Всемирный фестиваль конкурс национальных культур и искусства

Что может быть большим подарком для детей из творческой среды, чем возможность выступить на главной площадке страны, которая для многих ассоциируется с мечтой о сказке и Деде Морозе; получить заслуженные награды и теплые слова поддержки от представителей бизнеса и государственных структур из сфер культуры, образования и внутренней политики?
Концерт носит благотворительный характер, в котором примут участие лучшие творческие коллективы из разных уголков страны, участники из Израиля, Германии, Италии. С приветственной речью выступят известные общественно-политические деятели, а также Чрезвычайные полномочные представители государств, представители деловых кругов. Зрителями мероприятия станут многодетные семьи, дети в сопровождении родителей, получившие пригласительные билеты от Правительства Москвы и российские фонды.
Благодаря информационному оповещению с помощью медиа портала "А у Вас?", география конкурса World Folk Vision расширилась, к команде World Folk Vision в России добавился Северо-Кавказский федеральный округ в лице представителей общественного совета при постпредстве Республики Дагестан при президенте РФ. Комментирует Разита Мушидова: «Мы надеемся на плодотворное сотрудничество в составе конкурса World Folk Vision, мы сделаем все для развития культуры и искусства нашего региона. Благодарим за доверие, оказанное нам».
В рамках Национального этапа всемирного конкурса World Folk Vision-Россия к уже существующим традиционным номинациям: «Хореография», «Вокал», «Шоу дизайнеров моды», «Инструментальное исполнительство» с 1 июня 2018 года добавится новое направление «Декоративно-прикладное творчество».
Отборочный тур Премии «Национальное Достояние «Будущее России» в регионах России проведет АРТ-кластер Молодежного Комитета Московской торгово-промышленной палаты под руководством Дарьи Гордеевой:
«Я имею честь представлять всемирный конкурс World Folk Vision по направлению «Декоративно-прикладное искусство» в России, благодарю Евразийскую организацию экономического сотрудничества за оказанное мне доверие и возможность не просто провести конкурс на местах по поиску и подбору творческих талантливых людей, а главное, дать всем мастерам шанс проявить себя и заявить о себе на всю страну. Лучшим из лучших – победителям Национального этапа - будет дана возможность представить Россию на международном конкурсе World Folk Vision 2020».

АРТ-кластер МК МТПП создан на базе информационного ресурса - медиа портала «А у Вас?» с целью выявления творческой молодежи по всей стране. Назначение портала "А у Вас?"– дать возможным быть услышанными тем людям, которые делают интересное дело, но родились далеко от центра или просто не умеют о себе заявить.
Комментирует Председатель Комитета Московской Торгово-промышленной палаты по поддержке и развитию молодежного предпринимательства Марина Шматова: "Нереальные ощущения, когда понимаешь, что причастна к зарождению совершено нового, уникального арт-комьюнити, в первую очередь, в своей жизни. Эти уникальные и красивые люди с любовью собранные Дарьей Гордеевой, основательницей портала A-u-vas.ru, эти люди учат меня следовать за своим сердцем, своим талантом и служить самому прекрасному созданию на земле человеку и его призванию".
Первый отборочный тур в октябре 2018 г. стартует на Кавказе.
К участию в Конкурсе World Folk Vision-Россия по направлению «Декоративно-прикладное творчество» приглашаются как профессиональные мастера, так и любители. Важен талант!

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 16:13, 31.05.2018 Количество просмотров: 201

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия64
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия64
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия51
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия80
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия81
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия59
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США58
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия62
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия190
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны50
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия73
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия109
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия70
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия60
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия70
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.