Праздник ко Дню города пройдет на Московской площади

26 и 27 мая в 13.00 на Московской площади состоится праздник День города. Торжества посвящены 315-летию Дня основания Санкт-Петербурга. Петербуржцев ждет концертная программа, мастер-классы, игры, выставки.
На сцене главной площади района выступят звезды российской эстрады Оксана Почепа (Акула), Денис Клявер, коллектив «Дунаевский Orchestra», творческие коллективы Московского района, артисты цирка с дрессированными животными. Кульминацией программы станет танцевальный флешмоб «Танцующий Московский».
Будут работать зоны мастер-классов, интерактивных игр для самых маленьких гостей праздника и площадка фотосессий для всей семьи.
Любителей литературы ожидает уголок «Читающий Петербург». Для самых активных и смелых организован танцпол, на котором заведет публику актер, ведущий утреннего-шоу «Русские перцы» на Русском радио Антон Юрьев.
На территории мероприятия расположится выставка ретро-автомобилей: монументальные правительственные ЗИЛы, горбатые «Запорожцы», роскошные «Чайки», стильные «Волги», основательные «Победы», скромные трудяги «Москвичи» и вездесущие «Жигули». Знаменитый российский автогонщик, мастер спорта Сергей Афанасьев проведет различные конкурсы и викторины.
Программа завершится в 19.00
Праздник организован администрацией Московского района.

Контактное лицо: Наталья Татаринцева
Компания: ООО "Погресс"
Добавлен: 03:19, 24.05.2018 Количество просмотров: 166

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:53, 15.08.2018, Россия140
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Есть надежда выйти замуж за принца, если вам немного за 30?» Открытая лекция семейного психолога Люции Сулеймановой, Пресс-служба Люции Сулеймановой, 23:52, 15.08.2018, Россия137
Помните сказку Золушка? Вы когда-нибудь задумывались действительно ли Золушка и Принц жили вместе долго и счастливо и умерли в один день? А что потом случилось с Мачехой, ее дочерями или, например, Феей? На эти и многие другие вопросы отвечает клинический психолог Люция Сулейманова о семейных отношениях

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:41, 12.08.2018, Россия78
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 01:00, 01.08.2018, Россия148
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

В ТРК ЛЕТО пройдет фестиваль театров Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:10, 31.07.2018, Россия107
ТРК ЛЕТО приглашает окунуться в мир творческой свободы и фантазий: 4 августа состоится открытие фестиваля Арт-ЛЕТО! Мероприятия будут проходить в августе и сентябре по субботам.

АлтГУ "зажег" музыкой на международном авиафестивале «Крылья Сибири», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 22:28, 24.07.2018, Россия70
Музыкальная группа «Массовые галлюцинации», в которую входят студенты и сотрудники Алтайского госуниверситета, выступила с концертной программой на фестивале «Крылья Сибири»

Ростовская АЭС: в станице Романовской состоялся XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души», Ростовская АЭС, 00:54, 24.07.2018, Россия120
C 19 по 21 июля, на берегу Дона, в станице Романовской (Волгодонской район, Ростовской обл.), проходил XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни "Струны души", соучредителем которого является Ростовская атомная станция.

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия87
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия84
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия94
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия188
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия117
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия93
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия117
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия94
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.