Снимаем футбольный фристайл на iPhone

Одной из наиболее сложных задач для фотографа является съемка спортсменов во время соревнований, ведь необходимо не только поймать момент, но и передать через кадр атмосферу всего происходящего вокруг. Игорь Олейник как профессиональный спортсмен понимает данную проблему с обеих сторон и готов поделиться с участниками мастер-класса секретами решения этой сложной задачи.

Игорь Олейник (@oleynikart) — российский профессиональный футбольный фристайлер, четырехкратный чемпион мира по футбольному фристайлу (в Чехии, Италии, Дубае и Венгрии) и GoPro ambassador, создающий уникальный контент, входит в число топ-16 фристайлеров мира. Игорь Олейник начал интересоваться видео-сьемкой в 16 лет. Все знания он черпал из любых доступных источников: книги, журналы, интернет. Полтора года назад Игорь открыл свой youtube-канал, который уже сейчас насчитывает около 200 тысяч подписчиков.
На своем мастер-классе спикер не только расскажет об основных правилах съемки, но и поможет определить основные ошибки, возникающие в ее процессе, а также поделится знаниями о дополнительном оборудовании, помогающем создавать уникальный контент.
А если ты любишь футбол и уже имеешь навыки создания крутых снимков на iPhone, то делись своими фото и видео с футбольных матчей с нами и выкладывай работы в собственных аккаунтах в социальных сетях (ВК, Instagram). И еще — не забывай добавлять хештеги #njrs5_restore и #поймаймомент.
Лучшие фото и видео будут отобраны кураторами конкурса Игорем Олейником и Денисом Клеро и размещены в нашей встрече Neymar Jr's Five и официальном сообществе Red Bull — две лучшие работы по мнению наших кураторов получат ценные призы от re:Store.
Прием работ — с 25 апреля по 15 июня 2018 года, победители будут объявлены 21 июня.
Программа лекции:
1. Характеристики iPhone X.

2. Дополнительное оборудование.

3. Основные правила съемки.

4. Основные ошибки съемки.

5. На что способен iPhone X:
- обычная съемка/зум;
- таймлапс;
- покадровая съемка;
- замедленная съемка.
6. Влияние музыки.

7. Обработка.

8. Вопросы.

Дата и время проведения лекции: 8 июня 2018 года, 19:00.
Вход свободный для всех желающих, 12+.

Место: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2-й этаж).
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке: https://www.re-store.ru/academy/.

Контактное лицо: Ксения
Компания: Академия re:Store
Добавлен: 22:36, 29.05.2018 Количество просмотров: 141

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия72
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия73
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия54
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия85
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия84
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия62
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США60
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия66
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия192
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны52
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия75
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия112
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия73
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия64
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия73
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.