Всемирный фестиваль конкурс национальных культур и искусства

Что может быть большим подарком для детей из творческой среды, чем возможность выступить на главной площадке страны, которая для многих ассоциируется с мечтой о сказке и Деде Морозе; получить заслуженные награды и теплые слова поддержки от представителей бизнеса и государственных структур из сфер культуры, образования и внутренней политики?
Концерт носит благотворительный характер, в котором примут участие лучшие творческие коллективы из разных уголков страны, участники из Израиля, Германии, Италии. С приветственной речью выступят известные общественно-политические деятели, а также Чрезвычайные полномочные представители государств, представители деловых кругов. Зрителями мероприятия станут многодетные семьи, дети в сопровождении родителей, получившие пригласительные билеты от Правительства Москвы и российские фонды.
Благодаря информационному оповещению с помощью медиа портала "А у Вас?", география конкурса World Folk Vision расширилась, к команде World Folk Vision в России добавился Северо-Кавказский федеральный округ в лице представителей общественного совета при постпредстве Республики Дагестан при президенте РФ. Комментирует Разита Мушидова: «Мы надеемся на плодотворное сотрудничество в составе конкурса World Folk Vision, мы сделаем все для развития культуры и искусства нашего региона. Благодарим за доверие, оказанное нам».
В рамках Национального этапа всемирного конкурса World Folk Vision-Россия к уже существующим традиционным номинациям: «Хореография», «Вокал», «Шоу дизайнеров моды», «Инструментальное исполнительство» с 1 июня 2018 года добавится новое направление «Декоративно-прикладное творчество».
Отборочный тур Премии «Национальное Достояние «Будущее России» в регионах России проведет АРТ-кластер Молодежного Комитета Московской торгово-промышленной палаты под руководством Дарьи Гордеевой:
«Я имею честь представлять всемирный конкурс World Folk Vision по направлению «Декоративно-прикладное искусство» в России, благодарю Евразийскую организацию экономического сотрудничества за оказанное мне доверие и возможность не просто провести конкурс на местах по поиску и подбору творческих талантливых людей, а главное, дать всем мастерам шанс проявить себя и заявить о себе на всю страну. Лучшим из лучших – победителям Национального этапа - будет дана возможность представить Россию на международном конкурсе World Folk Vision 2020».

АРТ-кластер МК МТПП создан на базе информационного ресурса - медиа портала «А у Вас?» с целью выявления творческой молодежи по всей стране. Назначение портала "А у Вас?"– дать возможным быть услышанными тем людям, которые делают интересное дело, но родились далеко от центра или просто не умеют о себе заявить.
Комментирует Председатель Комитета Московской Торгово-промышленной палаты по поддержке и развитию молодежного предпринимательства Марина Шматова: "Нереальные ощущения, когда понимаешь, что причастна к зарождению совершено нового, уникального арт-комьюнити, в первую очередь, в своей жизни. Эти уникальные и красивые люди с любовью собранные Дарьей Гордеевой, основательницей портала A-u-vas.ru, эти люди учат меня следовать за своим сердцем, своим талантом и служить самому прекрасному созданию на земле человеку и его призванию".
Первый отборочный тур в октябре 2018 г. стартует на Кавказе.
К участию в Конкурсе World Folk Vision-Россия по направлению «Декоративно-прикладное творчество» приглашаются как профессиональные мастера, так и любители. Важен талант!

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 16:13, 31.05.2018 Количество просмотров: 120

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 17:01, 18.06.2018, Россия99
В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Детский фестиваль «Новое поколение выбирает добро» пройдет в Подмосковье, АНО "ЦРЭСП", 05:52, 14.06.2018, Россия87
В детских оздоровительных лагерях Пушкинского, Волоколамского, Клинского и Раменского районов с 14 по 18 июня пройдут «Дни добрых дел» организованные Министерством культуры Московской области.

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:51, 14.06.2018, Россия84
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:46, 14.06.2018, Россия62
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Инсталляцию «кАРТограмма» Марины Звягинцевой впервые покажут в Туле на фестивале «Картонная ночь», Тульский историко-архитектурный музей, 05:17, 14.06.2018, Россия41
В Тульском историко-архитектурном музее 16 июня – 17 июня пройдет фестиваль «Картонная ночь»

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:15, 08.06.2018, Россия104
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка.

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:05, 08.06.2018, Россия69
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец». Мероприятие для руководителей и владельцев федеральных и зарубежных сетей кинотеатров, представителей кинобизнеса, средств массовой информации и кинообозревателей состоялось в отеле «Маринс Парк Отель Сочи».

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 23:03, 06.06.2018, Россия136
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018", ТРЦ Нора, 19:04, 05.06.2018, Россия72
Всероссийский танцевальный конкурс прошел в торговом центре "Нора"

В Доме дружбы Ленинградской области прошел Круглый стол, РОО МНКА "Ший корно", 18:24, 04.06.2018, Россия113
01 июня 2018 года в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» состоялся Круглый стол на тему «Участие марийцев в развитии гражданского общества и национального единства в Ленинградской области».

Дети — полноправные участники фестиваля «Дикая Мята», Рок-школа Вадима Германова, 18:01, 04.06.2018, Россия80
9-11 июня на музыкальном фестивале «Дикая Мята» впервые в истории российской музыки будет установлена сцена для детского авторского рока, на которой выступят юные ученики «Рок-школы Вадима Германова».

ПОРА и СФУ поддержат проект по созданию энцкой (энецкой) письменности, Экспертный центр "ПОРА", 18:43, 30.05.2018, Россия136
Проектный офис развития Арктики “ПОРА” и Сибирский федеральный университет “СФУ” объявляют о запуске совместного проекта по созданию и юридическому закреплению письменности энцкого языка.

Авторская встреча с Поэтом года – 2017 Вениамином Голубицким, Поэт года - 2017 Вениамин Голубицкий, 23:34, 29.05.2018, Россия88
В литературном салоне главного книжного магазина Москвы «Библио-Глобус» состоится встреча с Поэтом года-2017 Вениамином Голубицким. Мероприятие пройдет 13 июня в 18.00 по адресу ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1.

Снимаем футбольный фристайл на iPhone, Академия re:Store, 22:36, 29.05.2018, Россия90
8 июня в Академии re:Store пройдет мастер-класс российского профессионального футбольного фристайлера Игоря Олейника (@oleynikart). На своей лекции спикер расскажет, на что способен iPhone X, и поделится основными правилами качественной съемки.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторического сериала «Ростов» для НТВ, Киностудия КИТ, 18:15, 29.05.2018, Россия86
В Ярославле начались съёмки исторического детектива «Ростов» для телеканала НТВ.