Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов

Проект был приурочен к 20-летию первого городского портала. Фоном фотосессии стала яркая достопримечательность – по-новому подсвеченная нижегородская телебашня, тестовое включение которой в этот день специально для проекта подготовил Нижегородский филиал Российской Телевизионной и Радиовещательной Сети. Участниками фото стали известные жители города, которые поделились личными историями отношений с Нижним Новгородом.
«Фотосессия «Символы Нижнего» - необычный проект для нашего города. Столько интересных историй от наших именитых гостей, которые, мы надеемся, с большим удовольствием захотят услышать и увидеть наши читатели. Мы рады его осуществить на крыше самого высокого торгового центра Нижнего Новгорода», - рассказала Дарья Голикова, бренд-менеджер информационного портала «NN.RU».
В числе героев фотосессии – игроки баскетбольного клуба «Нижний Новгород» Максим Григорьев, Владимир Веремеенко и Вадим Панин, руководитель нижегородского отделения Союза дизайнеров России Ольга Рыхлова, заместитель директора по системной инженерии и информационным технологиям АО ИК «АСЭ», экс-министр информационных технологий, связи и СМИ Нижегородской области Сергей Кучин и директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин.
У каждой фотографии был особый сюжет, связанный с профессиональной деятельностью героя кадра. А участники съёмки рассказали, что для них является символом Нижнего Новгорода.
«Нижегородская телебашня – статная достопримечательность нашего города. Конечно же, красоту такого объекта всецело можно оценить только лишь с высоты, поэтому крыша торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» очень удачно подошла для такого интересного фотопроекта», - отметила Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 04:47, 16.05.2018 Количество просмотров: 176

Tommy Hilfiger призывает социальных предпринимателей ответить на вызов Tommy HilfigerFashion Frontier Challenge., Tommy Hilfiger, 19:55, 25.03.2019, США28
Амстердам (Нидерланды) – 21 марта BUSINESS WIRE – Компания Tommy Hilfiger, которой владеет Корпорация PVH (Нью-йоркская фондовая биржа: PVH), рада сообщить, что в этом году она уже открыла две заявки на участие в конкурсе Tommy HilfigerFashion Frontier Challenge.

Бизнес-школа Руфеста-2019 — кто о чем расскажет?, Мастерская пресс-релизов, 19:25, 25.03.2019, Россия15
10-11 апреля 2019 г. в Ростове-на-Дону в рамках IV фестиваля грамотного общения «РУфест — Родное слово» пройдет бизнес-школа с выдачей сертификатов ВШЭ по специальной программе, разработанной для специалистов, русский язык для которых – рабочий инструмент.

Фильм «Балканский рубеж» рассказывает о подвиге российских десантников, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:57, 25.03.2019, Россия15
В столице Сербии – Белграде 19 марта состоялась премьера фильма «Балканский рубеж», который рассказывает о событиях двадцатилетней давности, когда случился вооруженный конфликт в Югославии, инициатором которого стал блок НАТО.

«Балканский рубеж» для сербского зрителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:56, 25.03.2019, Россия17
В Белграде прошел долгожданный предпоказ кинофильма «Балканский рубеж», в сюжете которого рассказывается о событиях конца 90-х годов, когда силы НАТО бомбили Югославию, а российские десантники, придя на помощь, штурмом взяли аэропорт в Косово, тем самым предотвратив новые жертвы.

«Балканский рубеж» увидят жители 35 стран, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:12, 23.03.2019, Россия122
Режиссер Андрей Волгин и его военно-приключенческая драма «Балканский рубеж» будет представлена в 35 странах.

«Балканский рубеж». Фильм, который ждали., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 22.03.2019, Россия123
14 марта в Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла долгожданная премьера фильма Андрея Волгина, посвященная 20-летию со дня памятных событий в Югославии.

Группа RBI – партнер «Золотого пера 2018», Группа RBI, 00:49, 22.03.2019, Россия78
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала официальным партнером XXIV профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо».

Выставка гения современной живописи Васильева Александра Лемареновича в г.Сочи, 2PR, 22:22, 21.03.2019, Россия38
В Сочинском художественном музее с 3 апреля по 3 мая 2019 года будет проходить выставка живописных работ гения современной живописи - Александра Лемареновича Васильева.

Евгений Кунгуров произведет «Впечатление», the BACKstage Company, 01:00, 22.03.2019, Россия93
6 апреля в культурном центре «Салют» (г. Москва) состоится премьера программы Евгения Кунгурова «Впечатление».

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия93
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия71
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия51
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия35
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия47
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия70
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».