Всемирный фестиваль конкурс национальных культур и искусства

Что может быть большим подарком для детей из творческой среды, чем возможность выступить на главной площадке страны, которая для многих ассоциируется с мечтой о сказке и Деде Морозе; получить заслуженные награды и теплые слова поддержки от представителей бизнеса и государственных структур из сфер культуры, образования и внутренней политики?
Концерт носит благотворительный характер, в котором примут участие лучшие творческие коллективы из разных уголков страны, участники из Израиля, Германии, Италии. С приветственной речью выступят известные общественно-политические деятели, а также Чрезвычайные полномочные представители государств, представители деловых кругов. Зрителями мероприятия станут многодетные семьи, дети в сопровождении родителей, получившие пригласительные билеты от Правительства Москвы и российские фонды.
Благодаря информационному оповещению с помощью медиа портала "А у Вас?", география конкурса World Folk Vision расширилась, к команде World Folk Vision в России добавился Северо-Кавказский федеральный округ в лице представителей общественного совета при постпредстве Республики Дагестан при президенте РФ. Комментирует Разита Мушидова: «Мы надеемся на плодотворное сотрудничество в составе конкурса World Folk Vision, мы сделаем все для развития культуры и искусства нашего региона. Благодарим за доверие, оказанное нам».
В рамках Национального этапа всемирного конкурса World Folk Vision-Россия к уже существующим традиционным номинациям: «Хореография», «Вокал», «Шоу дизайнеров моды», «Инструментальное исполнительство» с 1 июня 2018 года добавится новое направление «Декоративно-прикладное творчество».
Отборочный тур Премии «Национальное Достояние «Будущее России» в регионах России проведет АРТ-кластер Молодежного Комитета Московской торгово-промышленной палаты под руководством Дарьи Гордеевой:
«Я имею честь представлять всемирный конкурс World Folk Vision по направлению «Декоративно-прикладное искусство» в России, благодарю Евразийскую организацию экономического сотрудничества за оказанное мне доверие и возможность не просто провести конкурс на местах по поиску и подбору творческих талантливых людей, а главное, дать всем мастерам шанс проявить себя и заявить о себе на всю страну. Лучшим из лучших – победителям Национального этапа - будет дана возможность представить Россию на международном конкурсе World Folk Vision 2020».

АРТ-кластер МК МТПП создан на базе информационного ресурса - медиа портала «А у Вас?» с целью выявления творческой молодежи по всей стране. Назначение портала "А у Вас?"– дать возможным быть услышанными тем людям, которые делают интересное дело, но родились далеко от центра или просто не умеют о себе заявить.
Комментирует Председатель Комитета Московской Торгово-промышленной палаты по поддержке и развитию молодежного предпринимательства Марина Шматова: "Нереальные ощущения, когда понимаешь, что причастна к зарождению совершено нового, уникального арт-комьюнити, в первую очередь, в своей жизни. Эти уникальные и красивые люди с любовью собранные Дарьей Гордеевой, основательницей портала A-u-vas.ru, эти люди учат меня следовать за своим сердцем, своим талантом и служить самому прекрасному созданию на земле человеку и его призванию".
Первый отборочный тур в октябре 2018 г. стартует на Кавказе.
К участию в Конкурсе World Folk Vision-Россия по направлению «Декоративно-прикладное творчество» приглашаются как профессиональные мастера, так и любители. Важен талант!

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 16:13, 31.05.2018 Количество просмотров: 161

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:41, 12.08.2018, Россия50
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 01:00, 01.08.2018, Россия124
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

В ТРК ЛЕТО пройдет фестиваль театров Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:10, 31.07.2018, Россия94
ТРК ЛЕТО приглашает окунуться в мир творческой свободы и фантазий: 4 августа состоится открытие фестиваля Арт-ЛЕТО! Мероприятия будут проходить в августе и сентябре по субботам.

АлтГУ "зажег" музыкой на международном авиафестивале «Крылья Сибири», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 22:28, 24.07.2018, Россия62
Музыкальная группа «Массовые галлюцинации», в которую входят студенты и сотрудники Алтайского госуниверситета, выступила с концертной программой на фестивале «Крылья Сибири»

Ростовская АЭС: в станице Романовской состоялся XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души», Ростовская АЭС, 00:54, 24.07.2018, Россия110
C 19 по 21 июля, на берегу Дона, в станице Романовской (Волгодонской район, Ростовской обл.), проходил XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни "Струны души", соучредителем которого является Ростовская атомная станция.

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия75
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия72
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия82
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия176
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия103
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия84
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия109
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия85
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия142
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия95
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.