Фильм «Пришелец» презентовали на 105-ом кинорынке в Москве

16 апреля в здании Правительства Москвы состоялось открытие 105-ого Российского Кинорынка. Это самое масштабное событие в мире киноиндустрии, которое проходит три раза в год: весной в Москве, летом в Сочи, осенью в Санкт-Петербурге.

Кинорынок объединяет все основные направления отрасли. В нём принимают участие более 4000 представителей дистрибьюторских компаний и кинотеатров, продюсерских центров, киностудий, компаний, представляющих весь спектр техники и услуг для кинопоказа и индустрии развлечений, а также досуга. Аналогов ему нет.

В этот день состоялась рабочая встреча представителей Фонда кино с демонстраторами, а также презентации компаний «Синема престиж», «Капелла фильм», «Люксор дистрибьюшн», «Юниверсал Пикчерс Россия», «Двадцатый Век Фокс» и другие. Все прокатчики представили самые ожидаемые премьеры 2018 года.

Особый интерес у зрителей вызвал тизер фильма «Пришелец», кинокомпании «Союз Маринс Групп». Это история о том, как в результате масштабной экспедиции космонавт оказывается в одиночестве на далекой планете. С этой минуты он становится потерянным и для себя и для людей. Что будет с ним? С чем или с кем ему предстоит столкнуться? И как изменится его жизнь? Об этом зритель узнает в фильме продюсера Александра Куликова.

«Идея создания космической картины возникла в период съемок фильма «Вия 3D». В тот момент еще не было таких фильмов, как «Гравитация», «Интерстеллар», «Марсианин», «Время первых», «Салют 7». Мы внимательно изучали все эти фильмы и старались в нашу картину взять только самое лучшее, яркое, интересное. Сюжет у нас получился динамичный, захватывающий, а компьютерная графика создана по последним тенденциям современных технологий», – рассказывает режиссер пост-продакшн кинокартины «Пришелец» Беата Соколова.

Представители «Люксор дистрибьюшн» подчеркнули, что совместно с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», в состав которой входит крупная отельная сеть «Маринс Парк Отель», планируют масштабную рекламную кампанию фильма с использованием всех возможных ресурсов. Премьера «Пришельца» намечена на 8 ноября.

«Сегодня мы впервые презентовали тизер фильма «Пришелец». По реакции зала был виден живой интерес у зрителей. В ближайшем будущем мы планируем демонстрировать тизер фильма кинокомпании «Союз Маринс Групп» на ряде крупнейших кинорынках и кинофорумах в России и за рубежом», – рассказывает Исполнительный директор компании «Люксор дистрибьюшн» Сергей Сорочкин.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 20:51, 22.05.2018 Количество просмотров: 100

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия18
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия18
Данный фестиваль проводится в соответствии с Всероссийской программой выявления и поддержки одарённых подростков и молодёжи в области изобразительного искусства.

Концерт Мотохора, ГБУК г.Москвы "ЦКС "Восток", 01:31, 19.09.2018, Россия72
Это не просто коллектив, а удивительное сочетание!

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия49
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия40
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия42
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия55
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия122
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия96
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия89
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия92
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия48
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия76
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".

ОТР приняла участие в круглом столе Министерства обороны РФ, ОТР, 03:41, 03.09.2018, Россия59
На полях международного военно-технического форума «Армия-2018» прошел круглый стол, посвященный вопросам развития информационных систем вооруженных сил РФ в условиях перехода на цифровую экономику. На нем Министерству обороны РФ ИТ-компании презентовали свои решения и высказали предложения.

Почувствуйте силу искусства на фестивале Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:17, 03.09.2018, Россия47
1 сентября ТРК ЛЕТО окутает волшебная атмосфера творчества. Вместе с артистами фестиваля Арт-ЛЕТО жители Санкт-Петербурга смогут отправиться в мир чудес и насладиться магией театрального искусства.