Снимаем футбольный фристайл на iPhone

Одной из наиболее сложных задач для фотографа является съемка спортсменов во время соревнований, ведь необходимо не только поймать момент, но и передать через кадр атмосферу всего происходящего вокруг. Игорь Олейник как профессиональный спортсмен понимает данную проблему с обеих сторон и готов поделиться с участниками мастер-класса секретами решения этой сложной задачи.

Игорь Олейник (@oleynikart) — российский профессиональный футбольный фристайлер, четырехкратный чемпион мира по футбольному фристайлу (в Чехии, Италии, Дубае и Венгрии) и GoPro ambassador, создающий уникальный контент, входит в число топ-16 фристайлеров мира. Игорь Олейник начал интересоваться видео-сьемкой в 16 лет. Все знания он черпал из любых доступных источников: книги, журналы, интернет. Полтора года назад Игорь открыл свой youtube-канал, который уже сейчас насчитывает около 200 тысяч подписчиков.
На своем мастер-классе спикер не только расскажет об основных правилах съемки, но и поможет определить основные ошибки, возникающие в ее процессе, а также поделится знаниями о дополнительном оборудовании, помогающем создавать уникальный контент.
А если ты любишь футбол и уже имеешь навыки создания крутых снимков на iPhone, то делись своими фото и видео с футбольных матчей с нами и выкладывай работы в собственных аккаунтах в социальных сетях (ВК, Instagram). И еще — не забывай добавлять хештеги #njrs5_restore и #поймаймомент.
Лучшие фото и видео будут отобраны кураторами конкурса Игорем Олейником и Денисом Клеро и размещены в нашей встрече Neymar Jr's Five и официальном сообществе Red Bull — две лучшие работы по мнению наших кураторов получат ценные призы от re:Store.
Прием работ — с 25 апреля по 15 июня 2018 года, победители будут объявлены 21 июня.
Программа лекции:
1. Характеристики iPhone X.

2. Дополнительное оборудование.

3. Основные правила съемки.

4. Основные ошибки съемки.

5. На что способен iPhone X:
- обычная съемка/зум;
- таймлапс;
- покадровая съемка;
- замедленная съемка.
6. Влияние музыки.

7. Обработка.

8. Вопросы.

Дата и время проведения лекции: 8 июня 2018 года, 19:00.
Вход свободный для всех желающих, 12+.

Место: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2-й этаж).
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке: https://www.re-store.ru/academy/.

Контактное лицо: Ксения
Компания: Академия re:Store
Добавлен: 22:36, 29.05.2018 Количество просмотров: 161

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия21
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия64
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:03, 10.01.2019, Россия89
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:29, 25.12.2018, другие страны46
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:54, 24.12.2018, другие страны87

Новогодние мероприятия в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:32, 19.12.2018, Россия54
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского подготовила для своих пользователей множество новогодних сюрпризов.

Гарри Поттер и дары Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:31, 19.12.2018, Россия52
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует рождественское мероприятие с участием персонажей из Гарри Поттера.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:12, 19.12.2018, Россия97
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:55, 19.12.2018, Россия72
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия91
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия82
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия79
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия75
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия82
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США60
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”