Анализ рынка физиотерапевтического оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка физиотерапевтического оборудования.

Объем рынка физиотерапевтического оборудования в России составил в 2017 г. 20 727,7 $ тыс. в стоимостном выражении и 104,5 тыс. шт. – в натуральном.

В стоимостном выражении объем рынка в 2017 г. вырос на 51,5%. Стоит заметить, что рынок физиотерапевтического оборудования в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила около 32,2% в 2017 г. В натуральном выражении объем рынка вырос на 28,7%.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем производства отечественного физиотерапевтического оборудования (без учета частей и расходных материалов) на российском рынке в 2017 г. составил 6,7 млн.$.

В стоимостном выражении совокупный объем импорта физиотерапевтического оборудования в Россию в 2017 г. составил 15,3 млн. долл., что на 65,7% больше аналогичного показателя предыдущего года.

Стоит отметить, что в общем объеме импорта физиотерапевтического оборудования наибольшую долю в стоимостном выражении занимает аппаратура ультразвукового или инфракрасного излучения – 62,6% в 2017 г. На втором месте находятся магнитно-аппараты диатермического оборудования, занимая 23,3% от общего объема импорта. Существенная доля в 8,7% приходится на ультразвуковые литотриптеры.

В 2017 г. лидирующими производителями физиотерапевтического оборудования, которое импортировалось в Россию, в стоимостном выражении были:
COVIDIEN
JIANGSU DENGGUAN MEDICAL TREATMENT INSTRUMENT CO., LTD.
OHMEDA MEDICAL
BIOPTRON AG
CUTERA INC.
В стоимостном выражении совокупный объем экспорта физиотерапевтического оборудования из России в 2017 г. составил 435,7 тыс. долл., что на 67,8% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

Стоит отметить, что в общем объеме экспорта физиотерапевтического оборудования 96,5% в стоимостном выражении занимает аппаратура ультразвукового или инфракрасного излучения.

В 2017 г. лидирующими производителями физиотерапевтического оборудования, которое экспортировалось из России, в стоимостном выражении были:
ЗАО МИЛТА-ПКП ГИТ
АО КРОНТ-М
АКСИОН
ООО МЕДИЦИНСКИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ
ЗАО ЗАВОД ЭМА.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/529-analiz-rinka-fizioterapevticheskogo-oborudovaniya-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 01:36, 12.05.2018 Количество просмотров: 231

Поэтапный переход на легальное ПО, 1С-Галэкс, 21:30, 11.12.2018, Россия24
Успех деятельности всей компании зачастую зависит от стабильности и точности работы информационных систем. К сожалению, до сих пор наиболее острой остается проблема использования нелегального программного обеспечения

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Компания «Дочки-Сыночки» опубликовала итоги исследования клиентских предпочтений., "Дочки-Сыночки", 01:11, 11.12.2018, Россия64
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 01:31, 08.12.2018, Россия136
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:37, 07.12.2018, Россия140
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия145
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия145
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия140
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия141
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия138
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка стальных поковок в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия139

Анализ рынка сельского хозяйства в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия141
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельского хозяйства в России.

Анализ рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия139
Агентство маркетинговых исследований Discovery Research Group завершило исследование рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России.

Анализ рынка краудфандинга настольных игр в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка краудфандинга настольных игр в России.

RNC Pharma: по итогам периода январь-октябрь 2018 рублёвый объём отгрузок ЛП отечественными фармкомпаниями возобновляет уверенный рост (+1,9%), RNC Pharma, 23:04, 06.12.2018, Россия80
По итогам периода январь-октябрь 2018 г. в России было произведено ЛП на сумму 276,2 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).