«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторического сериала «Ростов» для НТВ

В Ярославле начались съёмки исторического детектива «Ростов» для телеканала НТВ. Действие многосерийной картины будет разворачиваться в 1920-е годы. Времена окончания Гражданской войны: белогвардейское движение проигрывает битву за Ростов и отступает на Юг, оставляя город Красной Армии и разрастающейся до невероятных размеров преступности и бандитизму.
В главных ролях Артур Смольянинов, Алексей Барабаш, Софья Ардова, Александр Головин и Иван Охлобыстин.

В центре сюжета - Иван Козырев, «Козырь» (Артур Смольянинов). В прошлом он – вор-рецидивист, промышлявший в Ростове. Но времена изменились – теперь Козырь принял новую власть и вернулся в город, чтобы «навести порядок». Его назначают начальником вновь сформированного отдела уголовного розыска. Руководство считает, что только Козырев может искоренить преступность в городе, ведь он изнутри знает воровской мир.
Собрав крепких рабочих в свою команду, Козырь начинает борьбу с преступными группировками. Стихийно собранному отделу приходится учиться сыскному делу буквально «на ходу». Они встретятся лицом к лицу с самыми лютыми бандами, чтобы отстоять мир и спокойствие в городе Ростов.

Режиссёр – постановщик Павел Дроздов:
«Это фильм о том, что многое в человеческой судьбе зависит от него самого - главный герой делает ВЫБОР сознательно, понимая, что идет против своей прошлой жизни. Ему предстоит борьба на грани жизни и смерти, счастья и рока. Фильм о том, что человек учится на своих ошибках, но, к сожалению, ему не всегда дано их исправить. Так же, одной из главных тем здесь является любовь и чувство мести, как мотор, движущие главным героем».

В кадре зрители увидят трущобы голодного воровского Ростова и остатки былого великолепия эпохи модерна. Масштабные съёмки превратят улицы Ярославля, Данилова, Костромы и Тутаева в место встречи преступных банд с первым отделом уголовного розыска Советского Ростова.

Жанр: исторический детектив
Производство: «Киностудия КИТ»
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсер: Сергей Багиров
Режиссер-постановщик: Павел Дроздов
Авторы сценария: Рамиль Ямалеев и Георгий Головенкин
Оператор –постановщик: Михаил Селихов
Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Денис Лось, Ольга Авдеева
Количество серий: 16
В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Барабаш, Софья Ардова, Александр Головин, Иван Охлобыстин, Константин Адаев, Евгений Горьковский и другие.

ГПМ КИТ

Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 18:15, 29.05.2018 Количество просмотров: 112

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:41, 12.08.2018, Россия60
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 01:00, 01.08.2018, Россия128
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

В ТРК ЛЕТО пройдет фестиваль театров Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:10, 31.07.2018, Россия96
ТРК ЛЕТО приглашает окунуться в мир творческой свободы и фантазий: 4 августа состоится открытие фестиваля Арт-ЛЕТО! Мероприятия будут проходить в августе и сентябре по субботам.

АлтГУ "зажег" музыкой на международном авиафестивале «Крылья Сибири», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 22:28, 24.07.2018, Россия63
Музыкальная группа «Массовые галлюцинации», в которую входят студенты и сотрудники Алтайского госуниверситета, выступила с концертной программой на фестивале «Крылья Сибири»

Ростовская АЭС: в станице Романовской состоялся XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души», Ростовская АЭС, 00:54, 24.07.2018, Россия111
C 19 по 21 июля, на берегу Дона, в станице Романовской (Волгодонской район, Ростовской обл.), проходил XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни "Струны души", соучредителем которого является Ростовская атомная станция.

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия77
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия73
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия83
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия179
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия106
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия85
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия111
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия86
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия145
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия97
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.