В корпусе №3 и №4 ЖК «Новокрасково» приступили к заключительному этапу строительства

Москва, 22 мая 2018 года. Компания-застройщик «Тройка РЭД» завершает строительство корпусов №3 и 4 в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Московской области.

На текущий момент завершается отделка мест общего пользования, а также фасадов домов. Разработана и утверждена концепция благоустройства и озеленения прилегающей территории, в ближайшее время специалисты приступят к работам. На заключительном этапе ремонтные работы по чистовой отделке квартир, предусмотренных в обоих корпусах.

«Согласно проектной документации  ввод корпусов в эксплуатацию должен состояться не позже II кв.2019 года. Учитывая, что уже сейчас работы выполнены на 90%, можно смело заявить о досрочном завершении строительства», – рассказала Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД».

Напомним, жилой комплекс «Новокрасково» находится в п. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» из Москвы можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы. В комплексе представлены различные варианты квартир — от уютных студий до вместительных трехкомнатных квартир, а проект застройки по периметру позволил сделать двор закрытым для машин и безопасным для юных жителей.

Справка:

Жилой комплекс «Новокрасково», возводимый девелоперской компанией «Тройка РЭД», расположен на участке более 22 га и состоит из 6 корпусов переменной этажности. На территории комплекса находятся зона отдыха с набережной вдоль водоема, бульвар и пешеходные зоны, также предполагается строительство детской поликлиники, детского сада на 350 мест и школы на 700 учащихся. На первых этажах будут расположены супермаркет и торговые галереи, а для организации парковочного пространства предусмотрены  две многоуровневые парковки на 1000 мест. В ЖК «Новокрасково» представлены различные варианты квартир — от уютных студий до вместительных трешек, проект застройки по периметру позволит сделать каждый двор закрытым и безопасным.

Жилой комплекс «Новокрасково» находится в гп. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления, поэтому на электричке можно быстро добраться до центра Москвы. Время в пути до м. Выхино составляет 17 мин, до м. Комсомольская — 35 мин. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

Компания «Тройка РЭД»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации. Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

Контактное лицо: Сульженко Евгения
Компания: Тройка РЭД
Добавлен: 20:58, 22.05.2018 Количество просмотров: 101

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия54
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия53
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия33
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия35
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия25
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия112
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия111
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия110
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия47
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия49
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.

АН «Бон Тон»: рядом с новыми станциями метро сосредоточено более 107 тыс. м2 жилья, Бон Тон, 01:34, 16.09.2018, Россия50
Преимущества в виде комфортной среды с удобным транспортным сообщением становятся точкой притяжения для застройщиков. Как подсчитали в агентстве недвижимости «Бон Тон», вокруг семи новых станций метро реализуется порядка 107,5 тыс. м2 предложения в новостройках.

Раменки стал самым дорогим районом между ТТК и МКАД, Est-a-tet, 02:12, 14.09.2018, Россия113
В настоящее время между ТТК и МКАД сосредоточено 74% предложения рынка первичного жилья.

На бизнес-класс приходится 43% от всех малоэтажных проектов в Москве, Est-a-tet, 02:25, 14.09.2018, Россия114
На рынке новостроек Москвы в продаже представлено всего 7 малоэтажных проектов (до 5 этажей).

Setl City занимается возвращением детского сада в «GreenЛандии», Setl City, 02:16, 14.09.2018, Россия115
Компания Setl City, которая построила ЖК «GreenЛандия» в Мурино, выделила и оборудовала помещение для частного детского сада в одном из корпусов. После передачи его собственнику там появился незапланированный магазин. Застройщик выкупит помещение обратно.

В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом», ГК Рассвет, 02:00, 14.09.2018, Россия114
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.