В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018"

26 мая в торгово-развлекательном центре «Нора» прошел ежегодный танцевальный конкурс «Dance Way» от фитнес клуба Alex Fitness&Olymp.

В торговом центре собрались участники всех возрастов и из разных городов, которые боролись за победу в пяти номинациях: национальные танцы, зумба, lady dance, современный танец, и profi best show. Конкурсанты демонстрировали исполнение номеров различных стилей: восточные танцы, зажигательная зумба, hip-hop, breakdance, танцы на пилоне, народные танцы и многие другие направления.

Во внеконкурсной номинации Dance Kids выступили участники от 3 до 14 лет. Все малыши получили приятные подарки от организаторов и спонсоров конкурса.

Также в этот день состоялся финал соревнования «Supergirlssport». Более месяца участницы готовились к конкурсу: активно занимались спортом, соблюдали диету, проводили ежедневные репетиции дефиле и танца. За время участия в проекте девушки преодолели множество испытаний.

«Мой путь к победе был трудным и длинным, но я точно знала, что должна победить! Участвовать в конкурсе я стала, в первую очередь, для того, чтобы доказать себе и всем окружающим, что я смогу! И главная моя награда за победу – понимание, что все ограничения только в нашей голове. Я хочу сказать спасибо всем организаторам за этот конкурс!» — делится впечатлениями финалистка конкурса Supergirlssport Виктория Быстрова

В награду за приложенные усилия девушки получили почетные титулы:

Мисс SuperGirlssport стала певица и телеведущая Дина Ли;

1-я вице мисс – Быстрова Виктория;

2-я вице мисс – Белкина Анастасия;

Мисс зрительских симпатий – Шибанова Светлана.

А в качестве приза конкурсанткам вручили путевку в Турцию.

«Сегодня мы проводим наш танцевальный конкурс Dance Way 2018 совместно с торговым центром «Нора». Мы проводим этот конкурс ежегодно, были в разных местах. Но сейчас мы решили провести конкурс в «Норе», потому что это очень удобная площадка, здесь все сделано для людей: просторное помещение, хорошее оборудование, интересный дизайн. Торговый центр во всех смыслах привлекательный. Я это говорю и как организатор и как посетитель торгового центра.» — рассказывает организатор конкурса, региональный менеджер Alex Fitness&Olymp, Дмитрий Зазулин.

Контактное лицо: Виктория Баженова
Компания: ТРЦ Нора
Добавлен: 19:04, 05.06.2018 Количество просмотров: 164

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:33, 17.05.2019, Россия107
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

"АльфаСтрахование" – страховой партнер арт-шоу DA!MOSCOW, АльфаСтрахование, 16:36, 15.05.2019, Россия61
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером и обеспечила защитой произведения искусства, которые будут представлены на арт-шоу DA!MOSCOW в Гостином дворе с 18 по 19 мая.

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:31, 14.05.2019, Россия69
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.

Студент СПбГАСУ — один из победителей «Российской недели искусств», СПбГАСУ, 23:21, 14.05.2019, Россия66
Студент второго курса архитектурного факультета СПбГАСУ Алексей Стратиенко стал одним из победителей XXVI Международной выставки-конкурса современного искусства «Российская неделя искусств», который проходил в Москве с 8 по 14 апреля 2019 г.

Мобильный фильммейкинг для начинающих. Вадим Панасюк в Академии re:Store., https://www.re-store.ru/academy/, 23:08, 14.05.2019, Россия91
Фильммейкер, профессиональный оператор и режиссер, создатель и руководитель первой в Москве практической школы фильммейкинга Вадим Панасюк 24 мая в 19:00 выступит с лекцией в московской Академии re:Store на Тверской, 27.

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019, Россия64
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи. Выставка посвящена женщине и ее взаимоотношениям с окружающим миром.

Современное искусство в Морозовской больнице с 16 мая 2019 года, ARTерия, 19:17, 10.05.2019, Россия171
16 апреля будет показан второй этап проекта «ARTерия» в новом корпусе Морозовской детской больницы

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:27, 08.05.2019, Россия46
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».

Пасхальный фестиваль народных традиций "Хранимые веками" завершился в Кремле, Фонд "Культурны код", 18:55, 06.05.2019, Россия63
Грандиозным Гала-концертом закончился Пасхальный фестиваль народных традиций «Хранимые Веками» 3 мая 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце. Фестиваль проходил с января по май и объединил творческие коллективы народного самодеятельного и профессионального творчества, а также мастеров и производителей художественных промыслов со всей России.

IV Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», Академия культурных и образовательных Инноваций, 18:54, 06.05.2019, Россия48
С 15 по 21 октября 2019 года на острове Родос состоится ежегодный фестиваль искусств «Сокровища Эллады».

Гарт Брукс дебютирует в сфере мобильных игр с Words With Friends и анонсирует открытие заказов на Legacy Collection., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 18:11, 29.04.2019, США89
Гарт Брукс дебютирует в сфере мобильных игр с Words With Friends и анонсирует открытие последнего окна предварительных заказов на Legacy Collection

Цветочница – партнер VII Премии АПКиТ, Цветочница, 18:02, 29.04.2019, Россия90
Ассоциация продюсеров кино и телевидения назвала лауреатов своей VII Премии АПКиТ по итогам 2018 года.

В Москве состоится ХХ Юбилейный Международный фестиваль школьных театров «Русская драма», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:01, 25.04.2019, Россия57
С 30 апреля по 6 мая в Московском театре русской драмы под руководством М. Щепенко пройдет ежегодный Международный фестиваль школьных театров. ХХ Юбилейный праздник творчества посвящен году театра в России и отцу-основателю русской театральной школы К.С. Станиславскому.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Три капитана», Киностудия КИТ, 03:40, 25.04.2019, Россия90
В Ярославле стартовали съёмки остросюжетного детектива «Три капитана», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Экспонаты выставки «Илья Репин» под защитой «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 03:39, 25.04.2019, Россия92
«АльфаСтрахование» обеспечила защитой от всех рисков экспонаты выставки «Илья Репин» в Третьяковской галерее. Экспозиция, посвященная 175-летию со дня рождения художника, продлится до 18 августа 2019 г. в здании на Крымском Валу.