АО «Волга» модернизирует собственные энергогенерирующие мощности

На территории Балахнинского бумкомбината завершается строительство турбогенераторного участка ППС с установленной паровой турбиной Siemens SST-110.
В течение нескольких лет АО «Волга» поэтапно реализует программу мероприятий, направленных на энергосбережение и повышение энергоэффективности предприятия.
В рамках этой программы в 2014 году компания приобрела Нижегородскую государственную районную электростанцию (НиГРЭС), оборудованную двумя паровыми турбогенераторами общей мощностью 112 МВт. За реализацию этого инвестпроекта компания была отмечена Дипломом победителя в конкурсе «Инвестиционный проект года-2014» в сфере промышленного производства.
С помощью современной турбины Siemens, установленной на турбогенераторном участке ППС в мае текущего года, АО «Волга» увеличит выработку энергии для собственных нужд и создаст новые рабочие места.
Особенную актуальность данный проект приобретает в свете недавнего запуска бумагоделательной машины №4, производящей основу для гофрирования (флютинг) и потребляющей 1,5 МВт в час.

Контактное лицо: Алексей Моисеев
Компания: АО Волга
Добавлен: 19:56, 05.06.2018 Количество просмотров: 167

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США27
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия64
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия26
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия26
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия50
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия50
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия81
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США316
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 20:19, 29.12.2018, США191

Штаммы микроорганизмов, выделенные биотехнологами АлтГУ, войдут в состав препаратов для АПК, Алтайский государственный университет, 00:11, 27.12.2018, Россия55
Биотехнологи опорного Алтайского государственного университета успешно реализуют проект по созданию в Алтайском крае уникальной региональной базы штаммов полезных микроорганизмов.

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 00:09, 27.12.2018, Россия57
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

«Группа «КАНЕКС» обеспечивает производство горных работ на высоком уровне», КАНЕКС, 22:53, 25.12.2018, Россия119
Руководство ГМК «Норильский никель» посетило рудник «Скалистый» и оценило ход строительства горизонтальных выработок, которое ведет подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Банк «Траст» стал собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 22:36, 25.12.2018, Россия58
Собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма» (Челябинск) стала государственная холдинговая компания «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг». «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» является дочерней структурой государственного Банка Траст.

Новая методика, созданная учеными АлтГУ, поможет определит качество продуктов питания, Алтайский государственный университет, 22:24, 25.12.2018, Россия55
Молекулярно-генетические методы контроля состава биологически активных соединений и лекарственных средств на основе сырья растительного и животного происхождения, предложенные биотехнологами опорного Алтайского государственного университета, прошли аттестацию в Сибирском НИИ метрологии.

Компания ввела в эксплуатацию собственную лабораторию, Lammin, 03:28, 25.12.2018, Россия72
Компания Lammin ввела в эксплуатацию собственную испытательную лабораторию и оснастила ее необходимым оборудованием и средствами измерений.