Снимаем футбольный фристайл на iPhone

Одной из наиболее сложных задач для фотографа является съемка спортсменов во время соревнований, ведь необходимо не только поймать момент, но и передать через кадр атмосферу всего происходящего вокруг. Игорь Олейник как профессиональный спортсмен понимает данную проблему с обеих сторон и готов поделиться с участниками мастер-класса секретами решения этой сложной задачи.

Игорь Олейник (@oleynikart) — российский профессиональный футбольный фристайлер, четырехкратный чемпион мира по футбольному фристайлу (в Чехии, Италии, Дубае и Венгрии) и GoPro ambassador, создающий уникальный контент, входит в число топ-16 фристайлеров мира. Игорь Олейник начал интересоваться видео-сьемкой в 16 лет. Все знания он черпал из любых доступных источников: книги, журналы, интернет. Полтора года назад Игорь открыл свой youtube-канал, который уже сейчас насчитывает около 200 тысяч подписчиков.
На своем мастер-классе спикер не только расскажет об основных правилах съемки, но и поможет определить основные ошибки, возникающие в ее процессе, а также поделится знаниями о дополнительном оборудовании, помогающем создавать уникальный контент.
А если ты любишь футбол и уже имеешь навыки создания крутых снимков на iPhone, то делись своими фото и видео с футбольных матчей с нами и выкладывай работы в собственных аккаунтах в социальных сетях (ВК, Instagram). И еще — не забывай добавлять хештеги #njrs5_restore и #поймаймомент.
Лучшие фото и видео будут отобраны кураторами конкурса Игорем Олейником и Денисом Клеро и размещены в нашей встрече Neymar Jr's Five и официальном сообществе Red Bull — две лучшие работы по мнению наших кураторов получат ценные призы от re:Store.
Прием работ — с 25 апреля по 15 июня 2018 года, победители будут объявлены 21 июня.
Программа лекции:
1. Характеристики iPhone X.

2. Дополнительное оборудование.

3. Основные правила съемки.

4. Основные ошибки съемки.

5. На что способен iPhone X:
- обычная съемка/зум;
- таймлапс;
- покадровая съемка;
- замедленная съемка.
6. Влияние музыки.

7. Обработка.

8. Вопросы.

Дата и время проведения лекции: 8 июня 2018 года, 19:00.
Вход свободный для всех желающих, 12+.

Место: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2-й этаж).
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке: https://www.re-store.ru/academy/.

Контактное лицо: Ксения
Компания: Академия re:Store
Добавлен: 22:36, 29.05.2018 Количество просмотров: 91

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 17:01, 18.06.2018, Россия99
В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Детский фестиваль «Новое поколение выбирает добро» пройдет в Подмосковье, АНО "ЦРЭСП", 05:52, 14.06.2018, Россия87
В детских оздоровительных лагерях Пушкинского, Волоколамского, Клинского и Раменского районов с 14 по 18 июня пройдут «Дни добрых дел» организованные Министерством культуры Московской области.

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:51, 14.06.2018, Россия84
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:46, 14.06.2018, Россия62
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Инсталляцию «кАРТограмма» Марины Звягинцевой впервые покажут в Туле на фестивале «Картонная ночь», Тульский историко-архитектурный музей, 05:17, 14.06.2018, Россия41
В Тульском историко-архитектурном музее 16 июня – 17 июня пройдет фестиваль «Картонная ночь»

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:15, 08.06.2018, Россия105
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка.

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:05, 08.06.2018, Россия70
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец». Мероприятие для руководителей и владельцев федеральных и зарубежных сетей кинотеатров, представителей кинобизнеса, средств массовой информации и кинообозревателей состоялось в отеле «Маринс Парк Отель Сочи».

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 23:03, 06.06.2018, Россия136
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018", ТРЦ Нора, 19:04, 05.06.2018, Россия73
Всероссийский танцевальный конкурс прошел в торговом центре "Нора"

В Доме дружбы Ленинградской области прошел Круглый стол, РОО МНКА "Ший корно", 18:24, 04.06.2018, Россия113
01 июня 2018 года в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» состоялся Круглый стол на тему «Участие марийцев в развитии гражданского общества и национального единства в Ленинградской области».

Дети — полноправные участники фестиваля «Дикая Мята», Рок-школа Вадима Германова, 18:01, 04.06.2018, Россия80
9-11 июня на музыкальном фестивале «Дикая Мята» впервые в истории российской музыки будет установлена сцена для детского авторского рока, на которой выступят юные ученики «Рок-школы Вадима Германова».

Всемирный фестиваль конкурс национальных культур и искусства, Медиа портал "А у Вас?", 16:13, 31.05.2018, Россия120
1 июня в Международный день защиты детей в Государственном Кремлевском дворце состоится официальная церемония празднования Дня детства – концерт «World Folk Vision (kids) - Счастье» Концерт организован продюсерским центром «Юный Артист» и является национальным этапом всемирного проекта World Folk Vision –kids, с представительствами в 80 странах мира.

ПОРА и СФУ поддержат проект по созданию энцкой (энецкой) письменности, Экспертный центр "ПОРА", 18:43, 30.05.2018, Россия136
Проектный офис развития Арктики “ПОРА” и Сибирский федеральный университет “СФУ” объявляют о запуске совместного проекта по созданию и юридическому закреплению письменности энцкого языка.

Авторская встреча с Поэтом года – 2017 Вениамином Голубицким, Поэт года - 2017 Вениамин Голубицкий, 23:34, 29.05.2018, Россия89
В литературном салоне главного книжного магазина Москвы «Библио-Глобус» состоится встреча с Поэтом года-2017 Вениамином Голубицким. Мероприятие пройдет 13 июня в 18.00 по адресу ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторического сериала «Ростов» для НТВ, Киностудия КИТ, 18:15, 29.05.2018, Россия86
В Ярославле начались съёмки исторического детектива «Ростов» для телеканала НТВ.