (1974 г.). Сегодня завод объединил в одном названии опыт всех поколений пивоваров, предлагая лучшие сорта советского и дореволюционного пива. Титульный региональный бренд завода – пиво «Дон», представленный сортами: «Дон Классическое», «Дон Живое», «Дон Ледяное», «Дон Светлое» и «Дон Нефильтрованное». «Дон» воспринимается потребителями как экономичное, вкусное местное пиво с оптимальным сочетанием цена-качество.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Анастасия Ткачева,
+7-909-442-05-07

Контактное лицо: Анастасия Ткачева
Компания: "Пивзавод "Южная Заря 1974"
Добавлен: 00:10, 27.04.2018 Количество просмотров: 156

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия18
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны30
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США29
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны69
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США29

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия49
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия126
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия151
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия57
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия53
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия63
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия49
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия80
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.