В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018"

26 мая в торгово-развлекательном центре «Нора» прошел ежегодный танцевальный конкурс «Dance Way» от фитнес клуба Alex Fitness&Olymp.

В торговом центре собрались участники всех возрастов и из разных городов, которые боролись за победу в пяти номинациях: национальные танцы, зумба, lady dance, современный танец, и profi best show. Конкурсанты демонстрировали исполнение номеров различных стилей: восточные танцы, зажигательная зумба, hip-hop, breakdance, танцы на пилоне, народные танцы и многие другие направления.

Во внеконкурсной номинации Dance Kids выступили участники от 3 до 14 лет. Все малыши получили приятные подарки от организаторов и спонсоров конкурса.

Также в этот день состоялся финал соревнования «Supergirlssport». Более месяца участницы готовились к конкурсу: активно занимались спортом, соблюдали диету, проводили ежедневные репетиции дефиле и танца. За время участия в проекте девушки преодолели множество испытаний.

«Мой путь к победе был трудным и длинным, но я точно знала, что должна победить! Участвовать в конкурсе я стала, в первую очередь, для того, чтобы доказать себе и всем окружающим, что я смогу! И главная моя награда за победу – понимание, что все ограничения только в нашей голове. Я хочу сказать спасибо всем организаторам за этот конкурс!» — делится впечатлениями финалистка конкурса Supergirlssport Виктория Быстрова

В награду за приложенные усилия девушки получили почетные титулы:

Мисс SuperGirlssport стала певица и телеведущая Дина Ли;

1-я вице мисс – Быстрова Виктория;

2-я вице мисс – Белкина Анастасия;

Мисс зрительских симпатий – Шибанова Светлана.

А в качестве приза конкурсанткам вручили путевку в Турцию.

«Сегодня мы проводим наш танцевальный конкурс Dance Way 2018 совместно с торговым центром «Нора». Мы проводим этот конкурс ежегодно, были в разных местах. Но сейчас мы решили провести конкурс в «Норе», потому что это очень удобная площадка, здесь все сделано для людей: просторное помещение, хорошее оборудование, интересный дизайн. Торговый центр во всех смыслах привлекательный. Я это говорю и как организатор и как посетитель торгового центра.» — рассказывает организатор конкурса, региональный менеджер Alex Fitness&Olymp, Дмитрий Зазулин.

Контактное лицо: Виктория Баженова
Компания: ТРЦ Нора
Добавлен: 19:04, 05.06.2018 Количество просмотров: 109

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:41, 12.08.2018, Россия50
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 01:00, 01.08.2018, Россия124
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

В ТРК ЛЕТО пройдет фестиваль театров Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:10, 31.07.2018, Россия94
ТРК ЛЕТО приглашает окунуться в мир творческой свободы и фантазий: 4 августа состоится открытие фестиваля Арт-ЛЕТО! Мероприятия будут проходить в августе и сентябре по субботам.

АлтГУ "зажег" музыкой на международном авиафестивале «Крылья Сибири», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 22:28, 24.07.2018, Россия62
Музыкальная группа «Массовые галлюцинации», в которую входят студенты и сотрудники Алтайского госуниверситета, выступила с концертной программой на фестивале «Крылья Сибири»

Ростовская АЭС: в станице Романовской состоялся XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души», Ростовская АЭС, 00:54, 24.07.2018, Россия110
C 19 по 21 июля, на берегу Дона, в станице Романовской (Волгодонской район, Ростовской обл.), проходил XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни "Струны души", соучредителем которого является Ростовская атомная станция.

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия75
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия72
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия82
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия176
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия103
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия84
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия109
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия85
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия142
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия95
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.